Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Музыка

Делимся тем что нравиться.

Сообщений в теме: 53

#31 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 22:28
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 03 Январь 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияiqmaster (02 Январь 2017 - 23:33) писал:

Какую только жесть не найдешь на ютубе. Южно-африканский рейв. Посмотрел клипы этой группы, ну жесть.

Такой отборный белебердес, :) а-а-а-а-а :)
У этой группы есть ещё "шедевры",
парочка из них:
https://www.youtube.com/watch?v=_Pw3HPv6LCY
https://www.youtube.com/watch?v=XXlZfc1TrD0

Сообщение отредактировал ivita3133: 03 Январь 2017 - 02:01

#32 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 23:28
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2017 - 19:59

Композитор Александр Новиков - Владимиру Путину. Письмо написано 13 лет назад

Вот и наступил Новый год. И когда под бой курантов все загадывали заветные желания, я тоже загадал. Я — это Александр Новиков, поэт и композитор, которого очень редко показывают по телевизору, который сочинил «Извозчика», «Помнишь, девочка?..», отлил колокола для Храма на Крови на месте расстрела семьи Романовых и много чего ещё сотворил. В том числе и это письмо, после которого прекратят показывать, думаю и вовсе. А желание я загадал фантастическое: хочу, чтобы все написанное здесь прочитал Президент — мало ли каких чудес в России не случается!
Так вот. Пробили куранты, а далее надо бы как во все годы — гимн страны. Ан, нет. После двенадцатого удара — реклама. По-крайней мере так было на ОРТ. А дальше — концерт по всем каналам.
Уважаемый Владимир Владимирович! Если Вы не видели — много потеряли. А если видели, должно быть, многое поняли.
Лично я понял следующее. Какое же мне выпало счастье не участвовать в этой групповой ублюдизации великих произведений «Женитьба Фигаро» и «За двумя зайцами». Не прыгать в этом телебардаке, гордо именуемом «Голубой огонек», в стаде ряженых, изо всех сил изображающих радость на лице и праздник в студии. Выполняющих идиотские команды графоманов-режиссеров и произносящих дурацкие и наипошлейшие тексты бездарных сценаристов.
Мне не выпало «счастье» с гребнем на башке изображать графа, который, следуя оригиналу «Женитьбы Фигаро» не лупоглазый гей, а действительно мужчина, любимец женщин. А жене моей Маше, слава богу, не выпало «удовольствие» падать брюхом на стол, задирать подол, показывать задницу и вопить, и скакать из канала в канал в образе бордельной мадам. И орать, орать пошлятину, отсебятину и бредятину. Через экран на всю страну.
Бросились мои гости щелкать пультом — дай, другое что посмотрим. Ан, нет. Те же рожи, тот же бред, только в другой опере. Думали — пульт барахлит. Ан, нет! Все работает. И взяла тогда нас горькая тоска.
И только изготовились испить мы с огорчения стопку, - глядь! — какой-то дяденька в экране навстречу Великой кинозвезде зайчиком скачет. Пригляделись — культур-министр! Потрясающий по своей сценографии и задумке номер. Браво, министр! Вот и пригодился Ваш театральный опыт. Шикарно, феерично! Культур-мультур номер с большой перспективой на будущее. После 14 марта может Вам ещё раз пригодится.
Потом вышел к микрофону один мой коллега в сталинском френче, заложил по-наполеоновски руку между третьей и четвертой пуговицей, да и запел. А глаза-то грустные. И вижу я, что все это он понимает и крючит его от этого потому, что он не глупый, но, как говорится, попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а подхрюкивать и подвизгивать будь любезен. И подумалось мне в который раз: Господи, как хорошо, что меня ты миловал!
И вспомнилась мне моя грустная тюрьма за мои грустные песни, вспомнились работники правоохранительных органов, которые меня за них сажали, а не — «менты», какими кличут сегодня их коллег… И вдруг, глядь — на экране генерал. Да не простой — милицейский. Гримасничает, подмигивает. Думал — ряженый. Или оборотень какой, специально для «огонька». Ан, нет. Действующий — Дирижером служит. Вот, ведь какая штука бывает в России — милиционер не поймавший ни одного преступника может дослужится до генерала. Майоры, подполковники, полковники райотделами командуют, сержанты и рядовые бандитов ловят, а генерал палочкой машет. А хор, милицейский, разумеется, кривляется, паясничает и рот под фанеру разевает. Сила!
И подумал я в эту минуту уже на полном серьёзе: будь я Президент, у меня этот генерал в первый же посленовогодний день истово маршировал в Чечне, а весь этот «милицейский» хор — на ночных улицах, на охране общественного порядка. И было бы это честно и справедливо по отношению и к гражданам, и к их милицейским коллегам, и к понятию офицерской чести и долга. Не за участие в «огоньке», а за кривлянье, приспособленчество и дискредитацию самого образа защитника общественной безопасности.
И потянулась рука моя сама собой к рюмке, но вспомнил я, что совсем не пью — ни водки, ни вина, ни пива. Ни в праздники, ни в будни. И не курю. И стало мне от этого ещё плохей — на трезвую голову такое с восторгом не посмотришь. А смотреть надо. Хотя бы потому, чтоб написать это.
А друзья опять — бац! — на кнопочку. А там, в гостях у одного юмориста, одна звездная семейка. И опять — дешевка, пошлятина, бытовуха. Такое впечатление, что выворачивают нам в лицо свое грязное нижнее белье, трясут им, нюхают его, лобызают, сами от этого же кайфуют, не понимая, какие они в этот момент мелкие, жалкие и ничтожные. Ладно бы у себя дома. А то ведь через экран на всю страну, да и на другие страны.
От нашего с Вами имени.
Представляю, какими глазами эти страны, тоже говорящие по-русски, глядят на нас.
И подумалось мне опять на полном серьёзе: вот оно видеоизображение пошлятины, нарциссизма, кумовства, торжества бездарности возведенной в ранг телевизионной политики развлекательного эфира.
Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве.
Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними не имеющие пола вообще — неважные примеры для подражания.
Я умышленно не указал здесь ни одной фамилии кроме своей и Вашей. Почему? Потому, что про нас с Вами могут не понять. А про них понятно и без указания таковых.
А ещё простите мне мою вольность связывать две фамилии — Вашу и мою. Но у меня есть по-крайней мере два основания, для того чтобы сделать это:
Вы, так же как и я, не участвовали в этом шоу.
А я, так же как и Вы, люблю Россию.
PS
Письмо написано 13 лет назад

Читать полностью: http://www.km.ru/v-r...ykh-telekanalov

Время летит. Но мало, что меняется на этой поляне. Видимо этим фантом.... и в кризис всего хватает. Будем надеяться, что тренд потихоньку начнет меняться.

Сообщение отредактировал monolit: 04 Январь 2017 - 20:45

#33 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Январь 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияmonolit (04 Январь 2017 - 19:59) писал:

Композитор Александр Новиков - Владимиру Путину. Письмо написано 13 лет назад

Письмо написано 13 лет назад

Читать полностью: http://www.km.ru/v-r...ykh-telekanalov

Время летит. Но мало, что меняется на этой поляне. Видимо этим фантом.... и в кризис всего хватает. Будем надеяться, что тренд потихоньку начнет меняться.

Прямо воинствующий гомофоб :) У него видимо на почве нескольких лет отсидки развилась определенная профдеформация. А что он хотел увидеть? Балет "Лебединое озеро" по всем каналам или выступление монастырского мужского хора? А, наверное все таки ночь воровского шансона.

А артисты и должны кривляется и паясничать, задача у них такая - нас развлекать. Ну тут уж как умеют :)

Мне лично его песни не нравятся. Безвкусные и низкопробные стихи, вызывающие интерес разве что у приблатненного мира и зеков.

#34 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 23:28
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Январь 2017 - 21:16) писал:

Прямо воинствующий гомофоб :) У него видимо на почве нескольких лет отсидки развилась определенная профдеформация. А что он хотел увидеть? Балет "Лебединое озеро" по всем каналам или выступление монастырского мужского хора? А, наверное все таки ночь воровского шансона.

А артисты и должны кривляется и паясничать, задача у них такая - нас развлекать. Ну тут уж как умеют :)

Мне лично его песни не нравятся. Безвкусные и низкопробные стихи, вызывающие интерес разве что у приблатненного мира и зеков.
Поясню свою точку зрения.Меня от блатоты, шансона, прочей романтики и лично Новикова тоже тошнит. Привел его 13-летней давности письмишко чтобы показать, что он тоже во многом прав. До коле эта блевотина под названием "голубые огоньки" будет отравлять нам праздники? Сколько можно смотреть на шоу ублюдка Петросяна с его дебильным юмором, унижающим Россию и прочих пид"...ов. Позавчера (по настоянию жены) сходили на "Викинга". Сегодня в АП на имя ВВП написал письмо с просьбой, что когда Костю Епрста (1-й канал) зачистят фильм про князя Владимира нужно будет переснять - без этих соплей, грязи, исключительной роли всего 10-15 викингов в истории Руси и прочего киношного бреда ценой в 1 млрд. рублей. На эти деньги можно было снять 5-6 фильмов формата "28 панфиловцев".

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
A67

#35 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 05 Январь 2017 - 09:55

А мне Новиков нравится, мужик, бабаську вон в карты выиграл и пофигу ему на все

#36 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:28
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:41

Прочитал и задумался, что же меня раздражает больше: шансон или хор МВД в том виде в котором его показывают в развлекательных передачах. И решил что все таки хор МВД.
З.Ы. А67, а можно все же подпись поскромнее, без картинок сделать,? Создаете опасный прецедент.

#37 iqmaster

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 09:55

Северная Корея жгет :m1924: Бодрит

#38 iqmaster

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 10:08

#39 iqmaster

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 10:17

#40 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 14:18

Даже скрипачи младшие лейтенанты :m1924: круто

#41 iqmaster

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 14:32

Бодрит :m1924:

The Moranbong Band, также известная как Moran Hill Orchestra, можно смело называть первой в мире девочковой поп-группой Северной Кореи. Члены команды были отобраны Ким Чен Ыном лично: девочки должны были не только уметь отлично петь и танцевать, но и обладать подходящей внешностью.
Суть проекта, возможно, состоит именно в осовременивании северокорейской сцены и имиджа северокорейской культуры за рубежом.

У группы имеется собственный орган, а также скрипки, саксофон, барабаны и клавишные инструменты. Моранбон играет музыку на стыке рока и попа, которую официально описывают как симфоническую. Тексты песен одобрены партией, преобладающая тематика — патриотическая, военная и о любви к лидеру. В составе группы около десятка участниц, но основных звёзд пять.

Лидером группы является Хён Сон Воль, которая, возможно, раньше была возлюбленной Ким Чен Ына. Слухи о её расстреле, появившиеся однажды, оказались ложными.

#42 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 17:26

Что там бодрит и жгёт? у мну ничего не показывается :m1924:

#43 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 19:47

Просмотр сообщенияivita3133 (05 Май 2017 - 17:26) писал:

Что там бодрит и жгёт? у мну ничего не показывается :m1924:
Ни че вы не понимаете в скрипках и девушках в форме :010:

#44 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Май 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Май 2017 - 19:47) писал:

Ни че вы не понимаете в скрипках и девушках в форме :m1924:
Увидеть хоть бы, что там...
Хоть одним глазком...
не показывается ничего у мну... :010:

#45 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 00:28
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 08 Май 2017 - 01:44

Просмотр сообщенияivita3133 (05 Май 2017 - 23:37) писал:

Увидеть хоть бы, что там...
Хоть одним глазком...
не показывается ничего у мну... :m1924:
Наберите в Ютубе "The Moranbong Band" - и будет Вам счастье...

Яндекс.Метрика