Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#706 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 06:19
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияgsf28 (19 Февраль 2017 - 18:17) писал:

Всем привет! Я действующий сотрудник МВД Республики Беларусь, служу начальником отряда в ИК, планирую переезд в РФ, получение российского гражданства и восстановление на службу в учреждения ФСИН, скорее всего по специализации - воспитательная работа, режимный отдел ( у вас отдел охраны), интересует размер денежного довольствия на данный момент с выслугой от 15 до 20 лет? для сравнения с нашим, у меня примерно 25 000 росс. руб., ответ в личку, всем откликнувшимся заранее спс, интересуют возможно известные Вам вакансии по учреждениям Брянщины? :

Если грубо, начальник отряда ИК общего режима, майор, с выслугой от 15 до 20 лет: 35 - 40 тыс. руб.

#707 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:31

Просмотр сообщенияgsf28 (19 Февраль 2017 - 18:17) писал:

Я действующий сотрудник МВД Республики Беларусь, служу начальником отряда в ИК, планирую переезд в РФ, получение российского гражданства и восстановление на службу в учреждения ФСИН :
А выслуга в такой ситуации подтверждается? Государства ведь разные

#708 gsf28

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Исправительный процесс
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:11

Просмотр сообщениясаныч234 (20 Февраль 2017 - 09:31) писал:

Из УФСИН России по Брянской области мне ответили, что выслуга и звание сохраняются, необходимо только гражданство РФ

Просмотр сообщенияiqmaster (20 Февраль 2017 - 00:28) писал:

Если грубо, начальник отряда ИК общего режима, майор, с выслугой от 15 до 20 лет: 35 - 40 тыс. руб.
н-да, не намного больше чем у нас, а разве ФСИНовцам не уравняли денежное довольствие с МВДовцами и военными?

#709 gsf28

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:21

Просмотр сообщениясаныч234 (20 Февраль 2017 - 09:31) писал:

вот ответ https://e.mail.ru/attachment/14876709810000000553/0;1

#710 gsf28

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:33

вот получил ответ https://e.mail.ru/at...10000000553/0;1

Сообщение отредактировал gsf28: 21 Февраль 2017 - 13:34

#711 Garratti

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 07:19
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 02 Март 2017 - 14:11

Проходил службу в ФСКН на протяжении 8 лет, уволен в связи с ликвидацией организации в мае 2016 года. Стал трудоустраиваться в УФСИН в уголовно-исполнительную инспекцию, успешно прошел всевозможные проверки (ОСБ, согласование с Москвой, которое в УФСИН, как я понял, обязательно), ЦПД, ВВК, полиграф. Две недели назад подписал контракт на должность старшего инспектора, ознакомился с должностной, передал свою трудовую в отдел кадров. Однако приказа о моем назначении все еще не состоялось. На фоне этого появились слухи, что якобы появилось жесткое негласное указание не брать в УФСИН на службу бывших сотрудников ФСКН. Разумеется, в это не особо верится, и тем не менее терзают сомнения)

#712 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 10:19
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 02 Март 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияGarratti (02 Март 2017 - 14:11) писал:

Проходил службу в ФСКН на протяжении 8 лет, уволен в связи с ликвидацией организации в мае 2016 года. Стал трудоустраиваться в УФСИН в уголовно-исполнительную инспекцию, успешно прошел всевозможные проверки (ОСБ, согласование с Москвой, которое в УФСИН, как я понял, обязательно), ЦПД, ВВК, полиграф. Две недели назад подписал контракт на должность старшего инспектора, ознакомился с должностной, передал свою трудовую в отдел кадров. Однако приказа о моем назначении все еще не состоялось. На фоне этого появились слухи, что якобы появилось жесткое негласное указание не брать в УФСИН на службу бывших сотрудников ФСКН. Разумеется, в это не особо верится, и тем не менее терзают сомнения)
Так вас же уже взяли две недели назад, какие могут быть причины для беспокойства? Кадры просто медленно работают. Я вот вообще контракт подписывал задним числом через 3 недели после назначения на должность и приказ примерно также, удостоверение получил через полтора месяца после присвоения звания и т.п. И откуда такие слухи, почему именно не брать бывших сотрудников ФСКН? Наоборот должны трудоустраивать в первую очередь, раз ликвидировали службу. У нас служит очень много бывших сотрудников, правда в основном из полиции и армии. Есть такие, которых не просто уволили, а выгнали из других структур поганой метлой, и ничего, всех держат)))

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#713 Garratti

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Март 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияScout (02 Март 2017 - 16:08) писал:

Так вас же уже взяли две недели назад, какие могут быть причины для беспокойства? Кадры просто медленно работают. Я вот вообще контракт подписывал задним числом через 3 недели после назначения на должность и приказ примерно также, удостоверение получил через полтора месяца после присвоения звания и т.п. И откуда такие слухи, почему именно не брать бывших сотрудников ФСКН? Наоборот должны трудоустраивать в первую очередь, раз ликвидировали службу. У нас служит очень много бывших сотрудников, правда в основном из полиции и армии. Есть такие, которых не просто уволили, а выгнали из других структур поганой метлой, и ничего, всех держат)))
Вы меня несколько успокоили. Слухи берутся на ровном месте, на самом деле. По последней информации, кадровик, обслуживающий деятельность УИИ, передал все документы на меня на подпись начальнику ТО. Жду)

#714 Garratti

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Март 2017 - 16:52

Тогда еще ряд вопросов на тот случай, если вопрос все-таки решится положительно. Кадровик, оформлявшая мое дело, сомневалась, возможно ли мое назначение на должность без стажировки, с учетом моего 8-летнего стажа ФСКН. В итоге руководитель отдела кадров, тоже без особой уверенности, предложил назначить на должность стажером, но срок стажировки сократить до одного месяца. Вопроса два - возможен ли предложенный им вариант, и, возможно ли мое назначение на должность вообще без стажировки? Кроме того, кадровик также начала сомневаться по поводу возможности учета моей 8-летней выслуги в ФСКН для назначения соответствующей надбавки за выслугу лет, чем вызвало мое недоумение)

#715 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Отправлено 20 Март 2017 - 10:27

Как-то спрашивали здесь про трудоустройство в ФСИН после расторжения контракта с ВС РФ по собственному желанию или как не прошедшего испытания. Удалось пообщаться с одним военным кадровиком, уволиться из армии по собственному желанию не получится, сейчас политика такая, вы написали рапорт, его рассматривают, отправляют выше, оттуда сообщают, делайте, что хотите, но чтобы человек служил, если не получается уговорить, то вас увольняют по отрицательным мотивам и их, как и везде обязательно найдут. Да, платят хорошо, особенно за ФИЗО, но ты можешь забыть про дом навсегда, даже будучи сержантом...

#716 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 20 Март 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияКоловрат (20 Март 2017 - 10:27) писал:

Как-то спрашивали здесь про трудоустройство в ФСИН после расторжения контракта с ВС РФ по собственному желанию или как не прошедшего испытания. Удалось пообщаться с одним военным кадровиком, уволиться из армии по собственному желанию не получится, сейчас политика такая, вы написали рапорт, его рассматривают, отправляют выше, оттуда сообщают, делайте, что хотите, но чтобы человек служил, если не получается уговорить, то вас увольняют по отрицательным мотивам и их, как и везде обязательно найдут. Да, платят хорошо, особенно за ФИЗО, но ты можешь забыть про дом навсегда, даже будучи сержантом...

Суть вопроса в чём? Или мысли вслух?

#717 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Отправлено 20 Март 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияALEX68 (20 Март 2017 - 16:42) писал:

Суть вопроса в чём? Или мысли вслух?
Вопроса нет, это так сказать ответ, на вопрос, а есть ли шанс устроиться в ФСИН с таким вот обоснованием, как "не прошедший испытания". Если не в тему, прошу простить :m1924:

#718 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 20 Март 2017 - 16:59

Гм, военный не прошедший испытания в Вооруженных Силах РФ? Конечно, нет! ФСИН не войско - Емельки Пугачёва, кого попало не берут.

Сообщение отредактировал ALEX68: 20 Март 2017 - 17:22

#719 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 20 Март 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияКоловрат (20 Март 2017 - 10:27) писал:

Я спрашивал. Да, нет такого в законе о военнослужащих "По собственному", я был уволен "Как не прошедший испытание", успешно служу во ФСИН уже 7-й месяц.
Выписку из личного дела в военкомате запрашивали кадры моего учреждения, в выписке была хорошая характеристика со срочной службы, а им больше ничего не надо было.
С Волгограда сам, я так понимаю? Можно, короче. В кадры ходи.

Сообщение отредактировал NowhereMan: 20 Март 2017 - 19:05

#720 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Март 2017 - 20:34

Просмотр сообщенияALEX68 (20 Март 2017 - 16:59) писал:

Гм, военный не прошедший испытания в Вооруженных Силах РФ? Конечно, нет! ФСИН не войско - Емельки Пугачёва, кого попало не берут.

Еще как берут и именно кого попало. Такие кадры встречаются.

Яндекс.Метрика