Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 02:09
lilac (29 Октябрь 2015 - 19:38) писал:
ivita3133, как вариант. 
Не на тюремную конечно, но все же.)
А скажите, если не затруднит, как вообще к женщинам относятся на службе? Есть ли предвзятое отношение, ну или может нюансы какие?
Не на тюремную конечно, но все же.)
А скажите, если не затруднит, как вообще к женщинам относятся на службе? Есть ли предвзятое отношение, ну или может нюансы какие?
Не очень положительно, стараются избавляться от женщин-сотрудников в первую очередь.
А так, как себя поставишь и с коллегами и со спецконтингентом.
Большую роль играют родственно-дружеские отношения, особенно с руководством, а лучше всего с управой))))
Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Октябрь 2015 - 02:11
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:55
Здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь в эту тему, но есть немного что сказать. Да, в системе женщин расценивают как бесполого сотрудника, как уже выше сказали. И действительно надо водить дружбы с вышестоящими, что бы можно было работать, без риска, что тебя выкинут. Меня выкинули, почти два года назад, не дав дослужить до минималки(((. Не знаю как в целом по регионам России, но в нашем далеком северном регионе , женщин отказываются принимать на службу...и неважно , есть ли выслуга за спиной, или только начинает карьеру(((((.... Берут только по большому блату, жён начальников и т.д. Я второй год пытаюсь вернутся, но...((((( такое правило о запрете приёма женщин на службу, я как поняла только у нас, и оно неофициальное. А я уже не знаю, как вернуться в систему.....разве только президента попросить помочь)))), но у него столько глобальных проблем...)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:09
lilac (30 Октябрь 2015 - 23:11) писал:
Спасибо всем за ответы.) ......
Nucha, жаль, что с вами так поступили. А может вам обратиться в другой город и, если ответ будет положительным, поменять место жительства? Если обстоятельства конечно позволяют.
Nucha, жаль, что с вами так поступили. А может вам обратиться в другой город и, если ответ будет положительным, поменять место жительства? Если обстоятельства конечно позволяют.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:44
Александр_Малышев (02 Ноябрь 2015 - 08:15) писал:
Добрый день! Прошел при трудоустройстве все процедуры ( от ЦПД до собеседования). 2 месяца назад сказали, что отправляют мои документы в Москву. Как долго ждать ответа из Москвы? Почему так долго?
|
|
|
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:14
vasiliy26 (02 Ноябрь 2015 - 20:30) писал:
Ребят кто подскажет стоматолога надо на ВВК проходить и может ли причиной отказа послужить наличие зубных протезов?
Не откажут, поступила на службу и благополучно уволилась на пенсию имея зубные протезы
|
|
|