Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
ПАРАД
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:06
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:01
Уважаю таких исполнительных.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:26
ivita3133 (19 Февраль 2014 - 13:10) писал:
такая "острейшая" проблема, что её надо обсуждать...?
да он (парад) каждый год, а строевые смотры вообще 2 раза в год.....
может и их обсудим...
правда под словом парад у нас всё чаще и чаще подразумевают гей парады.
Сообщение отредактировал начкар: 19 Февраль 2014 - 13:28
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:30
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:35
Sonata (19 Февраль 2014 - 13:30) писал:
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:41
Sonata (19 Февраль 2014 - 13:30) писал:
А вот в качестве подчиненного такие сотрудники на вес золота, и даже знаю лично парочку, для которого слово начальника сродни гласа Всевышнего. Готовы 25 часов в сутки находиться на режимной территории, лишь бы угодить боссу, наплевав и забыв про семью, детей и личную жизнь.
пс: Кстати, даже как исполнители они посредственны, что подтверждается наиглупейшим вопросом уважаемого автора темы в чате.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:44
у кого не семьи пока нет, не детей и т.д.
кто недавно пришёл на службу,
у кого ещё витает в голове дух военной романтики
а чтоб не съездить куда нить, не сходить
веселье, поулыбаться молодым офицерам и себя показать...)))))))
а почему бы и нет
когда я только только начинала служить, тоже самое было и по парадам гоняли и вообще везде, куда Родина пошлёт))))))))
но когда служба клониться к "закату" и ты уже не так молод как прежде, и у тебя семья, муж, дети и всё такое...
и когда на службе практически живёшь, то хочется и дома хоть немного побыть и как бы дела насущные справить....
а парад - это же приезды на службу для подготовки явно в не рабочее время, и так заколебали то "тревогами", то "сборами личного состава", так ещё и парад....
для таких целей надо отбирать молодых , энергичных, только что пришедших на службу, и желательно по внешним данным, чтоб в строю смотрелись безупречно и форма должна быть у людей , как говориться - "не подкопаешься"... (а с женской формой у нас, как известно вечная проблема)
а у нас же как - согнали всех кого не лень, а дальше ....как получится......
Сообщение отредактировал ivita3133: 19 Февраль 2014 - 13:47
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:03
Ivita, да... про форму я молчу. Всё колючее, неудобное. Абсолютно всю форму шить или перешивать приходится. А у одой нашей сотрудницы в воротнике бушлата были вшиты стельки) Не знаю уж для каких целей) У моего бушлата воротник тоже как у царька стоит, думала- та же история. Распорола- посмотрела. Осталась без стелек). Просто такой загадочный воротник.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:07
Sonata (19 Февраль 2014 - 14:03) писал:
Ivita, да... про форму я молчу. Всё колючее, неудобное. Абсолютно всю форму шить или перешивать приходится. А у одой нашей сотрудницы в воротнике бушлата были вшиты стельки) Не знаю уж для каких целей) У моего бушлата воротник тоже как у царька стоит, думала- та же история. Распорола- посмотрела. Осталась без стелек). Просто такой загадочный воротник.
Сообщение отредактировал начкар: 19 Февраль 2014 - 14:08