Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#16 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • Время: 19:57
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 21 Март 2014 - 08:03

А с тысячами пакетов документов собранных до 20.03.2014г с "неправильными" копиями послужных списков и не заверенными комиссией в установленном порядке копиями что будет? Получается что это была всего лишь репетиция за деньги сотрудников...

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#17 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 20:57
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Март 2014 - 09:26

Просмотр сообщенияЛесоруб (21 Март 2014 - 08:03) писал:

А с тысячами пакетов документов собранных до 20.03.2014г с "неправильными" копиями послужных списков и не заверенными комиссией в установленном порядке копиями что будет? Получается что это была всего лишь репетиция за деньги сотрудников...
Я добавила в обращение (см.пост 2) 5 пункт. Спасибо, что подсказали своим постом.

Подскажите, кто знает. В МЧС и Комитете по наркотикам на учет также как у нас ставят в центральной комиссии? Или в территориальных комиссиях?

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Март 2014 - 09:35

#18 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияЕллена (21 Март 2014 - 09:26) писал:

Я добавила в обращение (см.пост 2) 5 пункт. Спасибо, что подсказали своим постом.

Подскажите, кто знает. В МЧС и Комитете по наркотикам на учет также как у нас ставят в центральной комиссии? Или в территориальных комиссиях?
Просматривал приказ МЧС №594 от 09.09.2013.,понял, что очередь у них формируется в территориальных комиссиях, кроме того прописан порядок формирования очереди, как лица принятые на учет в один день распределяются в алфавитном порядке,в справке о принятии документов есть поименный перечень сданных документов.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#19 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 21:57
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Отправлено 21 Март 2014 - 12:52

Скажите эта бумажка актуальна еще на данный момент или с появлением ЕСВ уже нет?
http://66.fsin.su/te..._doppomoshi.doc

#20 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 21 Март 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияЕллена (21 Март 2014 - 09:26) писал:

МЧС -у Светы на МВД /МЧС спросить лучше. Там же ФСКН, ФМС.

ИМХО, конструкция обращения(жалобы) требует корректировки. Из вводной части перенести в предпоследний абзац в форме предложения -"Привести к единообразию НПА по вопросу ЕСВ " и др . Идеальным было у МВД Афросамурай и еще кто-то выкладывали табличку сравнения.

В последнем абзаце "ответ оформить открытым письмом с размещением в свободных источниках, так как тема является актуальной и социально острой в виду отсутствия финансирования "провалом" в более 20 лет. (сайт ФСИН,к примеру).

пункт 4- Так Вся информация, касающаяся вопросов ЕСВ, является непрозрачной.
Что мешает ее обобщить на сайте ФСИН, так как все равно уже все на "себя зациклили". Разместить, начиная от приказов о составе ЖБК(ТО ЖБК); приказов о регламентах работы ЖБК(ТО ЖБК); приказы о замещении секретаря ЖБК(ТО ЖБК), ФИО и контактные данные лиц, исполняющих должностные обязанности на период отсутствия. ( "каникул и б/л секретарей"). Отобразить информацию по ранее выданным в полном объеме в рамках выделенных бюджетных средств 2013-наст.время.

Просим обеспечить доступность информации в рамках допустимого разглашения персональной информации граждан РФ (здесь ссылка на ФЗ).
Актуальность информации (обновление раз месяц, или по мере утверждения нового протокола, к примеру).
Пример: регион, (ИМХО, звание и должность можно не требовать,лишнее) ФИО, кол-во членов семьи, дата подачи рапорта (заявления), дата постановки на учет (номер и дата протокола), номер протокола по выплате/или/ номер протокола и дата -исключения из очереди по др.основаниям) на сайте ФСИН РФ.
Обеспечить взаимосвязь ресурсов на сайты комиссии ТО ЖБК. Дублирование -размещение бумажных носителей в местах работы ЖБК.

Указать ФЗ (не могу сейчас сама,форумчане подключайтесь) о взаимосвязи госорганов о прямом взаимодействии, о возможности запрашивать и получать данные непосредственно в Росреестре. (ИМХО, но здесь "тонкий" момент далеко не все граждане РФ оформляют свои личные документы своевременно и в надлежащий вид). Речь идет о Выписка ЕГРП.

Отсутствует регламент об ответственности должностных лиц в рамках должностных обязанностей, по чьей вине поступил отказ сотруднику в постановке на ЕСВ Комиссией ЦА ФСИН .

Возможно повторение с выступившими раньше меня. Дальше думаю, тоже давно не читала НПА.

Сообщение отредактировал fSi: 21 Март 2014 - 19:01

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#21 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2014 - 13:56

fSi Я уже спросила и приказы по таможне посмотрела и пожарникам. Госнаркоконтроль и до нашего постановления ставил по территориям на учет. Только мы так "отличились". Подкорректирую поближе к вечеру заявление. А по поводу единообразия НПА - это в Верховный суд надо обращаться. Я обращусь, но чуть позже. Я сейчас будут апелляцию готовить по своему проигрышу в суде первой инстанции. А потом напишу по поводу НПА в Верховный суд, то, что Постановление частично не соответствует ФЗ. И по поводу единообразия тоже напишу. Вывешу на форуме, может кто поможет. А то потом, если что не так напишу - все в УИС коллективно плеваться будут в мой адрес

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Март 2014 - 14:01

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#22 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 21 Март 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияЕллена (21 Март 2014 - 13:56) писал:

fSi Я уже спросила и приказы по таможне посмотрела и пожарникам. Госнаркоконтроль и до нашего постановления ставил по территориям на учет. Только мы так "отличились". Подкорректирую поближе к вечеру заявление. А по поводу единообразия НПА - это в Верховный суд надо обращаться. Я обращусь, но чуть позже. Я сейчас будут апелляцию готовить по своему проигрышу в суде первой инстанции. А потом напишу по поводу НПА в Верховный суд, то, что Постановление частично не соответствует ФЗ. И по поводу единообразия тоже напишу. Вывешу на форуме, может кто поможет. А то потом, если что не так напишу - все в УИС коллективно плеваться будут в мой адрес

Уважаемые форумчане!
Есть еще конструктивное предложение:
Выкладывается текст на сайте.
Каждый, кто имеет в себе силу и уверенность по личной инициативе под распечатанным текстом, собирает подписи (локально).
Факсом листы направляются, собираются, объединяются. И только потом направляется в обобщенном виде,как приложения.

МВД,конечно, по численности превышает.- На сайте демократор ведется сбор подписей за увеличение финансирования ЕСВ.

Сообщение отредактировал fSi: 21 Март 2014 - 18:58

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#23 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 21 Март 2014 - 22:26

Коллеги, кто как считает, поскольку механизм формирования очереди не прописан, и если ЖБК ФСИН например поставит в очередь заявителя подавшего рапорт 31.12.2013.впереди заявителя подавшего рапорт 21.10.2013., то это будет правильно относительно наших НПА? Просто я не юрист, но не вижу ограничений формировать очередь как придется.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#24 ольга33

Фельдфебель

• Активные участники

• 138 сообщений
  • 62 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2014 - 07:50

Просмотр сообщенияЛеопард45 (21 Март 2014 - 22:26) писал:

Коллеги, кто как считает, поскольку механизм формирования очереди не прописан, и если ЖБК ФСИН например поставит в очередь заявителя подавшего рапорт 31.12.2013.впереди заявителя подавшего рапорт 21.10.2013., то это будет правильно относительно наших НПА? Просто я не юрист, но не вижу ограничений формировать очередь как придется.
Судя по всему именно так и происходит. Рассматривают документы как хотят, никакого порядка рассмотрения у них нет.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#25 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 22 Март 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияольга33 (22 Март 2014 - 07:50) писал:

Судя по всему именно так и происходит. Рассматривают документы как хотят, никакого порядка рассмотрения у них нет.
за то и бъемся!!!!! чтоб все по справедливости------ подписывайтесь под письмом fSI

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#26 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 22 Март 2014 - 21:46

Уважаемые форумчане, я еще раз откорректировала обращение (пост № 2). Прочитайте, пожалуйста. И, может быть, кто-нибудь еще согласится подписаться. Отправлю на сайт прокуратуры и администрации Президента РФ завтра вечером, так как никто раньше понедельника его все равно не прочитает.

#27 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияЕллена (22 Март 2014 - 21:46) писал:

Уважаемые форумчане, я еще раз откорректировала обращение (пост № 2). Прочитайте, пожалуйста. И, может быть, кто-нибудь еще согласится подписаться. Отправлю на сайт прокуратуры и администрации Президента РФ завтра вечером, так как никто раньше понедельника его все равно не прочитает.

почему ничего не написали про непрошитые послужные и неправильно заверенные документы? Порядок оформления их до сих пор никто нормально не довел, а ведь отказывают по этому поводу. У вас то послужной прошитый был?

#28 Гость_ol0211_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 24 Март 2014 - 06:02

Просмотр сообщенияЕллена (22 Март 2014 - 21:46) писал:

Необходимо добавить что при ныненшнем финансировании при жизни получить ЕСВ сотруднику ФСИН просто не возможно, и все заявления руководства о повышении социального статуса сотрудников можно расценивать как неудачную шутку... так как на практике во ФСИНЕ очередь с 2003-2004 не погашена. И судя по всему никто не собирается выдавать ЕСВ.

#29 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 24 Март 2014 - 06:19

Просмотр сообщенияol0211 (24 Март 2014 - 06:02) писал:

Необходимо добавить что при ныненшнем финансировании при жизни получить ЕСВ сотруднику ФСИН просто не возможно, и все заявления руководства о повышении социального статуса сотрудников можно расценивать как неудачную шутку... так как на практике во ФСИНЕ очередь с 2003-2004 не погашена. И судя по всему никто не собирается выдавать ЕСВ.

Вообще-то ЕСВ уже выдают, уже во многих регионах по несколько человек получило.

#30 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2014 - 09:32

Просмотр сообщенияЗонда (23 Март 2014 - 23:08) писал:

почему ничего не написали про непрошитые послужные и неправильно заверенные документы? Порядок оформления их до сих пор никто нормально не довел, а ведь отказывают по этому поводу. У вас то послужной прошитый был?
Написала, прочитайте повнимательнее. По поводу послужного даже не знаю, мне вообще его на руки не дали, прямо в подкомиссию передали.

Сообщение отредактировал Еллена: 24 Март 2014 - 10:50

Яндекс.Метрика