Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Направление на учебу беременной

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_виссареона_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:45

Подскажите пожалуйста!!! Я выхожу из отпуска сейчас, в ходе которго узнаю что беременная, встала на учет - дали все соответствующие справки, 6 марта меня должны отправить на проф подготовку для новичков, два года молчали, сейчас надо пройти! я хочу ее пройти но боюсь что если про выходу из отпуска предоставив справку - меня завернут служить на месте, как быть? прятать справку или нет? возьмут на обучение? где вообще регламентирующие какие то документы по этой учебке

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 05:04
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:54

Просмотр сообщениявиссареона (28 Февраль 2014 - 21:45) писал:

Подскажите пожалуйста!!! Я выхожу из отпуска сейчас, в ходе которго узнаю что беременная, встала на учет - дали все соответствующие справки, 6 марта меня должны отправить на проф подготовку для новичков, два года молчали, сейчас надо пройти! я хочу ее пройти но боюсь что если про выходу из отпуска предоставив справку - меня завернут служить на месте, как быть? прятать справку или нет? возьмут на обучение? где вообще регламентирующие какие то документы по этой учебке
а что за пофподготовка такая для новичков?

#3 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • Время: 05:04
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:57

Просмотр сообщениявиссареона (28 Февраль 2014 - 21:45) писал:

Если это "должны отправить" будет оформлено как командировка, то не имеют права, т.к.:

Цитата

Статья 259 ТК РФ: Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.
...

Сообщение отредактировал oletito: 28 Февраль 2014 - 21:57

Яндекс.Метрика