Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

создание и работа филиалов ГЦИТОиС

Сообщений в теме: 389

#376 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • Время: 22:38
  • 17 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 18:57

Народ, я тут слышал хотят снова отделы ИТО в тер. органах создать. Раньше они были потом их убрали, а теперь хотят снова, только вот вопрос где возьмут штат, у кого-то получается заберут единицы. Да и чем он будет заниматься? Ведь сейчас все делает ФКУ ЦИТОВ, начиная с ремонтов заканчивая 30-ИТО и пожаркой...

#377 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • Время: 01:38
  • 47 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 21:38

Это уже утвердили решением руководства ФСИН, заниматься будут тем же что и раньше. Штат возьмут у ликвидируемых учреждений по всей стране.

Сообщение отредактировал Охрана70: 18 Декабрь 2019 - 21:38

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#378 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 08:38

Просмотр сообщениялехан (18 Декабрь 2019 - 18:57) писал:

Ведь сейчас все делает ФКУ ЦИТОВ, начиная с ремонтов заканчивая 30-ИТО и пожаркой...
Лехан, без обид и огорчений, у нас ФКУ ЦИТОВ это не делает, Ф-30 сами делаем, потом они просто ее объединяют, вместе корректируем. Пожарка - максимум поставят подпись на акте ввода или обследования работоспособности, могут помочь запрограммировать по мелочам. А по существу лучше бы ремонтные группы подняли в террорганах с испытательными полигонами тестирования оборудования после ремонта.

#379 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 09:49

Просмотр сообщенияОхрана70 (18 Декабрь 2019 - 21:38) писал:

Это уже утвердили решением руководства ФСИН, заниматься будут тем же что и раньше. Штат возьмут у ликвидируемых учреждений по всей стране.
Т.е. изобритать ненужные отчеты и надувать щеки ?
Может я и наговариваю, но в Питере, инженерная составляющая в Филиале, убита давно и добротно....

#380 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:47

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (19 Декабрь 2019 - 09:49) писал:

Т.е. изобритать ненужные отчеты и надувать щеки ?
Может я и наговариваю, но в Питере, инженерная составляющая в Филиале, убита давно и добротно....
Док, я про то что решение принято и эти отделы в любом случае будут исполнять решения УИТИОСВ ФСИН России. Будут 20 видов отчета значит будут по ним работать.

#381 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 18:22

Просмотр сообщенияшнурок22 (19 Декабрь 2019 - 08:38) писал:

Лехан, без обид и огорчений, у нас ФКУ ЦИТОВ это не делает, Ф-30 сами делаем, потом они просто ее объединяют, вместе корректируем. Пожарка - максимум поставят подпись на акте ввода или обследования работоспособности, могут помочь запрограммировать по мелочам. А по существу лучше бы ремонтные группы подняли в террорганах с испытательными полигонами тестирования оборудования после ремонта.
Дружище, я не могу судить за Ваше ЦИТОВ, я говорю про своё ЦИТОВ. По крайней мере я с колонии им без проблем отправляю ТСОН на ремонт. Отчеты конечно же они сводят звонят и надоедают мне так как без каких либо неточностей и пояснений не обойтись. Ко мне в колонию допустим они приезжают ставить к примеру IP систему охр. видеонаблюдения с нуля, И я с техниками с этим вообще не заморачиваюсь, а после всего они делают у себя акт подписывают собой и управой и мной после присылают акт приемки в эксплуатацию и приказ о вводе. Приэтом запросили у меня лишь метраж по кабелям и все. То есть все делают сами в этом роде, начиная с закупки оборудования и заканчивая пуско-наладкой. Пожарка, допустим наш нач. ОПЧ пишет им письма заявки, да и они у него запрашивают, потом скидывают свой план по пожарке и ездят ее делать после чего тоже делают акты один экз. им другой нам в учреждение. Как то так. Поэтому за наше ЦИТОВ я плохого сказать не могу. К примеру СКДЛ Синергет тоже они просто сами приехали все установили настроили, показали как работать и уехали, после пришли также акт и приказ о вводе и закреплении СКДЛ. На регламент № 3 к примеру моих техников я отпустил после рабочего дня, а ЦИТОШные техники остались до 22,00 и работали дальше пока не доделали ЭМД на основном полностью два участка, а это около 248 п.м. Это ка одни из примеров по нам.Наверно в разных регионах по разному и все зависит от Нач ЦИТОВ. Так как при прежнем начальнике ЦИТОВ лет пять тому назад они воообще ничего тоже не делали...

Просмотр сообщенияОхрана70 (18 Декабрь 2019 - 21:38) писал:

А что много колоний сократили по стране??? Просто я не слышал! Я знаю что были филиалы ГЦИТОВ их убрали и их штат добавили в Москву и Волгоград. Мне это с нашего ЦИТОВ говорили.

#382 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 20:00

По вопросу сокращённого количества учреждений анализируйте 30 форму, в сравнении с АППГ можно увидеть разницу.

#383 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 20:37

Просмотр сообщенияОхрана70 (19 Декабрь 2019 - 20:00) писал:

По вопросу сокращённого количества учреждений анализируйте 30 форму, в сравнении с АППГ можно увидеть разницу.
Если честно я не понял, что я там увижу у себя в 30-ИТО моего учреждения, там нет всех колоний, СИЗО и т.п. Как мне по данным моего же учреждения, которые я и заполняю анализировать с АППГ за всех.

#384 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 22:09

Просмотр сообщениялехан (19 Декабрь 2019 - 20:37) писал:

Если честно я не понял, что я там увижу у себя в 30-ИТО моего учреждения, там нет всех колоний, СИЗО и т.п. Как мне по данным моего же учреждения, которые я и заполняю анализировать с АППГ за всех.
я разве сказал про ваше учреждение? Хорошо, давайте по другому, на официальном сайте ФСИН России в левом столбце есть раздел статистика, там представлена вся информация на сейчас, осталось узнать АППГ.

http://fsin.su/struc...%20har-ka%20UIS
здесь представлена информация на сейчас

Сообщение отредактировал Охрана70: 19 Декабрь 2019 - 22:09

#385 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 08:35

Просмотр сообщениялехан (19 Декабрь 2019 - 18:22) писал:

Дружище, я не могу судить за Ваше ЦИТОВ, я говорю про своё ЦИТОВ. По крайней мере я с колонии им без проблем отправляю ТСОН на ремонт. Отчеты конечно же они сводят звонят и надоедают мне так как без каких либо неточностей и пояснений не обойтись. Ко мне в колонию допустим они приезжают ставить к примеру IP систему охр. видеонаблюдения с нуля, И я с техниками с этим вообще не заморачиваюсь, а после всего они делают у себя акт подписывают собой и управой и мной после присылают акт приемки в эксплуатацию и приказ о вводе. Приэтом запросили у меня лишь метраж по кабелям и все. То есть все делают сами в этом роде, начиная с закупки оборудования и заканчивая пуско-наладкой. Пожарка, допустим наш нач. ОПЧ пишет им письма заявки, да и они у него запрашивают, потом скидывают свой план по пожарке и ездят ее делать после чего тоже делают акты один экз. им другой нам в учреждение. Как то так. Поэтому за наше ЦИТОВ я плохого сказать не могу. К примеру СКДЛ Синергет тоже они просто сами приехали все установили настроили, показали как работать и уехали, после пришли также акт и приказ о вводе и закреплении СКДЛ. На регламент № 3 к примеру моих техников я отпустил после рабочего дня, а ЦИТОШные техники остались до 22,00 и работали дальше пока не доделали ЭМД на основном полностью два участка, а это около 248 п.м. Это ка одни из примеров по нам.Наверно в разных регионах по разному и все зависит от Нач ЦИТОВ. Так как при прежнем начальнике ЦИТОВ лет пять тому назад они воообще ничего тоже не делали...

А что много колоний сократили по стране??? Просто я не слышал! Я знаю что были филиалы ГЦИТОВ их убрали и их штат добавили в Москву и Волгоград. Мне это с нашего ЦИТОВ говорили.
Я читал и завидовал просто черной завистью.)))) Все зависит наверное и от штата ЦИТО - общался с нашими. Просто в одной области учреждений и протяженность периметров меньше, а штат ЦИТО больше, пробовали звонить в златоглавую почему так-они сказали - вот есть у вас такая численность штата вот и крутитесь.
РЫ: у нас, кстати, СИЗО одно сократили....

#386 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:37

Просмотр сообщенияшнурок22 (20 Декабрь 2019 - 08:35) писал:

Я читал и завидовал просто черной завистью.)))) Все зависит наверное и от штата ЦИТО - общался с нашими. Просто в одной области учреждений и протяженность периметров меньше, а штат ЦИТО больше, пробовали звонить в златоглавую почему так-они сказали - вот есть у вас такая численность штата вот и крутитесь.
РЫ: у нас, кстати, СИЗО одно сократили....
Уважаемый, ну зачем же чёрной завистью? Зависит много от всего, но прежде всего наверно от руководства это непоколебимый факт. Ну а про штат кстати наши говорят ЦИТОШНИКИ, что отделы ИТО будут создаваться за счет штатат ЦИТОВ. А в маленьких тер.органах, где малая численность ЦИТОВ их просто уберут.

#387 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 21 Декабрь 2019 - 16:54

Просмотр сообщениялехан (20 Декабрь 2019 - 12:37) писал:

Уважаемый, ну зачем же чёрной завистью? Зависит много от всего, но прежде всего наверно от руководства это непоколебимый факт. Ну а про штат кстати наши говорят ЦИТОШНИКИ, что отделы ИТО будут создаваться за счет штатат ЦИТОВ. А в маленьких тер.органах, где малая численность ЦИТОВ их просто уберут.
А маленькая численность это сколько интересно? Человек 25, наверно штат везде есть.

#388 sanyok

Фельдфебель

• Активные участники

• 140 сообщений
  • 68 Спасибо!
  • Служба:ИТО, С и В
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 22 Декабрь 2019 - 14:40

По поводу возврата отделов, была даже указявка представить предложения, но ЗА СЧЁТ ИМЕЮЩЕЙСЯ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ. Ответили, что сие не представляется возможным. В 053 итак ЦИТОВ - 3 категории, 24 штат, хотя по всей нормативке 2 категория положена.
Так то мысль верная. Отдел - бумаги и стратегия, ЦИТОВ - железо.

Как вариант, могут пакость сделать: забрать штат из ЦИТОВ в отдел, а что останется, какое нибудь отделение в ЖКУ сунуть.

Сообщение отредактировал sanyok: 22 Декабрь 2019 - 14:45

#389 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 08:34

Просмотр сообщенияsanyok (22 Декабрь 2019 - 14:40) писал:

Так то мысль верная. Отдел - бумаги и стратегия, ЦИТОВ - железо.
Как вариант, могут пакость сделать: забрать штат из ЦИТОВ в отдел, а что останется, какое нибудь отделение в ЖКУ сунуть.
Поддерживаю. Бумаги и шаманы раздельно,НО!!! взаимодействие должно БЫТЬ, так как грамотно и красиво изложить на бумаге, все что сделано шаманами, а так же запланировать что-то тоже надо уметь. Наши руководятлы не понимают, что работать руками - это не службу проверять, тащить или как там. Может быть неисправность непонятка - голову можно ломать неделю, а можно смаху ее устранить. это не с 5 НВ подать вводную спросить обязанности и записать постовую. НЕ противопоставляю службу другой- делаю анализ -прошу принять к сведению. Предвидя развитие событий, Иваныч, не в твой огород камень.Насколько знаю, в некоторых ЦИТО на должностях стоят всякие секретутки и прочие особо приближенные..... С чего начнем, коллеги?))))

#390 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 09:48

В небольших ТО где-то от 20-25 чел ЦИТОВ. В крупных больше ГУФСИНах. Про секретурак на должностых может запросто сидеть бабья. И от этого ЦИТОВ не полностью выполняет свои задачи. Но опять же где как. Просто, если убрать ЦИТОВ вообще - а как правило режут по нужным людям. Ремонт ТСОН накроется точно, да и многое другое, например связи, вооружение , всякме там СЭМПЛ, СКТС, расчет ЛБО и их приобретение, и чуть не забыл пожарка. По крайней мере наши пожарку везде делают, у них есть лицензия. Опять же если ЦИТОВ норм укомплектовано технарями, а не секретаршами, помогалами в ТО и т.д.

А если отделы делать ИТО то если посчитать 1 нач отдела, 1 ст. инспектор ИТО, 1 ст инж. по компьютерам, 1 ст .инсп. вооружения, ст инж связи. И что там остается в ЦИТОВ - начальник , замы, гл бух и юрист. с кадровиком? Да немного техников.

Яндекс.Метрика