kowak100 (14 Май 2019 - 18:37) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
Отправлено 14 Май 2019 - 21:44
Подскажите пожалуйста, если уволился по окончанию контракта, могу восстановиться на службу в другом регионе??? Сам с Омска есть желание в крым или Краснодар, перевод не давали пришлось по окончанию контракта уходить, так вот возможно ли восстановиться или нужно снова устраиваться?
Отправлено 20 Май 2020 - 21:30
Oleg87 (20 Май 2020 - 20:35) писал:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, служу с собакой пограничником, до окончания контракта 4 года. По окончанию будет 37 лет, есть ли возможность или бывало ли такое на практике - перевестись во ФСИН домашнего региона до окончания контракта?
Увольняетесь и устраиваетесь на службу в ФСИН. Такого понятия перевод не существует.
Отправлено 22 Май 2020 - 22:14
Oleg87 (20 Май 2020 - 20:35) писал:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, служу с собакой пограничником, до окончания контракта 4 года. По окончанию будет 37 лет, есть ли возможность или бывало ли такое на практике - перевестись во ФСИН домашнего региона до окончания контракта?
Только увольняться и устраиваться заново Смысл то какой? У вас, насколько я знаю, тоже год за полтора, но Вы еще и военнослужащий.
Отправлено 09 Август 2020 - 13:39
Да вроде нет никаких приказов. Со мной служит полно людей с татуировками на всяких разных местах: и с армейскими, и с художественными во всю спину. Однажды повстречался целый подполковник с какими то перстнями на пальцах. В этом году люди устраивались - заставляли сводить. Ну как сводить.. на один сеанс сходил, показал начальнику ВВК, что начал и все, - прошел.
Отправлено 17 Март 2021 - 18:34
Тут много нюансов. Совместное проживание, статья, (был умысел или нет), должность на которую претендуете, наличие других кандидатов на должность. Знаю случаи когда принимали на службу кандидата, у отца судимость, но он совместно с семьёй кандидата не проживал. Соответственно влияния не оказывал. До сих пор служит.
Сообщение отредактировал зверь: 17 Март 2021 - 19:45
Отправлено 18 Март 2021 - 12:41
Pappy (18 Март 2021 - 11:48) писал:
Добрый день!одскажите,пожалуйста у меня давным давно ,лет 20 назад сидела тетя и дядя,выяснилось сегодня что у отца была условка лет 20 назад.Есть ли смысл проходить сейчас ВВК?Уже немного прошел.Буду благодарен за ответ