Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#496 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:16

Привет всем! У меня такая ситуация возникла может кто подскажет? Устраиваюсь в безопасность на должность младшего инспектора,звонят из кадров говорят,что вы прошли ЦПД,ВВК, но есть небольшая проблема вам надо предоставить справку,что у вас отсутствует второе гражданство!!!всю жизнь прожил в России,но родился на территории одной из бывших советских республик,это у всех так? или только мне "повезло"?))

#497 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 09:13
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияAleks_Via (24 Октябрь 2015 - 15:16) писал:

Привет всем! У меня такая ситуация возникла может кто подскажет? Устраиваюсь в безопасность на должность младшего инспектора,звонят из кадров говорят,что вы прошли ЦПД,ВВК, но есть небольшая проблема вам надо предоставить справку,что у вас отсутствует второе гражданство!!!всю жизнь прожил в России,но родился на территории одной из бывших советских республик,это у всех так? или только мне "повезло"?))
По моему у всех так, кто рождён в др. республиках.
Хотите служить, возьмите справку.

#498 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 01:33

Просмотр сообщенияivita3133 (24 Октябрь 2015 - 16:14) писал:

По моему у всех так, кто рождён в др. республиках.
Хотите служить, возьмите справку.
Конечно хочу служить и справку не против предоставить))просто её получение займёт от месяца а может и более,собственно и результат мне известен заранее, никого второго гражданства у меня нет в принципе, так как мои родители русские и приехали в Россию ещё до развала СССР, как и миллионы других людей, а факт моего проживания я могу подтвердить какими угодно документами,начиная с выписки с домовой книги и заканчивая аттестатом об основном общем образовании. И по моему мнению это всё таки работа отдела кадров))но я делаю скидку что мы живём в России))где каждому предоставляется возможность доказать что он не "олень".))

#499 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияAleks_Via (25 Октябрь 2015 - 01:33) писал:

Конечно хочу служить и справку не против предоставить))просто её получение займёт от месяца а может и более,собственно и результат мне известен заранее, никого второго гражданства у меня нет в принципе, так как мои родители русские и приехали в Россию ещё до развала СССР, как и миллионы других людей, а факт моего проживания я могу подтвердить какими угодно документами,начиная с выписки с домовой книги и заканчивая аттестатом об основном общем образовании. И по моему мнению это всё таки работа отдела кадров))но я делаю скидку что мы живём в России))где каждому предоставляется возможность доказать что он не "олень".))
Если б вы были уже сотрудником, то это работа ОК, но т.к. вы кандидат, то наверное самому придётся позаботиться о справке.
Для того чтоб запросить такую справку, достаточно того, что у вас в паспорте указано место вашего рождения, а это не Россия.
А ваши слова в л/дело не подошьёшь, потому и справки спрашивают.
Уже поднимался подобный вопрос на форуме.

#500 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияivita3133 (25 Октябрь 2015 - 13:53) писал:

Если б вы были уже сотрудником, то это работа ОК, но т.к. вы кандидат, то наверное самому придётся позаботиться о справке.
Для того чтоб запросить такую справку, достаточно того, что у вас в паспорте указано место вашего рождения, а это не Россия.
ну хорошо что я не в Африке родился :)представляю сколько ждать такую справку пришлось бы

#501 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияViktoro (24 Октябрь 2015 - 08:39) писал:

Здравствуйте , в ближайший год планируется переезд в Москву сам работаю в СИЗО мл. инспектор (деж. служба ,серж . 5 лет . 2 кат.) , подскажите про зарплату на руки сколько получаете в самой Москве на аналогичной должности ? , а то знакомых там нет и подсказать некому , а по тел. никто не скажет. За раннее спасибо.
Зарплата чуть более 30 000руб +мэровские раз в квартал если не лишат., а вообще подсчитать не сложно, оклады и надбавки известны.

Сообщение отредактировал Jailer: 25 Октябрь 2015 - 17:24

#502 Ksandr

Младший унтер-офицер

• Участники

• 59 сообщений
  • 28 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:54

Просмотр сообщенияivita3133 (25 Октябрь 2015 - 13:53) писал:

И действующих сотрудников заставляли!Если не ошибаюсь,прошлым летом,в срочном порядке,всем,кто родился не в РСФСР,надо было здать эти справки.Цена вопроса 900-1000 руб.(тогда была,т.к.оплата в рублях,но по курсу валют на то время).Идешь в посольство,отдаешь копии документов и КОРЕШОК ОПЛАТЫ.Делают меньше месяца,все уже на поток поставлено :)

#503 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:19

Здравствуйте, какая примерно зарплата у МНС В Ставропольском крае заранее спасибо.

#504 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:Конвой
  • Интересы:Отдых на природе,охота,рыбалка и т.д.

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:52

Просмотр сообщенияvasiliy26 (26 Октябрь 2015 - 18:19) писал:

Здравствуйте, какая примерно зарплата у МНС В Ставропольском крае заранее спасибо.
А в учреждении что не говорят?

#505 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияSeregaNov (26 Октябрь 2015 - 19:52) писал:

А в учреждении что не говорят?
говорят что около 20 хотелось узнать более точно

#506 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияKsandr (26 Октябрь 2015 - 09:54) писал:

И действующих сотрудников заставляли!Если не ошибаюсь,прошлым летом,в срочном порядке,всем,кто родился не в РСФСР,надо было здать эти справки.Цена вопроса 900-1000 руб.(тогда была,т.к.оплата в рублях,но по курсу валют на то время).Идешь в посольство,отдаешь копии документов и КОРЕШОК ОПЛАТЫ.Делают меньше месяца,все уже на поток поставлено :)
проблема решилась :)

#507 Гость_komrad_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 11:05

Здравствуйте! У меня такая ситуация,написал рапорт на перевод в другой регион в связи со сменой места жительства. Там все согласовали,меня принимают,при ли документы в наше учреждение с запросом на личное дело.Начальник уже в течений двух месяцев не дает никакого ответа,отдел кадров отказывается отправлять личное дело,ссылаясь на устные указания начальника в нехватке личного состава.Начальник сказал,пока не укомплектуем весь штат никому не дам перевод.На сколько мне известно ответ должны дать в течении месяца с момента написания рапорта,а нехватка личного состава не является мотивированной причиной для отказа в переводе,тем более с переменой места жительства

#508 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:Конвой
  • Интересы:Отдых на природе,охота,рыбалка и т.д.

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияkomrad (27 Октябрь 2015 - 11:05) писал:

Здравствуйте! У меня такая ситуация,написал рапорт на перевод в другой регион в связи со сменой места жительства. Там все согласовали,меня принимают,при ли документы в наше учреждение с запросом на личное дело.Начальник уже в течений двух месяцев не дает никакого ответа,отдел кадров отказывается отправлять личное дело,ссылаясь на устные указания начальника в нехватке личного состава.Начальник сказал,пока не укомплектуем весь штат никому не дам перевод.На сколько мне известно ответ должны дать в течении месяца с момента написания рапорта,а нехватка личного состава не является мотивированной причиной для отказа в переводе,тем более с переменой места жительства
Может тогда в центральное обратиться и будет вам счастье.

Просмотр сообщенияvasiliy26 (26 Октябрь 2015 - 20:25) писал:

говорят что около 20 хотелось узнать более точно
Когда я узнавал тоже говорят примерно, все зависит от звания, должности и т.д.

#509 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:48

Да.
Образование дело наживное...
А татуировки и у меня есть
Не кочегары же, пардон...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#510 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:59

Тоже проблем не вижу и с татуировкой служу, а образование должно быть не менее 11 классов, за исключением должностей среднего и старшего начальствующего состава.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика