Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#811 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 00:42
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Май 2019 - 21:44

Просмотр сообщенияkowak100 (14 Май 2019 - 18:37) писал:

Подскажите пожалуйста, если уволился по окончанию контракта, могу восстановиться на службу в другом регионе??? Сам с Омска есть желание в крым или Краснодар, перевод не давали пришлось по окончанию контракта уходить, так вот возможно ли восстановиться или нужно снова устраиваться?
Если здоровье и возраст позволяет, то запросто. Только ВВК и спецпроверки заново.

#812 Oleg87

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 20 Май 2020 - 20:35

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, служу с собакой пограничником, до окончания контракта 4 года. По окончанию будет 37 лет, есть ли возможность или бывало ли такое на практике - перевестись во ФСИН домашнего региона до окончания контракта?

#813 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Май 2020 - 21:30

Просмотр сообщенияOleg87 (20 Май 2020 - 20:35) писал:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, служу с собакой пограничником, до окончания контракта 4 года. По окончанию будет 37 лет, есть ли возможность или бывало ли такое на практике - перевестись во ФСИН домашнего региона до окончания контракта?

Увольняетесь и устраиваетесь на службу в ФСИН. Такого понятия перевод не существует.

#814 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 22 Май 2020 - 22:14

Просмотр сообщенияOleg87 (20 Май 2020 - 20:35) писал:

Только увольняться и устраиваться заново Смысл то какой? У вас, насколько я знаю, тоже год за полтора, но Вы еще и военнослужащий.

#815 w052486

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 06 Август 2020 - 19:58

Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Кто в этом году трудоустраивался имея тату и были проблемы с этим, просили сводить? Есть приказ какие не должны быть на теле и где именно запрещено иметь. Но сам факт: она есть.

#816 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 09 Август 2020 - 13:39

Да вроде нет никаких приказов. Со мной служит полно людей с татуировками на всяких разных местах: и с армейскими, и с художественными во всю спину. Однажды повстречался целый подполковник с какими то перстнями на пальцах. В этом году люди устраивались - заставляли сводить. Ну как сводить.. на один сеанс сходил, показал начальнику ВВК, что начал и все, - прошел.

#817 FatumNNM

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 21:53

Приветствую ! Такой вопрос - выслуга в спецзхвании МВД защитывается в ФСИН ? В МВД мне не хватило 2 месяца и 1 неделю до старлея, затем попал под сокращение. Устроился в ФСИН, получил снова лейтената и теперь в ожидании старлея. Может напрасно ?

#818 Pappy

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • Время: 07:42
  • 0 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2021 - 14:26

Добрый день!Подскажите ,хочу прийти на службу в УФСИН,если у близких родственников была судимость условная около 20 лет назад.Вкаковы шансы ,что я поступлю на службу ?

#819 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 04:42
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 17 Март 2021 - 18:34

Тут много нюансов. Совместное проживание, статья, (был умысел или нет), должность на которую претендуете, наличие других кандидатов на должность. Знаю случаи когда принимали на службу кандидата, у отца судимость, но он совместно с семьёй кандидата не проживал. Соответственно влияния не оказывал. До сих пор служит.

Сообщение отредактировал зверь: 17 Март 2021 - 19:45

#820 Pappy

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2021 - 11:48

Добрый день!одскажите,пожалуйста у меня давным давно ,лет 20 назад сидела тетя и дядя,выяснилось сегодня что у отца была условка лет 20 назад.Есть ли смысл проходить сейчас ВВК?Уже немного прошел.Буду благодарен за ответ

#821 Андрей_Иванов

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2021 - 12:41

Просмотр сообщенияPappy (18 Март 2021 - 11:48) писал:

Добрый день!одскажите,пожалуйста у меня давным давно ,лет 20 назад сидела тетя и дядя,выяснилось сегодня что у отца была условка лет 20 назад.Есть ли смысл проходить сейчас ВВК?Уже немного прошел.Буду благодарен за ответ
Само наличие судимых родственников не влияет на решение о принятии. Оцениваются факторы риска противоправных контактов с любыми лицами и каждый случай рассматривается специально.

#822 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 18 Март 2021 - 13:17

У двоюродного брата отец был судим, брат дослужился до майора, с секреткой могут быть проблемы, но не факт, лучше уточнить сразу.

#823 Pappy

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2021 - 13:29

Я к сожалению ,узнал только вчера об этом.Думаю ,что если позвоню и уточню ,точно отклонят

#824 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 18 Март 2021 - 16:22

Будет лучше, если на последнем этапе "зарубят"?. Да ещё скажут, что специально скрыл.

#825 Pappy

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2021 - 16:37

А сколько вообще идёт проверка родственников?

Яндекс.Метрика