vasiliy26 (05 Ноябрь 2015 - 14:59) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:13
vasiliy26 (05 Ноябрь 2015 - 19:19) писал:
Настраивать то оно конечно можно, но в душе то очень хочется по быстрее, а то или набор опять закроют иль ещё какая пакасть приключится и так уже устраиваюсь с октября прошлого года
P.S. на полиграф не отправляли.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:43
Aleks_Via (06 Ноябрь 2015 - 12:13) писал:
ничего себе! а что так долго!? я тоже жду ответа , но прошло всего 2-недели как документы должны были уйти в Москву,а так со дня обращения в ОК,прохождения ВВК и всего остального прошло уже почти два месяца((
P.S. на полиграф не отправляли.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 04:39
vasiliy26 (06 Ноябрь 2015 - 17:43) писал:
А на какую должность устраиваетесь и какой регион если не секрет? Долго потому что в том году собрал все документы их отправили в Москву. И только в январе звонок из кадров говорят набор закрыт. В августе перезвонили говорят если не передумали то мы отправим на Вас документы в Москву. Из Москвы в конце октября то ответ пришёл вот как то так. Так мне и ЦПД только на 24.10 назначили , а потом ведь ещё ВВК так , и до НГ вряд ли управлюсь
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:29
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:04
Всем доброй ночи!!! Я тоже уже год устраиваюсь в УФСИН. В начале года приостановили набор, но в июле месяце позвонили из ОК и сказали, что возобновили набор и попросили приехать. Я конечно же на крыльях счастья помчалась на следующий день в ОК, написала заявление и мне сказали, что будем ждать приказ с Москвы(недели две). Но тут и две недели прошло и месяц, позвонила в ОК, а мне сказали, что мои документы ОК Управления не отправляет в Москву т.к. женьщин не пропускает Москва. ( ВВК и ЦПД пройдено и все необходимые документы собраны в ОК) Так ли это? Получится ли устроиться? Стоит вообще ждать? И что это за дискриминация по половому признаку?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 04:54
klik (19 Ноябрь 2015 - 01:04) писал:
Всем доброй ночи!!! Я тоже уже год устраиваюсь в УФСИН. В начале года приостановили набор, но в июле месяце позвонили из ОК и сказали, что возобновили набор и попросили приехать. Я конечно же на крыльях счастья помчалась на следующий день в ОК, написала заявление и мне сказали, что будем ждать приказ с Москвы(недели две). Но тут и две недели прошло и месяц, позвонила в ОК, а мне сказали, что мои документы ОК Управления не отправляет в Москву т.к. женьщин не пропускает Москва. ( ВВК и ЦПД пройдено и все необходимые документы собраны в ОК) Так ли это? Получится ли устроиться? Стоит вообще ждать? И что это за дискриминация по половому признаку?
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 23:59
klik (19 Ноябрь 2015 - 01:04) писал:
Материалы подписывают начальники управлений ФСИН. К женщинам - категорическое "НЕТ"..хоть здоровье - как у космонавта и трижды кандидат в мастера спорта..