елка
Мы из МЧС. Т.к. у нас один закон и пп, я активно участвовала на всех форумах, в т.ч. и на вашем.
По опыту полиции, у нас были все доки заверены у нотариуса и не по одному разу, т.к. сдавали доки после вступления ПП 369 от 24.04.13, т.е. 08.05.13, потом оказалось, что не туда, потом обновляли доки по ведомственной очереди до 2005 года, потом снова собрали доки на ЕСВ, после вступления в силу Приказа МЧС от 09.09.13 - это 02.12.13. Послужной у нас был не прошит. И теперь после 21 года стояния в ведомственной очереди, нам выделили квартиру и мы очень счастливы!!! И я всем желаю удачи в сдаче доков на ЕСВ, постановке в очередь и в поучении ЕСВ!!!
mixa
ИМХО. Вас возможно поставят в очередь, но только через суд. В суде вам предстоит доказать, что теща не член вашей семьи, с вами не пописана, не проживает, совместное хозяйство не ведет.
В ПП 369
Было:
III. Определение размера единовременной социальной выплаты
17. Расчет размера единовременной социальной выплаты осуществляется согласно приложению на основании общей площади жилого помещения, определяемой с учетом положений пунктов 18 - 20 настоящих Правил, показателей средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации, определяемых Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству ежеквартально, а также поправочных коэффициентов, установленных пунктами 21 и 22 настоящих Правил.
Стало:
17. Расчет размера единовременной социальной выплаты осуществляется согласно приложению на основании общей площади жилого помещения, определяемой с учетом положений пунктов 18 - 20 настоящих Правил, показателей средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации, определяемых Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ежеквартально, а также поправочных коэффициентов, установленных пунктами 21 и 22 настоящих Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.03.2014 N 230)
С копированием что-то не так у меня получилось. Прошу прощения!
Сообщение отредактировал Светланаа: 09 Апрель 2014 - 20:28