Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#541 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 11:58
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияvasiliy26 (05 Ноябрь 2015 - 14:59) писал:

Это то понятно я имел ввиду процесс трудоустройства в ФСИН
Настраивайте себя на то, что это будет долго.

#542 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:19

Настраивать то оно конечно можно, но в душе то очень хочется по быстрее, а то или набор опять закроют иль ещё какая пакасть приключится и так уже устраиваюсь с октября прошлого года

#543 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияvasiliy26 (05 Ноябрь 2015 - 19:19) писал:

Настраивать то оно конечно можно, но в душе то очень хочется по быстрее, а то или набор опять закроют иль ещё какая пакасть приключится и так уже устраиваюсь с октября прошлого года
ничего себе! а что так долго!? я тоже жду ответа , но прошло всего 2-недели как документы должны были уйти в Москву,а так со дня обращения в ОК,прохождения ВВК и всего остального прошло уже почти два месяца((
P.S. на полиграф не отправляли.

#544 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияAleks_Via (06 Ноябрь 2015 - 12:13) писал:

ничего себе! а что так долго!? я тоже жду ответа , но прошло всего 2-недели как документы должны были уйти в Москву,а так со дня обращения в ОК,прохождения ВВК и всего остального прошло уже почти два месяца((
P.S. на полиграф не отправляли.
А на какую должность устраиваетесь и какой регион если не секрет? Долго потому что в том году собрал все документы их отправили в Москву. И только в январе звонок из кадров говорят набор закрыт. В августе перезвонили говорят если не передумали то мы отправим на Вас документы в Москву. Из Москвы в конце октября то ответ пришёл вот как то так. Так мне и ЦПД только на 24.10 назначили , а потом ведь ещё ВВК так , и до НГ вряд ли управлюсь

#545 Koss

Фельдфебель

• Активные участники

• 150 сообщений
  • 24 Спасибо!
  • Служба:Служу России!!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:37

У нас на ЦПД только после ВВК.

#546 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияKoss (06 Ноябрь 2015 - 20:37) писал:

У нас на ЦПД только после ВВК.
видимо везде свои порядки. В кадрах сказали сначала на ЦПД потом ВВК так как многие ВВК проходят , а ЦПД нет и получается пустая трата сил и средств. Сказали если ЦПД пройдешь дальше проще будет.

#547 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 04:39

Просмотр сообщенияvasiliy26 (06 Ноябрь 2015 - 17:43) писал:

А на какую должность устраиваетесь и какой регион если не секрет? Долго потому что в том году собрал все документы их отправили в Москву. И только в январе звонок из кадров говорят набор закрыт. В августе перезвонили говорят если не передумали то мы отправим на Вас документы в Москву. Из Москвы в конце октября то ответ пришёл вот как то так. Так мне и ЦПД только на 24.10 назначили , а потом ведь ещё ВВК так , и до НГ вряд ли управлюсь
Дальневосточный регион, должность мл.инспектор отдела безопасности .Конечно столь долгий срок ожидания не добавляет оптимизма, но как говорят это "система" и изменится что-то к лучшему вряд ли((

#548 rmiles

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 13:58
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:28

Ребят подскажите пожалуйста про сдачу физо при поступлении на службу, что сдается и собственно сколько? Заранее благодарен

#549 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияrmiles (07 Ноябрь 2015 - 10:28) писал:

Ребят подскажите пожалуйста про сдачу физо при поступлении на службу, что сдается и собственно сколько? Заранее благодарен

Подтягивание на перекладине - 13 раз, челночный бег по моему за 26,6 сек и кросс 1 км.

#550 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияAleks_Via (07 Ноябрь 2015 - 04:39) писал:

Дальневосточный регион, должность мл.инспектор отдела безопасности .Конечно столь долгий срок ожидания не добавляет оптимизма, но как говорят это "система" и изменится что-то к лучшему вряд ли((
Да это наша Раша. Удивляться не чему пора привыкнуть уже

#551 Гость_Klim_Chugunkin_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 05:50

кто-нибудь в последнее время вообще устроился в эту грвеликолепную контору

#552 KPECT

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 46 Спасибо!
  • Служба:ИТСОиВ

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияKlim_Chugunkin (18 Ноябрь 2015 - 05:50) писал:

кто-нибудь в последнее время вообще устроился в эту грвеликолепную контору
В данный момент на согласовании с Москвой.
Т.к. тут люди отписываться с вопросами по ЦПД и ВВК, я думаю, что устраиваются.

#553 klik

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:04

Всем доброй ночи!!! Я тоже уже год устраиваюсь в УФСИН. В начале года приостановили набор, но в июле месяце позвонили из ОК и сказали, что возобновили набор и попросили приехать. Я конечно же на крыльях счастья помчалась на следующий день в ОК, написала заявление и мне сказали, что будем ждать приказ с Москвы(недели две). Но тут и две недели прошло и месяц, позвонила в ОК, а мне сказали, что мои документы ОК Управления не отправляет в Москву т.к. женьщин не пропускает Москва. ( ВВК и ЦПД пройдено и все необходимые документы собраны в ОК) Так ли это? Получится ли устроиться? Стоит вообще ждать? И что это за дискриминация по половому признаку?

#554 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:54

Просмотр сообщенияklik (19 Ноябрь 2015 - 01:04) писал:

Всем доброй ночи!!! Я тоже уже год устраиваюсь в УФСИН. В начале года приостановили набор, но в июле месяце позвонили из ОК и сказали, что возобновили набор и попросили приехать. Я конечно же на крыльях счастья помчалась на следующий день в ОК, написала заявление и мне сказали, что будем ждать приказ с Москвы(недели две). Но тут и две недели прошло и месяц, позвонила в ОК, а мне сказали, что мои документы ОК Управления не отправляет в Москву т.к. женьщин не пропускает Москва. ( ВВК и ЦПД пройдено и все необходимые документы собраны в ОК) Так ли это? Получится ли устроиться? Стоит вообще ждать? И что это за дискриминация по половому признаку?
Возможно держат место для своего человека. А может есть какое то не гласное указание по женщинам декрет, больничные и всё такое, а ждать или нет спрашивайте свои кадры они ведь документы не отправляют

#555 Удивляющийся

Фельдфебель

• Активные участники

• 107 сообщений
  • 95 Спасибо!
  • Служба:уже не интересует
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияklik (19 Ноябрь 2015 - 01:04) писал:

Скажу про охрану..
Материалы подписывают начальники управлений ФСИН. К женщинам - категорическое "НЕТ"..хоть здоровье - как у космонавта и трижды кандидат в мастера спорта..

Яндекс.Метрика