Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#601 Slava8484

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 10:34
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ФСИН (Москва)

Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:10

Здравствуйте! Подойдет ли для устройства на службу в ФСИН поручительство двух сотрудников МВД из другого региона, с подходящим стажем?

#602 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияSlava8484 (16 Февраль 2016 - 22:10) писал:

Здравствуйте! Подойдет ли для устройства на службу в ФСИН поручительство двух сотрудников МВД из другого региона, с подходящим стажем?
Приказ Минюста РФ от 12 февраля 2013 г. N10 "Об утверждении порядка оформления личного поручительства в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и категорий должностей в уголовно-исполнительной системе, при назначении на которые оформляется личное поручительство"

Цитата

5. Поручителями в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы могут выступать сотрудники, прослужившие в уголовно-исполнительной системе, органах внутренних дел Российской Федерации не менее пяти лет, не имеющие дисциплинарных взысканий, не состоящие в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с рекомендуемыми ими лицами, занимающие равнозначные или вышестоящие должности по отношению к должностям, на которые планируется назначение рекомендуемых лиц.
Ответ в этой фразе, точнее в её трактовке. В моем ТО эту фразу трактуют так, что поручителем могут быть только сотрудники УИС.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#603 Гость_Sling_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Март 2016 - 11:05

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь советом
Я студент юр. фака, последнего (4-го) курса
Обучаюсь и живу в Иркутской области.
Хочу поступить на службу в УИИ нашего города на должность инспектора
В связи с этим у меня вопрос:
1. Могу ли я претендовать на должность инспектора со своим еще пока незаконченным высшим?
И есть еще одно немаловажное обстоятельство, возможно кто-то с этим сталкивался. Сразу оговорюсь, что ни какой протекции у меня нет.
Мою мать лишили родительских прав в отношении меня, когда мне было 11 лет (почти 15 лет назад). Достоверно знаю, что у нее есть судимость, и не одна. Как это повлияет на мои шансы поступить на службу в УИИ?
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Sling: 13 Март 2016 - 11:42

#604 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Март 2016 - 12:09

Должность УИИ офицерская, только оконченное высшее, мать никак не повлияет.

#605 Verbovshik

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 16 Март 2016 - 08:44

ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Москве ведет набор на должности младшего инспектора отдела режима или охраны мужчин в возрасте до 35 лет, с образованием не ниже среднего общего (полного), отслуживших в армии, годных по состоянию здоровья. График работы 1/3, 5/2. Заработная плата от 25000 руб/мес. По всем вопросам обращаться по тел. 8(495)450-40-17 в рабочие дни с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Адрес: г. Москва, ул. Выборгская, д.20 (м. Водный Стадион).
Так же рассмотрим вопрос перевода сотрудников МНС других территориальных органов ФСИН России.

#606 Гость_Кубаночка_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Март 2016 - 19:03

Всем здравствуйте, хочу устроиться в ФСИН младшим инспектором отдела охраны, расскажите пожалуйста все нюансы данной службы, какие перспективы, к чему быть готовой. Что ожидать при прохождении ВВК и ЦПД, как подготовиться, есть ли полиграф.

#607 Гость_Дмитрий_Дёмин_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Июль 2016 - 01:52

Добрый день,товарищи и будущие сослуживцы. Уже устроившиеся сотрудники,расскажите пожалуйста,сколько времени вы ждали ответ из Москвы после отправления документов?

#608 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 14:34
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 14 Июль 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияДмитрий_Дёмин (14 Июль 2016 - 01:52) писал:

Добрый день,товарищи и будущие сослуживцы. Уже устроившиеся сотрудники,расскажите пожалуйста,сколько времени вы ждали ответ из Москвы после отправления документов?
Около месяца. В это время проходил ВВК, после прохождения сразу и приняли.

#609 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 30 Июль 2016 - 16:44

Такой вопрос интересен: а сотрудники ходят в форме на службу или идут в гражданке и переодеваются уже на месте? Просто в городе практически не видел сотрудников ФСИН в форме, только военных и сотрудников МВД полно ходит в форме.

#610 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияNowhereMan (30 Июль 2016 - 16:44) писал:

Такой вопрос интересен: а сотрудники ходят в форме на службу или идут в гражданке и переодеваются уже на месте? Просто в городе практически не видел сотрудников ФСИН в форме, только военных и сотрудников МВД полно ходит в форме.
А шо ето какой вопрос вдруг взволновал...??
Стесняетесь формы?

#611 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:49

Просмотр сообщенияivita3133 (30 Июль 2016 - 17:35) писал:

А шо ето какой вопрос вдруг взволновал...??
Стесняетесь формы?

Я еще не сотрудник, нечего стесняться. Нет, подумал, что может быть приказ какой-то есть, что в форме ходить нельзя/небезопасно.

#612 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 30 Июль 2016 - 17:56

Просмотр сообщенияNowhereMan (30 Июль 2016 - 17:49) писал:

Я еще не сотрудник, нечего стесняться. Нет, подумал, что может быть приказ какой-то есть, что в форме ходить нельзя/небезопасно.
Приказ может быть только один - что в форме ходить обязательно/нужно,
Но ни как не наоборот...

#613 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:46

Смотря в каком учреждении. Где созданы условия и сотрудник приходит по гражданке после переодевается в форме по окончанию смены наоборот. А есть учреждения где пришёл в форме и ушёл в ней же. А так это форма её стесняться не надо

#614 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 14:34
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:48

В основном в форме. У нас вот в ОБ негде переодеться на работе. А вот в охране есть. А вообще у нас не рекомендуют разгуливать в форме по городу, особенно вечером. Место такое - каждый третий отбывал когда-то)

#615 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Июль 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияScout (30 Июль 2016 - 18:48) писал:

В основном в форме. У нас вот в ОБ негде переодеться на работе. А вот в охране есть. А вообще у нас не рекомендуют разгуливать в форме по городу, особенно вечером. Место такое - каждый третий отбывал когда-то)

Из за этого теперь формы бояться. У меня в моем населенном пункте грубо половина сидит, а другая половина охраняет.

Яндекс.Метрика