Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#121 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • Время: 01:27
  • 15 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:00

Просмотр сообщенияtolmach (05 Апрель 2014 - 17:12) писал:

А какая у Вас дата подачи рапорта?
20 ноября.

#122 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияКИА (06 Апрель 2014 - 09:00) писал:

20 ноября.
А у Вас послужной нормально был оформлен, прошит и все как положено? - ведь в ноябре об этом никто не знал еще.

#123 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:20

Просмотр сообщенияКИА (06 Апрель 2014 - 09:00) писал:

20 ноября.
Вас поставили на учет к выплате, а каким, получается, Вы не знаете, и сколько всего таких счастливчиков неизвестно? И сколько лет ждать тоже никто не скажет? А вот нас пока не рассматривали, получается, хотя мы подали заявление 22 октября. Логично предположить, что мы окажемся после Вас в очереди или все-таки (исходя из того, что у Вас нет номеров) мы все еще можем быть впереди Вас. Интересно, когда и каким образом они будут присваивать номера в журнале учета граждан?

Сообщение отредактировал aragon29a: 07 Апрель 2014 - 10:34
грамматика

#124 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • Время: 00:27
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:49

Сегодня написал в интернет-приёмную ген.прокуратуры жалобу о том, что прошли все сроки, а комиссия ФСИН никакого решения еще не приняла. Посмотрим, что ответят.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#125 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:56

А как лучше оспаривать действие территориальной подкомиссии? В порядке искового или производства гл. 25 по ГПК РФ? Вроде бы подходит и под особый порядок, т.е. через жалобу в течение трех месяцев со дня вынесения госуд. органом решения, в этом случае бремя доказывания ложится на территориальный орган. Но почему-то все оспаривают через иски?
Что скажите?

#126 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияtolmach (06 Апрель 2014 - 18:20) писал:

Вас поставили на учет к выплате , а каким получается вы не знаете и сколько всего таких счастливчиков неизвестно? и сколько лет ждать тоже никто не скажет? а вот нас пока не рассматривали получается , хотя мы подали заявление 22 октября логично предположить что мы окажемся после Вас в очереди или все таки ( исходя из того , что у Вас нет номеров) мы все еще можем быть впереди Вас. интересно когда и каким образом они будут присваивать номера в журнале учета граждан?
Или отказали судя по срокам, просто не уведомили во избежании резкого шквала судов

#127 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияtolmach (06 Апрель 2014 - 18:20) писал:

Вас поставили на учет к выплате , а каким получается вы не знаете и сколько всего таких счастливчиков неизвестно? и сколько лет ждать тоже никто не скажет? а вот нас пока не рассматривали получается , хотя мы подали заявление 22 октября логично предположить что мы окажемся после Вас в очереди или все таки ( исходя из того , что у Вас нет номеров) мы все еще можем быть впереди Вас. интересно когда и каким образом они будут присваивать номера в журнале учета граждан?
Все может быть, может и впереди окажетесь. Сколько лет ждать - неизвестно. Наверное зависит от финансирования. Думаю, что в масштабах страны не такие уж и огромные деньги, что бы закрыть ВСЮ очередь. Ведь лет 20 ГУИН и ФСИН были в пролете по сравнению с другими министерствами.

Просмотр сообщенияЗонда (06 Апрель 2014 - 14:17) писал:

А у вас послужной нормально был оформлен? прошит и все как положено, ведь в ноябре об этом никто не знал еще
Все документы правильно были оформлены. Мне было проще, т.к. сдавал документы в комиссию ФСИН.

#128 Гость_Asai_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:16

Здравствуйте!!! Может кто сможет ответить на мой вопрос: мы семья из 4 человек (муж, я и двое несовершеннолетних детей) нигде не прописаны, имеем временные регистрации, в собственности жилья нет, снимаем в Москве жилье. Из постоянного место жительство выписались мы с мужем три года назад. У детей с рождения нет и не было постоянной прописки. Наши родите с мужем живут в другом городе в частных домах, где мы с мужем были ранее прописаны и откуда выписались. С 2006 года стоим на очереди жилья, подали документы на ЕСВ 17.03.2014.
Вопрос вот в чем: является наша выписки из постоянного место жительства УЖУ и могут ли нам отказать в выплате ЕСВ?

Сообщение отредактировал aragon29a: 07 Апрель 2014 - 10:37
грамматика

#129 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияЗонда (06 Апрель 2014 - 20:39) писал:

Или отказали судя по срокам, просто не уведомили во избежании резкого шквала судов
Все может быть! Вот только наша ситуация чуть запутана: нам возвращали доки, чтобы правильно заверили, и повторно в Москву они попали где-то 30 января, и я не знаю от какой даты отсчитывать 3 месяца на рассмотрение, и месяц на ответ от даты подачи заявления: 22.10.2013 или от даты повторного поступления доков в Москву - сроки еще не прошли.

#130 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияAsai (06 Апрель 2014 - 23:16) писал:

Здравствуйте!!! Может кто сможет ответить на мой вопрос: мы семья из 4 человек (муж, я и двое несовершеннолетних детей) нигде не прописаны, имеем временные регистрации, в собственности жилья нет, снимаем в Москве жилье. Из постоянного место жительство выписались мы с мужем три года назад. У детей с рождения нет и не было постоянной прописки. Наши родите с мужем живут в другом городе в частных домах, где мы с мужем были ранее прописаны и откуда выписались. С 2006 года стоим на очереди жилья, подали документы на ЕСВ 17.03.2014.
Вопрос вот в чем: является наша выписки из постоянного место жительства УЖУ и могут ли нам отказать в выплате ЕСВ?
Не являются. Отказать могут по собственной глупости или хитромудрости (я членов комиссии имею в виду). В случае отказа по вышеизложенной причине - обратитесь в суд и Вас поставят в очередь.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#131 Гость_Asai_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияЕллена (07 Апрель 2014 - 14:28) писал:

Не являются. Отказать могут по собственной глупости или хитромудрости (я членов комиссии имею в виду). В случае отказа по вышеизложенной причине - обратитесь в суд и Вас поставят в очередь.
Спасибо за ответ......

Цитата

В нижней части панели того или иного сообщения (справа) есть специальная кнопка "Спасибо", позволяющая в равной степени как отблагодарить человека за информацию, так и не плодить пустых сообщений (aragon29a)

Сообщение отредактировал aragon29a: 07 Апрель 2014 - 15:45

#132 шурик

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:51

Добрый вечер, форумчане! Помогите ответить на мой вопрос? Я прохожу службу в одном регионе, а постоянно прописан в другом регионе у отца с супругой. Отец является собственником жилья площадью 31 кв метра. По какому региону мне рассчитывать стоимость кв метра и сколько нам с упругой полагается? Спасибо!

#133 ольга33

Фельдфебель

• Активные участники

• 138 сообщений
  • 62 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияшурик (07 Апрель 2014 - 19:51) писал:

Добрый вечер форумчане! Помогите ответить на мой вопрос? Я прохожу службу в одном регионе, а постоянно прописан в другом регионе у отца с супругой. Отец является собственником жилья площадью 31 кв метра. По какому региону мне рассчитывать стоимость кв метра и сколько нам с упругой полагается? Спасибо!
Расчет должен производится по месту службы. Если у вас нет собственности, то положено на двоих 42 кв . метра.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#134 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияtolmach (07 Апрель 2014 - 11:24) писал:

Все может быть! Вот только наша ситуация чуть запутана: нам возвращали доки, чтобы правильно заверили, и повторно в Москву они попали где-то 30 января, и я не знаю от какой даты отсчитывать 3 месяца на рассмотрение, и месяц на ответ от даты подачи заявления: 22.10.2013 или от даты повторного поступления доков в Москву - сроки еще не прошли.
Думаю, что от даты подачи рапорта т.е. последнего

#135 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 00:27
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:25

Сообщения, связанные со льготами ветеранам (участникам) боевых действий, перенесены в отдельную тему - http://fsin-russia.r...l=&fromsearch=1

Яндекс.Метрика