Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#721 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 04:53
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Март 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияiqmaster (20 Март 2017 - 20:34) писал:

Еще как берут и именно кого попало. Такие кадры встречаются.
После того как кандидата согласовал главк он, кандидат, по определению кем попало быть не может!)))))

#722 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 21 Март 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияiqmaster (20 Март 2017 - 20:34) писал:

Еще как берут и именно кого попало. Такие кадры встречаются.

МАСТЕР, ну потом же отчисляют. Вот и здесь с судимостью были на форуме, спрашивали... Да, прошло время - вызвали в кадры: уволили. Конечно, упущение кадров - проверка проводилась формально, а иногда по давлению самого начальника - "пристроить" на службу.

Сообщение отредактировал ALEX68: 21 Март 2017 - 02:26

#723 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 05:53
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Март 2017 - 07:22

Просмотр сообщенияNowhereMan (20 Март 2017 - 19:03) писал:

Я спрашивал. Да, нет такого в законе о военнослужащих "По собственному", я был уволен "Как не прошедший испытание", успешно служу во ФСИН уже 7-й месяц.
Выписку из личного дела в военкомате запрашивали кадры моего учреждения, в выписке была хорошая характеристика со срочной службы, а им больше ничего не надо было.
С Волгограда сам, я так понимаю? Можно, короче. В кадры ходи.
Из него родного :m1924:
Я отслужил в другой системе почти десятку, и ваш совет о походе в кадры я воспринимаю, как чистый юмор, честное слово, без обид :010:
Всё то, что было изложено мною выше, слова кадровика войсковой части. Речи о пункте "По собственному желанию" не было, это не ТК РФ. А если из военкомата пришла характеристика на вас ещё с срочной службы, то есть предположения, что вы не так давно покинули ряды ВС РФ. Если проводить параллель между СИЗО и армией, то первое это хорошо, а второе плохое. Самое главное это быстро понять.
Я здесь уже неоднократно раскрывал суть моей проблемы и частые походы в кадры ничего не решат и не решили, скажу больше, был у генерала и не получил никакого более или менее нормального ответа. Вот вам и ходи в кадры, а также ходи к генералу.

Сообщение отредактировал Коловрат: 21 Март 2017 - 08:44

#724 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 21 Март 2017 - 09:59

Блин, ну тогда во ФСИН на приём по личным вопросам, да, далековато, но...

#725 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2017 - 10:40

Просмотр сообщенияGREEN (21 Март 2017 - 09:59) писал:

Блин, ну тогда во ФСИН на приём по личным вопросам, да, далековато, но...
Но считаю это ничего не даст. Проще письмо на сайт главы государства и ехать никуда не надо, ещё можно привлечь за клевету должностное лицо по ст. 128.1 УК РФ, но это уже другая история и другие тяжбы, и прежде чем пойти на это, необходимо всё взвесить. И уверен в том, что никто мне не сможет помочь в решении моей проблемы, куда бы я не стучался.

Сообщение отредактировал Коловрат: 21 Март 2017 - 12:01

#726 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 21 Март 2017 - 15:38

Предлагаю открыть тему: "Похождения и приключения Коловрата во ФСИНе" :m1924:

#727 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 21 Март 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияivita3133 (21 Март 2017 - 15:38) писал:

Я, бы по другому тему обозначил: Жизнь без ФСИНа — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

Сообщение отредактировал ALEX68: 21 Март 2017 - 18:44

#728 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2017 - 20:16

Просмотр сообщенияALEX68 (21 Март 2017 - 18:40) писал:

Я, бы по другому тему обозначил: Жизнь без ФСИНа — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
Я конечно люблю юмор, но не в моей ситуации, тут не до смеха как-то.

Просмотр сообщенияivita3133 (21 Март 2017 - 15:38) писал:

Хотелось бы внести некоторые корректировки в название темы: "Похождения и приключения Коловрата вокруг ФСИН", так более ко мне подходящее название. Хожу вокруг, да около, а результата нет. Зато знаю, что здоров :009: стабильно один раз в три года прохожу ВВК и ЦПД, скажем имею сие необычное хобби :010:

#729 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 21 Март 2017 - 20:45

Просмотр сообщенияКоловрат (21 Март 2017 - 20:16) писал:

Я конечно люблю юмор, но не в моей ситуации, тут не до смеха как-то.

Хотелось бы внести некоторые корректировки в название темы: "Похождения и приключения Коловрата вокруг ФСИН", так более ко мне подходящее название. Хожу вокруг, да около, а результата нет. Зато знаю, что здоров :m1924: стабильно один раз в три года прохожу ВВК и ЦПД, скажем имею сие необычное хобби :010:
Вам GREEN совет вполне конкретный дал. На сайте УФСИН по Волгоградской области есть заметка от 21 марта 2017: "ВРИО начальника УФСИН провел прием граждан по личным вопросам" в приемной Президента Российской Федерации в Волгоградской области, который проводил человек, на сайте обозначенный, как заместитель начальника, полковник.
См.: http://www.34.fsin.s...EMENT_ID=308973 и http://www.34.fsin.s...ment/deputy.php
Вы на этом приеме были? Или у того, кто обозначен, как начальник: http://www.34.fsin.s...gement/head.php, генерал - лейтенант?
Прежде чем обращаться в аппарат Президента, попробуйте обратиться через Интернет - приемную ФСИН России: http://fsin.su/reception/index.php, или записаться на прием здесь: http://www.фсин.рф/s...gement/priemfs/ или по контактным телефонам сюда: http://фсин.рф/structure/personnel/
Если здесь понимания не найдете, тогда труба. Как - то так.

#730 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияA67 (21 Март 2017 - 20:45) писал:

Вам GREEN совет вполне конкретный дал.
Как я понял со слов уважаемого товарища GREEN, ( да далеко, но...) это не Волгоград, а Москва. Далее по тексту, что касается приёма по личным вопросам в приёмной Президента РФ, он, этот самый приём, чем-либо отличается от приёма по личным вопросам в УФСИН области? Или в приёмной Президента РФ сразу дают ответы на все вопросы без запросов в Управление кадров ФСИН для предоставления разъяснений? Думаю и уверен в том, что от перемены места и нахождения лиц, проводящих данное мероприятия ничего не меняется. Вы заставляете меня дублировать ранее сказанное :m1924: Следующий момент, был я два раза на приёме: у первого зама и затем непосредственно у руководителя ТО, никакого вразумительного ответа я не получил. Лишь только то, что было поручено начальнику ОК господину "И" подготовить письмо с изложением данной ситуации на Управление кадров ФСИН, чтобы те, в свою очередь, дали разъяснения по данной ситуации.

#731 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 21 Март 2017 - 21:53

Просмотр сообщенияКоловрат (21 Март 2017 - 21:42) писал:

Как я понял со слов уважаемого товарища GREEN, ( да далеко, но...) это не Волгоград, а Москва. Далее по тексту, что касается приёма по личным вопросам в приёмной Президента РФ, он, этот самый приём, чем-либо отличается от приёма по личным вопросам в УФСИН области? Или в приёмной Президента РФ сразу дают ответы на все вопросы без запросов в Управление кадров ФСИН для предоставления разъяснений? Думаю и уверен в том, что от перемены места и нахождения лиц, проводящих данное мероприятия ничего не меняется. Вы заставляете меня дублировать ранее сказанное :m1924: Следующий момент, был я два раза на приёме: у первого зама и затем непосредственно у руководителя ТО, никакого вразумительного ответа я не получил. Лишь только то, что было поручено начальнику ОК господину "И" подготовить письмо с изложением данной ситуации на Управление кадров ФСИН, чтобы те, в свою очередь, дали разъяснения по данной ситуации.
Стало быть Вам прямая дорога в Управление кадров ФСИН, добивайтесь там внятного ответа. Да, это Москва. А из Администрации Президента пойдет карусель по кругу, все сойдется на Волгограде, где этот вопрос не разрешат, раз не разрешили до сих пор, кивая на Москву.. Это рядом и ехать никуда не придется. Но Вас же результат интересует, а не просто поговорить.

#732 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияA67 (21 Март 2017 - 21:53) писал:

Стало быть Вам прямая дорога в Управление кадров ФСИН, добивайтесь там внятного ответа... Да, это Москва... Но Вас же результат интересует, а не просто поговорить.
Всё верно, разговоры, как говориться, разговаривать о пустом, бессмысленно, особенно тогда, когда тебя не слышат, и пытаются при первой возможности обвинить в вербовке и шпионаже, не имея на это никаких доказательств.

Сообщение отредактировал Коловрат: 21 Март 2017 - 22:45

#733 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Отправлено 21 Март 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияКоловрат (21 Март 2017 - 22:34) писал:

Всё верно, разговоры, как говориться, разговаривать о пустом бессмысленно, особенно тогда, когда тебя не слышат и пытаются вменить вербовку и шпионаж не имея на это никаких доказательств.
Попробуйте обратиться письменно в Управление кадров ФСИН. Способы названы выше. Особенно действенно через Интернет - приемную. И уже с официальным ответом можно будет думать, куда дальше двигаться.

#734 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Март 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияA67 (21 Март 2017 - 22:45) писал:

Попробуйте обратиться письменно в Управление кадров ФСИН. Способы названы выше.
Я звонил туда, сказали сначала попробуйте решить этот вопрос на региональном уровне, а потом обращайтесь к нам, если не решите.
Благодарен за поддержку и дельные советы вам и всем откликнувшимся форумчанам!

#735 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 21 Март 2017 - 23:04

Просмотр сообщенияКоловрат (21 Март 2017 - 22:49) писал:

Я звонил туда, сказали сначала попробуйте решить этот вопрос на региональном уровне, а потом обращайтесь к нам, если не решите.
Благодарен за поддержку и дельные советы вам и всем откликнувшимся форумчанам!

Я просто не понял: вас по отрицательной уволили из ВС? "Непрошедший испытание" - не отрицательная статья, законодательно нигде не запрещено брать на службу в ОВД этого "непрошедшего". Скажу больше, есть у меня знакомый сотрудник, который, будучи однажды лишенным прав за пьяную езду, сейчас служит в одном из учреждений. Причем в одно учреждение его не взяли, а в другом все вполне себе прошло. Это просто на заметку, что все это неисповедимыми путями решается и обходится, если нужно. А люди нужны, потому что бегут сотрудники из ФСИН врассыпную :m1924:

Сообщение отредактировал NowhereMan: 21 Март 2017 - 23:04

Яндекс.Метрика