Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#106 Psihologist44

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • Время: 00:26
  • 14 Спасибо!
  • Служба:ОВРО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:49

Доброго времени суток участникам форума. Я, как и многие из Вас, ожидаю ответ из ФСИН с ноября месяца 2013 года. К сожалению, до сих пор ответа, ни положительного, ни отрицательного нет. Больше всего меня удивляет, что кому-то уже пришли ответы из Москвы, но как такое может быть, если там даже 1 протокола ещё нет, секретари Тер. органов ездят и вбивают данные на своих сотрудников.

#107 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • Время: 01:26
  • 15 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:56

Просмотр сообщения1510Ольга (03 Апрель 2014 - 02:07) писал:

А когда вы подавали заявление? Сколько времени ждали после отправки документов в Москву?
Заявление подавал в ноябре, по истечении 3-х месяцев получил выписку из протокола.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#108 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияКИА (04 Апрель 2014 - 13:56) писал:

Заявление подавал в ноябре, По истечении 3-х месяцев получил выписку из протокола.
Номер и число протокола скажете?

#109 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияЛеопард45 (03 Апрель 2014 - 09:12) писал:

Напишите пожалуйста, как получали, через тер. Подкомиссию, или прямо с Москвы почтой, указано под каким номером в очереди находитесь?
Получал в комиссии. Никаких номеров очереди не указано, просто, что с такого то числа признан нуждающимся. Конечно в МВДшных протоколах поинтересней прописано все.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#110 maximpershin

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 04:26
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:22

Доброго времени суток участникам форума. Сегодня ездил сдавать документы в тер.орган: сказали принести ещё копии свидетельств регистрации о праве собственности (заверенных нотариусам) со всех мест жительства за последние пять лет. Хозяин одной съёмной квартиры не даёт копию свидетельства регистрации о праве собственности, боится, что я мошенник. Что делать? Ещё мне сказали, что тёщину жил.площадь (68.5 кв.м. 3/4 доли собственность тёщи и 1/4 доля сестры жены, у жены доли нет) тоже будут учитывать при рассмотрении нуждаемости, так как мы были у неё прописаны (4 человека я,жена,сын (временно), а тёща (постоянно), сейчас мы прописаны у моих родителей. Так ли это?

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 21:37
грамматика

#111 1510Ольга

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 74 сообщений
  • Время: 13:26
  • 28 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияAZANKA (03 Апрель 2014 - 19:09) писал:

Зачем две справки если можно все в одной сделать? Лично мне делали в одной. Написали Иванова Анна Ивановна (предыдущие ФИО: Петрова Анна Ивановна год рождения и т.п), а в БТИ вообще одну на двоих дали и тоже в скобочках написали(до брака Петрова).
В каждом регионе своя практика. В БТИ в 1 справке все фамилии дают, а в Росреестре на каждую фамилию своя справка установленной формы. Не в этом суть, главное, чтобы все фамилии отражены были. Просто многие приходят заказывать справки из Росреестра и даже не знают, что нужно с собой иметь свидетельства о браке или разводе. А без них ты не закажешь информацию на все фамилии. В результате придется платить несколько раз по 1,5 тыс. рублей. А если все документы с собой, то за 1,5 тыс. рублей делают справки на все фамилии.

#112 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияmaximpershin (04 Апрель 2014 - 15:22) писал:

Доброго времени суток участникам форума.Сегодня ездил сдавать документы в тер.орган сказали принести ещё копии свидетельств регистрации о праве собственности (заверенных нотариусам) со всех мест жительств,за последние пять лет.Хозяин одной съёмной квартиры не даёт копию свидетельства регистрации о праве собственности,боится что я мошенник.Что делать?Ещё мне сказали,что тёщину жил.площадь (68.5 кв.м. 3/4 доли собственность тёщи и 1/4 доля сестры жены,у жены доли нет)тоже будут учитывать при рассмотрении нуждаемости,так как мы были у неё прописаны (4 человека я,жена,сын (временно),а тёща (постоянно),сейчас мы прописаны у моих родителей.Так ли это?
Обратитесь от своего имени со своим паспортом, в любой Росреестр. Закажите "Выписку на объект,указав его адрес". и все. Госпошлина 300руб.
Через три дня-если один город, неделя - если другой регион.
Выписка на объект содержит необходимую информацию об объекте: собственник, реквизиты договора, реквизиты св-ва(кажется) . Это равносильный информационный документ - св-ву о праве собственности для предоставления.+Синяя печать.

А когда вы выписались от тещи?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#113 maximpershin

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияfSi (04 Апрель 2014 - 16:02) писал:

Обратитесь от своего имени со своим паспортом, в любой Росреестр. Закажите "Выписку на объект,указав его адрес". и все. Госпошлина 300руб.
Через три дня-если один город, неделя-если другой регион.
Выписка на объект содержит необходимую информацию об объекте: собственник, реквизиты договора, реквизиты св-ва(кажется) . Это равносильный информационный документ - св-ву о праве собственности для предоставления.+Синяя печать.

А когда вы выписались от тещи?
Месяц назад.

#114 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияmaximpershin (04 Апрель 2014 - 16:12) писал:

Месяц назад.
Я вас правильно понимаю?- сотрудник тоже перепрописался месяц назад?
В НПА - перепрописка постоянная в зоне ухудшений. Т.е. черевато отказом. Из судебной практики МВД были ,конечно, случаи восстановления. Нужны веские аргументы обосновать формальность перепрописки, т.к. фактически жили по др.адресу. этот момент ИМХО. я без опыта. Помощь от других форумчан.

Сообщение отредактировал fSi: 04 Апрель 2014 - 16:23

#115 maximpershin

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияfSi (04 Апрель 2014 - 16:21) писал:

Я вас правильно понимаю?- сотрудник тоже перепрописался месяц назад?
В НПА - перепрописка постоянная в зоне ухудшений. Т.е. черевато отказом. Из судебной практики МВД были ,конечно, случаи восстановления. Нужны веские аргументы обосновать формальность перепрописки, т.к. фактически жили по др.адресу. этот момент ИМХО. я без опыта. Помощь от других форумчан.
Я был прописан у родителей, чтобы получать компенсацию за поднаём: я выписался (29.02.2013г.) и прописались временно по адресу, где снимали квартиру; когда переехал на другую квартиру, то прописались у тёщи (01.08.2013г.)тоже временно, а месяц назад мы выписались от тёщи и прописались (я обратно) постоянно у моих родителей.

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 21:39

#116 natalek

Фельдфебель

• Активные участники

• 151 сообщений
  • Время: 03:26
  • 53 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияКИА (04 Апрель 2014 - 14:03) писал:

Получал в комиссии. Никаких номеров очереди не указано, просто, что с такого то числа признан нуждающимся. Конечно в МВДшных протоколах поинтересней прописано все.
А подскажите, пожалуйста, Вас признали нуждающимся с момента подачи рапорта или в протоколе о постановке иная дата?

#117 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияmaximpershin (04 Апрель 2014 - 16:32) писал:

я был прописан у родителей,чтоб получать компенсацию за поднаём я выписался (29.02.2013г.)и прописались временно по адресу где снимали квартиру,когда переехал на другую квартиру то прописались у тёщи (01.08.2013г.)тоже временно,а месяц назад мы выписались от тёщи и прописались (я обратно)постоянно у моих родителей.
Личное сообщение, верхний правый угол, конвертик.

Просмотр сообщенияnatalek (04 Апрель 2014 - 17:11) писал:

А подскажите, пожалуйста, Вас признали нуждающимся с момента подачи рапорта или в протоколе о постановке иная дата?
Хотя не мне, но - датой рапорта, номеров нет тоже никаких.

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 21:35
грамматика

#118 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияfSi (04 Апрель 2014 - 19:31) писал:

Личное сообщение,верхний правый угол.конвертик.Хотя не мне, но- датой рапорта,номеров нет тоже никаких.
Почему номера то не ставят? Ведь должны.

fSi

#119 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияnatalek (04 Апрель 2014 - 17:11) писал:

Да, с даты подачи рапорта. Хотелось бы конечно и номер в журнале узнать))) Но...

#120 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияКИА (04 Апрель 2014 - 23:16) писал:

Да, с даты подачи рапорта. Хотелось бы конечно и номер в журнале узнать))) Но...
А какая у Вас дата подачи рапорта?

Яндекс.Метрика