Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

ПАРАД

Сообщений в теме: 42

#16 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 09:07
  • 223 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:09

В личку? :010: Упаси Господи.
Вы написали общедоступную тему. Вам отвечают прилюдно. Что именно напрягает?

#17 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 05:07
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияSonata (19 Февраль 2014 - 14:03) писал:

Буратино, в личку уже пишите, если есть какие-то проблемы.
Ivita, да... про форму я молчу. Всё колючее, неудобное. Абсолютно всю форму шить или перешивать приходится. А у одой нашей сотрудницы в воротнике бушлата были вшиты стельки) Не знаю уж для каких целей) У моего бушлата воротник тоже как у царька стоит, думала- та же история. Распорола- посмотрела. Осталась без стелек). Просто такой загадочный воротник.
как для каких целей?!
жулик за этом воротнике себе УДО заработал.....

#18 Sonata

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 10:07
  • 0 Спасибо!
  • Служба:безопасность
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:31

Так и отвечайте на вопрос. Я тоже могу много "хорошего" про вас написать. Но до вашего уровня опускаться не считаю нужным.

#19 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 12:07
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:33

ну раз уж тема есть давайте обсудим. Раньше в нашем городе находилось около 10 различных воинских частей.Ну и само собой военный парад на 9 мая присутствовал и даже для уровня маленького уездного городка был очень не дурен.Потом части поголовно расформировали . Ну и попытались сохранить уже сложившуюся традицию военных парадов за счет колоний. Получилось плохо. даже очень плохо. Так как дураку понятно что за пару тройку дней даже усиленной муштры хорошего результата не достичь. Поэтому тема умерла за пару лет. И военного парада в нашем городке не стало. Вот и вопрос что лучше. Плохой парад ради традиции. Или отсутствие такового.

Просмотр сообщенияivita3133 (19 Февраль 2014 - 14:29) писал:

как для каких целей?!
жулик за этом воротнике себе УДО заработал.....
УДО за воротник? не смешите.

#20 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 04:07
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияБуРаТиНо (19 Февраль 2014 - 13:41) писал:

пс: Кстати, даже как исполнители они посредственны, что подтверждается наиглупейшим вопросом уважаемого автора темы в чате. :010:
А не кажется вам,что вы слегка перешли границы дозволенного? Вы знакомы с автором лично? Или вы по автарке вангуете?

#21 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • 223 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияwachmann (19 Февраль 2014 - 17:14) писал:

А не кажется вам,что вы слегка перешли границы дозволенного? Вы знакомы с автором лично? Или вы по автарке вангуете?
Может Вы сначала бы прочитали вопрос в чате, а не флудили бы тут? (Админам жаловаться на модера, который считает себя самым умным не собираюсь).
Процитировать вопрос или сами удалите тупой наезд?
Так вот, вопрос этой мадамы звучал так:
- По какому приказу инспектора отдела безопасности (или режима, уж забыл) заставляют носить спецсредства во время службы.
А следующим сообщением она рассказывала как круто её научили в учебном центре ремонтировать спортзал, чистить картошку и маршировать на параде. Причем не желающих участвовать в параде назвала "тухлыми" и "занудами" (всё написано выше), а себя спроецировала этакой супер важной дамой, без которой режим рухнет.
пс: По второму кругу забаните и установите модерацию сообщений, как это делал док, когда ему отвечали его же словами?! :010:
ппс: Нужно "следить за базаром", и тогда не придется реагировать так яро на свои же слова отраженные на 180 градусов.

#22 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 04:07
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияБуРаТиНо (19 Февраль 2014 - 20:52) писал:

Может Вы сначала бы прочитали вопрос в чате, а не флудили бы тут? (Админам жаловаться на модера, который считает себя самым умным не собираюсь).
Процитировать вопрос или сами удалите тупой наезд?
Так вот, вопрос этой мадамы звучал так:
- По какому приказу инспектора отдела безопасности (или режима, уж забыл) заставляют носить спецсредства во время службы.
А следующим сообщением она рассказывала как круто её научили в учебном центре ремонтировать спортзал, чистить картошку и маршировать на параде. Причем не желающих участвовать в параде назвала "тухлыми" и "занудами" (всё написано выше), а себя спроецировала этакой супер важной дамой, без которой режим рухнет.
пс: По второму кругу забаните и установите модерацию сообщений, как это делал док, когда ему отвечали его же словами?! :010:
ппс: Нужно "следить за базаром", и тогда не придется реагировать так яро на свои же слова отраженные на 180 градусов.
Для вас персонально отвечу словами из правил форума:

Цитата

7.5. На форуме запрещается:

- реклама интернет-проектов без согласования с Администрацией форума или вопреки ее пожеланиям или запретам;
- искусственное накручивание счётчика сообщений («набивание постов»). При обнаружении действий,направленных на это, такие сообщения будут удалены,а их автор наказан;
- высказывания, оскорбляющие ту или иную службу УИС в общем или противопоставляющие одну службу другой;
- размещение высказываний, выражающие высокомерное, хамское, клеветническое, пренебрежительное, циничное отношение к человеческой личности, недоброжелательность, проявления речевой агрессии, как в адрес участников форума, так и в адрес самого форума;
- переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку его умственному развитию;

И что я перевернул? Где я не прав?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#23 Sonata

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:07

Начкар,в таком случае,конечно,лучше обойтись без парада. Зачем народ смешить?

#24 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:19

Лет ...дцать назад ходил и на картошку в подразделении и на сенокос и котлы в котельной разбирал и не считал для себя зазорным, надо было заготовить-подготовить на зиму, бесконвойки не хватало
Начальник, естессссно лично не принимал участия, но каждый день приезжал-как обеспечены горячим обедом, транспортом и т.д. Сейчас таких начальников нет...

#25 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • 223 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияSonata (19 Февраль 2014 - 14:31) писал:

Так и отвечайте на вопрос. Я тоже могу много "хорошего" про вас написать. Но до вашего уровня опускаться не считаю нужным.
Валяйте. Вопрос-то какой? Что все, кто не хочет маршировать тухлые зануды? Так знака вопроса после этих предложений не было. Это было утверждение. А мне кажется, что это не так, а с точностью наоборот: все, кто согласен выполнять тупые команды руководятлов тухлые зануды. :010:
пс: Никого не оскорбил, лишь повернул фразу на 180 градусов. :)

#26 Sonata

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:34

т.е. все,кто выступают на параде в честь дня победы -тухлые зануды? Очень красиво с вашей стороны.Браво!

#27 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • 223 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияSonata (20 Февраль 2014 - 18:34) писал:

т.е. все,кто выступают на параде в честь дня победы -тухлые зануды? Очень красиво с вашей стороны.Браво!
Очередной кульбит под куполом цирка. :010: Не запутались ещё в своих словах? Вроде в Ваших фразах прозвучали слова "тухлые" и "зануды", в отношении людей, которые не восторгаются возможностью тренироваться в нерабочее время, дабы промаршировать на параде.

#28 Sonata

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 16 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:58

а я и не восторгаюсь этим! просто я не считаю зазорным выступить на параде,соответственно и подготовиться к этому надо хорошо,на это время нужно,само собой. И возмущения ваши тут не к месту!

#29 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • 223 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияSonata (20 Февраль 2014 - 18:58) писал:

а я и не восторгаюсь этим! просто я не считаю зазорным выступить на параде,соответственно и подготовиться к этому надо хорошо,на это время нужно,само собой. И возмущения ваши тут не к месту!
В шапке темы вижу только возмущения автора. И эти возмущения адресованы тем, кто не возгорел желанием идти на парад. Не нравится, когда отвечают такими же словами?! :010:
Или Вы ожидали, что сейчас набегут толпы и станут гнобить "тухлых зануд" вам на потеху?!
А может тема не об этом вовсе?

#30 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:28

Жалко тему "К барьеру" потерли))). Но есть дискуссионный клуб. :010: