Еллена (09 Апрель 2014 - 20:04) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:52
Говорят, в ГЛАВКе всех старых членов комиссии отстранили от работы, это правда, кто знает? И еще, мне пришел ответ из Администрации Президента РФ, в нем написано, Ваша жалоба направлена во ФСИН России для объективного (ха-ха) рассмотрения. Кто может прикреплять файлы скиньте адрес электронного ящика в личку, я Вам скан ответа отправлю. Из Генеральной прокуратуры пока не было ответа.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:48
Светланаа (10 Апрель 2014 - 20:30) писал:
Наверно помогли все таки жалобы!!!
Календаный стаж для ЕСВ включает высшее заочное образование?
нет
Календаный стаж для ЕСВ включает высшее заочное образование?
нет
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:06
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:25
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:39
Как формируется очередь? Если из регионов, то зависит от того, какие дела первыми получены. Их вытаскивают из мешков/коробок и по-порядку регистрируют в журнале.Те, в которых нет документов каких-то или еще что-то не так, не регистрируют, а возвращают. А те, которые зарегистрированы, в порядке регистрации потом попадут на заседание ЖК. В очереди на сегодняшний день я не знаю. Но немного. Меньше 500 кажется. Очень много дел возвращают.
Информация с группы ФСИН на сайте "одноклассники"
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:57
Проясните ситуацию, пожалуйста. Коммуналка, бывшее общежитие. В Договоре соцнайма жилая площадь 10,3 кв.м. По документам из ЖЕКа общая площадь 21,2 кв.м (за что плачу квартплату). Секретарь комиссии сперва говорила, что вычет будет как в Договоре, т.е. 10,3. Теперь говорит, что будут учитывать общую площадь 21,2. Неужели холл в коммуналке и коридор в квартире одно и то же? Про кухню, ванну и туалет на 5 семей вообще молчу...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:47
ольга33 (10 Апрель 2014 - 22:39) писал:
Как формируется очередь? Если из регионов, то зависит от того, какие дела первыми получены. Их вытаскивают из мешков/коробок и по-порядку регистрируют в журнале.Те, в которых нет документов каких-то или еще что-то не так, не регистрируют, а возвращают. А те, которые зарегистрированы, в порядке регистрации потом попадут на заседание ЖК. В очереди на сегодняшний день я не знаю. Но немного. Меньше 500 кажется. Очень много дел возвращают.
Сообщение отредактировал fusion: 11 Апрель 2014 - 10:56
|
|
|
Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:10
Уважаемые коллеги! Не могу никак успокоится по поводу коммуналок. Если в МВД коммунальная площадь не подлежит вычету, почему ФСИН считает, что необходимо учитывать? Фактически ФСИН приравнивает комнату в коммунальной квартире с учитываемой площадью мест общего пользования к нормальной отдельной квартире? Почему тогда в законе отдельно выделен пункт:
"5) проживает в коммунальной квартире независимо от размеров занимаемого жилого помещения;"?
Если "независимо от размеров", я так понимаю, что эти размеры и не предусматривалось учитывать. Что подскажут опытные товарищи? Что думают по этому поводу коллеги, счастливо обладающие коммунальным жильем? Смиримся и проглотим? Или всё-же попробуем? Кто подскажет куды бечь, в смысле с чего хоть начинать?
"5) проживает в коммунальной квартире независимо от размеров занимаемого жилого помещения;"?
Если "независимо от размеров", я так понимаю, что эти размеры и не предусматривалось учитывать. Что подскажут опытные товарищи? Что думают по этому поводу коллеги, счастливо обладающие коммунальным жильем? Смиримся и проглотим? Или всё-же попробуем? Кто подскажет куды бечь, в смысле с чего хоть начинать?

Тема закрыта