Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Служебные обязанности
Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:07
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:12
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:05
Angar1875 (19 Февраль 2014 - 18:12) писал:
....373. При перевозках в вагонах нуждающихся в медицинском сопровождении осужденных для них выделяются медицинские работники из штата Учреждения-отправителя.
Необходимость в сопровождении больных осужденных медицинскими работниками определяется начальником медицинской части Учреждения-отправителя..." На все грузится Ваш начмед, если Вы не сделаете что-то, что не предусмотрено квалификационными характеристиками по Вашей должности, то ответственность будет на том кто Вас отправил.
Сообщение отредактировал Любопытный: 21 Февраль 2014 - 20:06
Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:34
Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:13
Angar1875 (22 Февраль 2014 - 10:34) писал:
Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:35
Angar1875 (22 Февраль 2014 - 13:31) писал:
А что, только вас одного гоняют в командировки?
у нас начальница старалась всех по очереди направлять в такие командировки, но опять таки учитывала кого с каким больным послать, бывало, что и один сотрудник по нескольку раз ездил, а другие нет, т.к. больные были сложные.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 00:02
Отправлено 23 Февраль 2014 - 00:12
Angar1875 (23 Февраль 2014 - 00:02) писал:
А вы с начальником МСЧ не пробовали поговорить на эту тему? как то в мирном порядке решить этот вопрос.
у нас, кстати, все женщины катаются по командировкам и никто не возмущается.
И неужели у вас в учреждении так много командировок? обычно их не так много, я думаю не большая беда куда то прокатиться за гос. счёт в принципе и посмотреть как работают на других колониях, так сказать в целях обмена опытом.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 08:56
А по поводу за чей счет. Может в москве и выгодно кататься в командировки. А я вот с женой прикинул сколько я своих денег потратил за 15 лет службы возя жуликов. Сошлись что можно было машину купить.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:07
Angar1875 (23 Февраль 2014 - 08:56) писал:
А по поводу за чей счет. Может в москве и выгодно кататься в командировки. А я вот с женой прикинул сколько я своих денег потратил за 15 лет службы возя жуликов. Сошлись что можно было машину купить.
Я думаю, что таскаться по инстанциям и искать правду в таком случае будет затруднительно, уж очень щепетильная тема, такими поисками истины вы только накликаете на себя беду.
Если болеете, идите на б/л, зачем больным соглашаетесь ехать, вам ваше здоровье никто не восстановит.
И мне интересно, неужели так много у вас в учреждении командировок, ведь сопровождают крайне редко, только беременных на последних сроках, туберкулёзников с 1ой группой учёта и с открытой формой и диабетиков инсулинозависимых, и то не во всех случаях, на моём веку за всё время службы, таких командировок было не много, все ездили и ни кто не отказывался, конечно мужчины ездили чаще женщин, но когда мужчин не осталось в МСЧ, то и женщины ездили и ни кто не возмущался.
А по поводу денег, такие командировки оплачиваются, я не знаю, почему у вас тратятся личные средства, дорогу оплачивают, проживание то же, если оно вынужденное и без злоупотреблений, люди по приезду сдают нужные документы и всё оплачивается...
Некоторые дамы у нас ухитрялись ещё и в выгоде оставаться, но это надо уметь.....
Так что, от поездок у нас особо то и не отказывались.
Переждите некоторое время и вполне возможно всё наладится, может вас решили таким образом выжить со службы, а вы ведётесь на провокации, играете на руку руководству.
Если знаете, что вокруг вас накалилась обстановка, соглашайтесь пока на всё, но с умом.
Сообщение отредактировал ivita3133: 23 Февраль 2014 - 13:11
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:24
А по поводу денег. 100 рублей в день на еду. В незнакомом городе. И минимум на гостиницу. Бывает приезжаеш в незнакомый город поздно ночью. На чем ехать на вокзал. Такси. А такси не дешево и не оплачивается.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:27
Angar1875 (23 Февраль 2014 - 13:24) писал:
А по поводу денег. 100 рублей в день на еду. В незнакомом городе. И минимум на гостиницу. Бывает приезжаеш в незнакомый город поздно ночью. На чем ехать на вокзал. Такси. А такси не дешево и не оплачивается.
Тем более когда год за два, вот вас и напрягают от души
у других то год за полтора)))
И ещё, в нашей системе таких понятий как "выходной", "праздник" не существует - мы все на службе, выдёргивают и в выходные и в праздники и когда угодно и когда вздумается.
не зря наша работа зовётся службой, а не работой
Не в одном вашем СИЗО так...везде так
едешь в выходные, потом отгула давали......прям перед командировкой давали начальнику МСЧ рапорт на отгула в связи с командировкой, съездил в выходные, потом в отгула сходил...
всё в принципе зависит от начальника МСЧ.
Хотите пободаться и найти правду...
тогда ищите, только учтите, что потом служить, а работать будет тяжелее, во всяком случае с этим руководством.
А все денежные вопросы надо перед командировкой решать с руководством, объяснить, что да как....
как действовать в такой ситуации, как в такой......
Если отказывают, тогда и вы отказывайтесь, если не хотят что то оплачивать, и вы говорите тогда, что на таких условиях не поедете....
Неужели так сложно обговорить всё с руководством заранее...
Сообщение отредактировал ivita3133: 23 Февраль 2014 - 13:52
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:45