Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
Отправлено 20 Март 2021 - 00:21
Pappy (18 Март 2021 - 11:48) писал:
Добрый день!одскажите,пожалуйста у меня давным давно ,лет 20 назад сидела тетя и дядя,выяснилось сегодня что у отца была условка лет 20 назад.Есть ли смысл проходить сейчас ВВК?Уже немного прошел.Буду благодарен за ответ
Да тетя - это не сильно то и родственник, не твоя семья. Скажи кадрам, но по мне, - так это полная ерунда, возьмут.
Отправлено 20 Март 2021 - 07:53
Pappy (18 Март 2021 - 11:48) писал:
Добрый день!одскажите,пожалуйста у меня давным давно ,лет 20 назад сидела тетя и дядя,выяснилось сегодня что у отца была условка лет 20 назад.Есть ли смысл проходить сейчас ВВК?Уже немного прошел.Буду благодарен за ответ
Ничего страшного. Устраиваются и с судимыми родителями. Опер помню был с судимой женой. Тут только вопрос с секреткой может быть, если должность предусматривает и то не факт.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 12:00
Добрый день! Подскажите ,отработал полгода, сейчас произошло так,что приобрел недвижимость в другом городе, контракт я не видел и не подписывал, отпуск должен быть в ноябре. Можно ли уйти не отрабатывая ,благодаря тому ,чтобы включить как раз в отработку этот отпуск?Спасибо за ответ!
Ибо боюсь,что начнут статьёй запугивать и тд.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 14:01
kurolesov97 (20 Октябрь 2021 - 12:00) писал:
Добрый день! Подскажите ,отработал полгода, сейчас произошло так,что приобрел недвижимость в другом городе, контракт я не видел и не подписывал, отпуск должен быть в ноябре. Можно ли уйти не отрабатывая ,благодаря тому ,чтобы включить как раз в отработку этот отпуск?Спасибо за ответ!
Ибо боюсь,что начнут статьёй запугивать и тд.