Наконец-то прошли мои суды. Оба решения в мою пользу ( районный и краевой)

Вкратце, мне тер. комиссия отказала направлять документы во ФСИН, увидели в моих действиях преднамеренное ухудшение жилищных условий. Решение попросила Админа прикрепить.
Вот сейчас думаю, как мне подготовить документы - отдать старый пакет или готовить новый? Конечно же наш секретарь говорить, все доки уже 10 раз просрочены, комиссией ФСИН установлены сроки годности, старые не примут. Но ведь я доказала по суду, что отказ был незаконным. Если бы я не получила отказ первоначально, то давно бы стояла в очереди (хотя это вопрос спорный, но в соответствии с законодательством, 20 дней тер. комиссии и три месяца комиссии ФСИНа уже прошли)
Может мне собрать новый пакет, но отдельным рапортом попросить поставить в очередь с первоначальной даты? А если уже откажут, то в прокуратуру? Я бы не колебалась, если бы в старом пакете все было согласно рекомендациям (прошитый список, копии заверенные нотариусом и тд. и тп., но свой пакет я готовила до рекомендаций.
Я правильно понимаю, что первые официальные рекомендации были в указании от 20.03.2014 № 04-11321?