Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#61 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • Время: 01:11
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияАндрей63 (13 Январь 2013 - 14:32) писал:

Спасибо за совет, приму к сведению.
Понимаю, что важно все, но может есть крайне важные сведения, которые необходимо знать, когда поступаешь на службу во ФСИН? Такие сведения, которые повлияют на решение поступать или нет? Конечно от человека зависит и его интересов, но все же.

Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.

Сможете, поступайте, не сможете - лучше не пробовать.

#62 Гость_Veteran_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:13

Всем привет кто сейчас тут! А у меня вопрос есть, кто нибуть сталкивался с такой ситуацией, ушел на пенсию в десятом году, в звании полковник, и сейчас возникла идея вновь восстановиться, полковники могут до 50 служить . Кто как думает есть смысл восстанавливаться? Сейчас мне 48.

#63 Тамара

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 04:11
  • 4 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:19

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда снимут запрет на поступление на службу новых сотрудников?

#64 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 22:11
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияVeteran (13 Январь 2013 - 15:13) писал:

Всем привет кто сейчас тут! А у меня вопрос есть, кто нибуть сталкивался с такой ситуацией, ушел на пенсию в десятом году, в звании полковник, и сейчас возникла идея вновь восстановиться, полковники могут до 50 служить . Кто как думает есть смысл восстанавливаться? Сейчас мне 48.
обратитесь к руководству Главка. Если посчитает Вас нужным системе - даст соответствующие указания кадровому аппарату. При наличии вакансий, не отражённых в официальных отчётах

Просмотр сообщенияТамара (13 Январь 2013 - 15:19) писал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а когда снимут запрет на поступление на службу новых сотрудников?
не исключено, что в первом квартале. Но не для всех служб, это однозначно

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#65 Гость_Veteran_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:38

Спасибо ГАРИК за ответ, об этом я и сам знаю, хочу узнать есть ли на сегодняшний момент такие факты, когда пенсионеров, старших офицеров, вновь берут на службу?

#66 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияVeteran (13 Январь 2013 - 15:38) писал:

Спасибо ГАРИК за ответ, об этом я и сам знаю, хочу узнать есть ли на сегодняшний момент такие факты, когда пенсионеров, старших офицеров, вновь берут на службу?
Такие моменты имелись в жизни и имеются.

#67 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:07

хочу узнать есть ли на сегодняшний момент такие факты, когда пенсионеров, старших офицеров, вновь берут на службу?
на моей памяти подобного не наблюдалось за последние 3 года

#68 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияГАРИК (13 Январь 2013 - 16:07) писал:

на моей памяти подобного не наблюдалось за последние 3 года
В разных регионах ситуация обстоит по своему. Я, лично, могу вспомнить 4 подобных случая+несколько попыток (по здоровью не прошли, те кто пытался).

#69 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияaragon29a (13 Январь 2013 - 16:53) писал:

В разных регионах ситуация обстоит по своему
я подтверждаю, что восстанавливались те, кто на момент возврата ещё не был уволен, и находился "в распоряжении"

Просмотр сообщенияaragon29a (13 Январь 2013 - 16:53) писал:

+несколько попыток (по здоровью не прошли, те кто пытался)
в этом и есть причина. От старых кадров избавляются. Системно. Без особой фантазии, но действенно

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#70 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:24

хочу узнать есть ли на сегодняшний момент такие факты, когда пенсионеров, старших офицеров, вновь берут на службу?
У нас по осени один майор восстановился...

Сообщение отредактировал User: 13 Январь 2013 - 17:25

#71 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 13 Январь 2013 - 17:50

У меня в колонии было два таких случая, в 2010, и в 2011 году. Оба капитана, один из них был пенсом милиции. Причем последний, когда его спрашивали, мол, Вася, ты чё, из ума выжил, злорадно усмехался и говорил в ответ: " Скоро у нас зарплата будет большая, вот увидите". Ему тогда никто не верил, естественно.
А так, что сравнивать-то по старым временам? Сейчас ситуация другая будет, зарплата побольше, вот и потянуться люди обратно, как в полиции. Если кто-то нашел себе достойную зарплату вкупе с пенсией, то это другое дело. А если мыкается, и возраст позволяет ещё, то вполне можно приткнуться, но позже, когда решиться вопрос с сокращением. А вакансии в этой системе будут всегда. Это не та контора, где можно укомплектовать личный состав и курить бамбук. Полиция тому пример.

#72 Андрей63

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияiqmaster (13 Январь 2013 - 15:01) писал:

Сможете, поступайте, не сможете - лучше не пробовать.
Да в том то все и дело, что думаю, что поступить для меня не проблема. Просто хочу для себя решить надо мне это или нет. Вот и мучаю тут всех вопросами всякими. Потому что молодому решится сменить работу, где работаешь довольно давно не так просто, рабочая жизнь идет так сказать по накатанной колее, но чего-то не хватает. Пройти ВВК не проблема - сам КМС по силовому троеборью, диплом с отличием и куда позвали - эту область знаю очень хорошо. На военной кафедре - старшиной был, командовал двумя взводами (на кафедре конечно эти понятия отличаются от реальной службы) и когда все по разу собирали-разбирали Макарова, то я успевал шесть раз это сделать. На военных сборах - также командовал. Просто нравится мне вся эта область. А решится сложно. Вот и спрашиваю-спрашиваю и понимаю, пока не поступлю на службу, то не узнаю правду-матку) Спасибо всем за ответы.

#73 Андрей63

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 23:02

А как происходит питание сотрудников? Какие службы где питаются? Вопрос вроде обыденный, но интересный, тем более не посвященному человеку)

#74 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 13 Январь 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияАндрей63 (13 Январь 2013 - 23:02) писал:

А как происходит питание сотрудников? Какие службы где питаются? Вопрос вроде обыденный, но интересный, тем более не посвященному человеку)
Вот здесь расписано, как сотрудники питаются на службе. У всех по разному, но почитайте - http://fsin-russia.r...topic=3464&st=0

#75 Гость_DamneD_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:30

Доброго времени суток! Вопрос у меня следующий, обрисуйте пожалуйста перспективы службы в ФСИН в качестве инженера (технического специалиста). О себе: ст.л-т. запаса, уволен из рядов ВС РФ в 2010 году в связи с ОШМ. С того времени пытаюсь восстановиться на службу, но все тщетно, реформы не заканчиваются, мы даже в "родном ведомстве" не нужны. А желание продолжить службу никак не пропадает. Образование высшее радиотехническое.

Сообщение отредактировал DamneD: 14 Январь 2013 - 15:42

Яндекс.Метрика