Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 352
Отправлено 24 Июль 2016 - 00:58
Sofiya (23 Июль 2016 - 23:16) писал:
Разумеется.. Это понятно из Ваших "содержательных" и "полезных" сообщений...
Ищите и будет вам радость.
Там всё для таких как вы разжёвано и в рот положено, не только мной , но и другими.
Во- вторых для "особливо умных" по сорок раз переписывать одно и тоже не собираюсь...!
Это ясно?
Ну а в третьих - свои обидки оставляйте при себе перед заходом на форум, я вам лично не чем не обязана, почему я , когда мне что то нужно сижу на форуме и колупаю его до последней строчки и всю глобальную сеть в том числе.
А вам лень в поисковик залезть и найти то что вам надо.
Отправлено 24 Июль 2016 - 03:22
Не ссорьтесь, девочки. 
София, полистайте здесь: http://fsin-russia.r...pic=4125&st=135
А вообще, по теме:
с 1 июля 2016 года изменились условия присвоения звания "Ветеран труда". Конкретику ещё сам не видел, исключительно по сообщениям СМИ:
- трудовой стаж должен быть не менее 25 лет для М и 20 лет для Ж
- претендент должен проработать не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности.
Так что топикстартеру: может быть в этом дело?
София, полистайте здесь: http://fsin-russia.r...pic=4125&st=135
А вообще, по теме:
с 1 июля 2016 года изменились условия присвоения звания "Ветеран труда". Конкретику ещё сам не видел, исключительно по сообщениям СМИ:
- трудовой стаж должен быть не менее 25 лет для М и 20 лет для Ж
- претендент должен проработать не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности.
Так что топикстартеру: может быть в этом дело?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2016 - 15:43
ivita3133 (24 Июль 2016 - 00:58) писал:
Во-первых: данная тема - это клон такой же темы здесь на форуме!
Там всё для таких как вы разжёвано и в рот положено, не только мной , но и другими.
Во- вторых для "особливо умных" по сорок раз переписывать одно и тоже не собираюсь...!
Это ясно?
Ну а в третьих - свои обидки оставляйте при себе перед заходом на форум, я вам лично не чем не обязана, почему я , когда мне что то нужно сижу на форуме и колупаю его до последней строчки и всю глобальную сеть в том числе.
Это ясно?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:29
"Федеральным законом установлено, что за гражданами, которые по состоянию на 30.06.2016 награждены ведомственными знаками отличия в труде, сохраняется право на присвоение звания «Ветеран труда» при наличии трудового (страхового) стажа, учитываемого для назначения пенсии, не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин или выслуги лет, необходимой для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении."
Награжден 3-ей степенью до 30.06.2016. Подскажите, что означает "наличие выслуги лет, необходимой для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении"
Достаточно 20 льготной выслуги или необходимо 20 календарной?
Награжден 3-ей степенью до 30.06.2016. Подскажите, что означает "наличие выслуги лет, необходимой для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении"
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:54
capslock (14 Ноябрь 2016 - 23:29) писал:
"Федеральным законом установлено, что за гражданами, которые по состоянию на 30.06.2016 награждены ведомственными знаками отличия в труде, сохраняется право на присвоение звания «Ветеран труда» при наличии трудового (страхового) стажа, учитываемого для назначения пенсии, не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин или выслуги лет, необходимой для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении."
в кадрах брал, что с такого то числа и по сей день работаю....а то у нас то записи в трудовой делают не при приеме на службу, а при увольнении