Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
создание и работа филиалов ГЦИТОиС
Автор Павел3291, 11 мар 2014 13:00
Сообщений в теме: 389
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2014 - 21:25
Уроки окружных управлений прошли даром. Очередное, нафиг никому не нужное управленческое звено. Мне одному показалось, что напрочь нарушена субординация. С каких это пор региональные ЦИТО стали подчиняться каким-то филиалам и получают напрямую, минуя начальников ТО, указания. Да и в ГЦИТОиС малость что-то попутали. Начальники террорганов не подчиняются ГЦИТОиС, однако указания идут напрямую. Хоть бы у замов директора подписывали документы, что ли. А то так скоро различные ФГУПы и санатории начнут приказы в ТО отдавать. Или у нас что-то изменилось в вертикали подчиненности.
1) Филиалам надо сначала определить свою роль и место в пищевой цепочке. Или это просто передаточное звено? А то, то ГЦИТОиС шлет документы, то филиал, то вместе об одном и том же.
Мне все равно, но людям то работать надо.
1) Филиалам надо сначала определить свою роль и место в пищевой цепочке. Или это просто передаточное звено? А то, то ГЦИТОиС шлет документы, то филиал, то вместе об одном и том же.
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 12 Март 2014 - 04:22
Скажу больше начальникам ТО приходят бумаги за подписями заместителей начальников управлений ЦА, жду УИТОВ или как оно там, как будет поделена власть с ГЦИТО. По моему какое- то размножение почкованием. Филиалы это отдельная песня, теперь бумаги идут в филиал, Волгоград и Москва. Но запомните одно, старший оперативный начальник в тероргане это начальник ТО, и кому бы вы не подчинялись, если он захочет, то крайними сделают вас. А посему думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
Отправлено 12 Март 2014 - 06:31
язычник (12 Март 2014 - 04:22) писал:
По моему какое- то размножение почкованием. Филиалы это отдельная песня, теперь бумаги идут в филиал, Волгоград и Москва.
Уважаемый, Павел3291! Может Вы разберетесь хоть у себя с отчетами. А то в Волгоград никто не отменял и + еще Вам дублируем.
Отправлено 12 Март 2014 - 09:35
Павел3291 (12 Март 2014 - 08:45) писал:
Причем здесь Волгоград у них свой Федеральный округ, каждый филиал в своем ФО заведует!
К слову сказать, только в Волгоградском филиале остались наиболее компетентные сотрудники из бывшего МРВБ, работавшие ещё в ВВ
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2014 - 10:45
iqmaster (11 Март 2014 - 21:25) писал:
Отправлено 12 Март 2014 - 10:57
Павел3291 (12 Март 2014 - 08:45) писал:
Причем здесь Волгоград у них свой Федеральный округ, каждый филиал в своем ФО заведует!
Отправлено 12 Март 2014 - 14:02
Скажу пару слов о Волгоградском филиале.
Как понимаю остальные филиалы образовались путем слияния мрвб+цито. А волгоградский филиал изначально образовался путем переименования мцито (ранее цито гуин если ктот еще помнит, ранее птиам мвд) в филиал (и сокращением порядка 30% личного состава), а потом уже добавлением к нему мрвб+цито в качестве отдельной службы. В связи с чем и задачи Волгоградского филиала немного шире, чем у других филиалов, так как мрвб+цито составляют только треть его численности.
Так что отчеты по исб, видеокамерам, а так же форму 30 и кнд думаю так и продолжит собирать Волгоградский филиал. Тут токо одно уточнение - возможно былоб логично на данном этапе подавать сведения от то в курирующие их филиалы, а от филиалов уже в волгоградский филиал. (ну мож так и будет)
Как понимаю остальные филиалы образовались путем слияния мрвб+цито. А волгоградский филиал изначально образовался путем переименования мцито (ранее цито гуин если ктот еще помнит, ранее птиам мвд) в филиал (и сокращением порядка 30% личного состава), а потом уже добавлением к нему мрвб+цито в качестве отдельной службы. В связи с чем и задачи Волгоградского филиала немного шире, чем у других филиалов, так как мрвб+цито составляют только треть его численности.
Так что отчеты по исб, видеокамерам, а так же форму 30 и кнд думаю так и продолжит собирать Волгоградский филиал. Тут токо одно уточнение - возможно былоб логично на данном этапе подавать сведения от то в курирующие их филиалы, а от филиалов уже в волгоградский филиал. (ну мож так и будет)