Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#616 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • Время: 10:34
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 30 Июль 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияd_e_n (30 Июль 2016 - 18:46) писал:

Смотря в каком учреждении. Где созданы условия и сотрудник приходит по гражданке после переодевается в форме по окончанию смены наоборот. А есть учреждения где пришёл в форме и ушёл в ней же. А так это форма её стесняться не надо

Мне форма в принципе нравится и считаю, что это даже практичнее и удобнее ходить в ней на работу. Ну и экономно :)

Просмотр сообщенияScout (30 Июль 2016 - 18:48) писал:

В основном в форме. У нас вот в ОБ негде переодеться на работе. А вот в охране есть. А вообще у нас не рекомендуют разгуливать в форме по городу, особенно вечером. Место такое - каждый третий отбывал когда-то)

Вот про это я и говорил. Хотя, Волгоград большой, а в черте города всего 3 учреждения, может просто не встречались мне сотрудники.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#617 Гость_iavolchsa_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 11:58

Скажите пожалуйста уволнялась старшим сержантом пять лет назад, сейчас устраиваюсь снова, в каком звании меня восстановят?спасибо

#618 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Август 2016 - 13:12

Том же в каком уволились.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#619 Гость_TINA_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 14:17

Здравствуйте, подскажите названия тестов на цпд в ФСИН

Как называются тесты я не знаю,но вот как наказать за нарушение правил знаю. Даю вам прекрасную возможность их почитать думаю суток хватит.

Сообщение отредактировал wachmann: 02 Август 2016 - 16:52

#620 Гость_iavolchsa_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияlitva78 (02 Август 2016 - 13:12) писал:

Том же в каком уволились.

спасибо.

#621 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 14:34
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 02 Август 2016 - 15:21

Просмотр сообщенияTINA (02 Август 2016 - 14:17) писал:

Капс не пройдет
Зачем же вы таким шрифтом написали? И так неплохо видно))
Основной тест - СМИЛ (или MMPI) - многофакторное исследование личности, несколько сотен вопросов. Тест КОТ (на интеллект). Также тесты Люшера и Сонди. Это основные. Всё есть в интернете с расшифровками и ответами - вопросы не меняются годами. Лучше заранее скачать, пройти и понять принципы. Ничего сложного.

#622 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 02 Август 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияTINA (02 Август 2016 - 14:17) писал:

Капс не пройдет
Что ж Вы так кричите-то? На какую должность претендуете? Охрана, режим или еще куда?

#623 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 16:44

Просмотр сообщениязверь (02 Август 2016 - 16:07) писал:

Что ж Вы так кричите-то? На какую должность претендуете? Охрана, режим или еще куда?
Человек переживает, что не пройдет, паникует, может он стрессо не устойчивый и цвета от светлого к темному не отличает. А Вы тут на него напали:-) на мнительного. А вдруг чего не того? Зверя винить будем потом?

Сообщение отредактировал litva78: 02 Август 2016 - 16:46

#624 Гость_Ник11_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 17:02

Здравствуйте. Может подскажет кто, я выпускник ведомственного ВУЗа по выпуску был направлен в ПБСТИН (психиатрическую больницу специализированного типа с интенсивным наблюдением) по прибытию в выплате подъемных мне отказали мотивируя, что мы не исполняем наказание. Но сказали зато когда будешь жениться получишь выплату, и вот такая же ситуация мне отказывают в выплате из за того, что я работаю в ПБСТИН, мне отказывают в выплате материальной помощи. Пожалуйста подскажите, может ссылку на какой нибудь приказ...

#625 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 02 Август 2016 - 18:03

Врут, мотивируя, что ПЬСТИН это учреждение Минздрава, но подразделение , охраняющее его называется ФКУ отдел охраны, входящий структурно в состав УФСИН.

#626 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 02 Август 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияlitva78 (02 Август 2016 - 18:03) писал:

Врут, мотивируя, что ПЬСТИН это учреждение Минздрава, но подразделение , охраняющее его называется ФКУ отдел охраны, входящий структурно в состав УФСИН.
Не врут ст.16 УИК РФ
Статья 16. Учреждения и органы, исполняющие наказания

[Уголовно-исполнительный кодекс РФ] [Глава 3] [Статья 16]

1. Наказание в виде штрафа исполняется судебными приставами-исполнителями по месту жительства (работы) осужденного.
2. Наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью исполняется уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства (работы) осужденного, исправительным учреждением или дисциплинарной воинской частью. Требования приговора о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью исполняются администрацией организации, в которой работает осужденный, а также органами, правомочными в соответствии с законом аннулировать разрешение на занятие соответствующей деятельностью.
3. Наказание в виде лишения специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград исполняется судом, вынесшим приговор. Требования приговора о лишении специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград исполняются должностным лицом, присвоившим звание, классный чин или наградившим государственной наградой, либо соответствующими органами Российской Федерации.
4. Наказание в виде обязательных работ исполняется уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осужденного.
5. Наказание в виде исправительных работ исполняется уголовно-исполнительной инспекцией.
6. Утратил силу.
7. Наказание в виде ограничения свободы исполняется уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осужденного.
7.1. Наказание в виде принудительных работ исполняется исправительным центром.
8. Наказание в виде ареста исполняется арестным домом.
9. Наказание в виде лишения свободы исполняется колонией-поселением, воспитательной колонией, лечебным исправительным учреждением, исправительной колонией общего, строгого или особого режима либо тюрьмой, а в отношении лиц, указанных в статье 77 настоящего Кодекса, следственным изолятором.
10. Наказание в виде пожизненного лишения свободы исполняется исправительной колонией особого режима для осужденных, отбывающих пожизненное лишение свободы.
11. Наказание в виде смертной казни исполняется учреждениями уголовно-исполнительной системы.
12. В отношении военнослужащих наказания исполняются военной полицией Вооруженных Сил Российской Федерации: содержание в дисциплинарной воинской части - в специально предназначенных для этого дисциплинарных воинских частях; арест - на гауптвахтах. Ограничение по военной службе исполняется командованием воинских частей, в которых проходят службу военнослужащие (далее - командование воинских частей).
13. Условно осужденные находятся под контролем уголовно-исполнительных инспекций, которые также осуществляют контроль за применением принудительных мер медицинского характера, назначенных в соответствии с частью второй.1 статьи 102 Уголовного кодекса Российской Федерации. За условно осужденными военнослужащими контроль осуществляется командованием воинских частей.
14. Учреждения, указанные в частях четвертой, пятой, седьмой, седьмой.1, восьмой, девятой и десятой настоящей статьи, являются учреждениями уголовно-исполнительной системы.
Как видете ПБСТИН Там нет
Выплата производится на основании
Постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1418 г. Москва "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 796"

Дата подписания 27 декабря 2012 г.
Опубликован 31 декабря 2012 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 796 "О размере и порядке осуществления выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 51, ст. 5207; 2012, N 12, ст. 1410).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Прим. ред.: текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Российской Федерации", 31.12.2012, N 53, ст. 7964.

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 796

1. Наименование изложить в следующей редакции:

"О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания".

2. Пункты 1 и 2 изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что единовременная выплата на первоначальное обзаведение хозяйством (далее - выплата) сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее - сотрудники), осуществляется за счет средств федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на содержание Федеральной службы исполнения наказаний, в размере до 3 окладов денежного содержания.

#627 Гость_Кирилл_Бухтин_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Август 2016 - 22:08

Господа, здравствуйте.
Хотел бы с вами проконсультироваться по одному вопросу связанной со спецификой работы. Устраиваюсь в дежурную службу в сизо. В целом очень долго стремился в систему УИС всегда и потому при выборе места, решил пойти в дежурную службу а не в охрану считая что пласт для развития в службе гораздо выше, но проходя психолога в области, он мне намекнул про то что у меня могут быть большие трудности из-за того что у меня проколоты оба уха ( проколол еще в 12 лет и носил серьги вплоть до 18 лет и ухода в армию, после 18 лет естественно ничего подобного уже не носил ибо тот юношеский максимализм прошел ). На сколько мне будет тяжело служить в режиме?
Заранее спасибо за конструктивный ответ.

#628 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 06 Август 2016 - 22:54

Тут скорей всего имелось ввиду отношение спецконтингента к таким вещам (проколы) .

#629 Гость_Кирилл_Бухтин_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Август 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияlitva78 (06 Август 2016 - 22:54) писал:

Тут скорей всего имелось ввиду отношение спецконтингента к таким вещам (проколы) .
Да, в этом контексте я и спрашиваю, извините что не уточнил :)

#630 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 07 Август 2016 - 02:47

Ничего страшного. Привыкнут.

Яндекс.Метрика