Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Направление на учебу беременной
Автор Гость_виссареона_*, 28 фев 2014 21:45
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_виссареона_*
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:45
Подскажите пожалуйста!!! Я выхожу из отпуска сейчас, в ходе которго узнаю что беременная, встала на учет - дали все соответствующие справки, 6 марта меня должны отправить на проф подготовку для новичков, два года молчали, сейчас надо пройти! я хочу ее пройти но боюсь что если про выходу из отпуска предоставив справку - меня завернут служить на месте, как быть? прятать справку или нет? возьмут на обучение? где вообще регламентирующие какие то документы по этой учебке
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:54
виссареона (28 Февраль 2014 - 21:45) писал:
Подскажите пожалуйста!!! Я выхожу из отпуска сейчас, в ходе которго узнаю что беременная, встала на учет - дали все соответствующие справки, 6 марта меня должны отправить на проф подготовку для новичков, два года молчали, сейчас надо пройти! я хочу ее пройти но боюсь что если про выходу из отпуска предоставив справку - меня завернут служить на месте, как быть? прятать справку или нет? возьмут на обучение? где вообще регламентирующие какие то документы по этой учебке
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:57
виссареона (28 Февраль 2014 - 21:45) писал:
Цитата
Статья 259 ТК РФ: Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.
...
...
Сообщение отредактировал oletito: 28 Февраль 2014 - 21:57