Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#481 Гость_Тагир00217_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:49

привет у меня вопрос подал документы в ГУФСИН Крым прошел ввк все в порядке. Далее мне сказали будет спец проверка и доки уйдут в Москву че 3 месяца пришли с одобрение далее сказали будет Крымская внутренняя проверка те. Как я понял ФСБ сказали дней 10 уже прошел месяц и все еще жду сам я не из Крыма как долго будут идти последние документы и есть ли сроки исполнения? Или подводные камни) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ

#482 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 09:12
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:Конвой
  • Интересы:Отдых на природе,охота,рыбалка и т.д.

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:10

Был на собеседовании на МНС больше на охрану направляют, посмотрев документы, сказали что вакантные сейчас только в охрану,а когда звонил говорили что там и там есть места. Я попросил, чтобы позвали человека по безопасности и спросить обязанности, чтобы не ездить еще раз. Пришел майор и рассказал, оказалось что в безопасность тоже можно. По охране тоже поговорил, Показалось что в охране проще но на мой взгляд морально тяжелее ,так как на вышке нужно 6 через 2 часа находится. Может кто что скажет по этому поводу?

#483 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:17

Не знаю, как сейчас, раньше охрана была "трамплином".
Очень редко кто сразу на "места" шёл, в основном все с охраны начинали.
А вот с чего начинать? С одной стороны если пойдёшь в другие службы потом-будешь иметь хотя бы общее представление о том, чем охрана занимается( точнее чем ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ), НО есть риск, зависнуть там надолго...
Безопасность хороша чем-зону узнаешь, где что находится, движения всякие...потом ОЧЕНЬ пригодится...
Я бы в безопасность пошёл...
В идеале полгодика-годик в охране-потом в безопасность, ну или ещё куда...

#484 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияSeregaNov (19 Октябрь 2015 - 14:10) писал:

Был на собеседовании на МНС больше на охрану направляют, посмотрев документы, сказали что вакантные сейчас только в охрану,а когда звонил говорили что там и там есть места. Я попросил, чтобы позвали человека по безопасности и спросить обязанности, чтобы не ездить еще раз. Пришел майор и рассказал, оказалось что в безопасность тоже можно. По охране тоже поговорил, Показалось что в охране проще но на мой взгляд морально тяжелее ,так как на вышке нужно 6 через 2 часа находится. Может кто что скажет по этому поводу?
В Охране оружие, а в Режиме его нет
Из за этого оружия проблем выше крыши, на смену намного раньше приезжают, стрельбы, занятия и график в Охране нестабильный, поэтому переработок куча, которые не спешат оплачивать.
А в Режиме постоянно в помещении, не всегда комфортном, и спецконтингент вышибет весь мозг своими заморочками...

#485 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияivita3133 (19 Октябрь 2015 - 14:19) писал:

В Охране оружие, а в Режиме его нет
Из за этого оружия проблем выше крыши, на смену намного раньше приезжают, стрельбы, занятия и график в Охране нестабильный, поэтому переработок куча, которые не спешат оплачивать.
А в Режиме постоянно в помещении, не всегда комфортном, и спецконтингент вышибет весь мозг своими заморочками...
Мне сказали что в охране спокойнее, отслужил сутки и во время домой, к внутренней зоне не относишься, график стабильный ,когда праздники государственные к усилению не относишься,а в безопасности переходишь на сутки двое,задерживаться можешь после смены, вот как то так.

#486 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияSeregaNov (19 Октябрь 2015 - 15:53) писал:

Мне сказали что в охране спокойнее, отслужил сутки и во время домой, к внутренней зоне не относишься, график стабильный ,когда праздники государственные к усилению не относишься,а в безопасности переходишь на сутки двое,задерживаться можешь после смены, вот как то так.

Смешно. Ветку охраны и тему переработки почитайте.

#487 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияGREEN (19 Октябрь 2015 - 14:17) писал:

Не знаю, как сейчас, раньше охрана была "трамплином".
Очень редко кто сразу на "места" шёл, в основном все с охраны начинали.
А вот с чего начинать? С одной стороны если пойдёшь в другие службы потом-будешь иметь хотя бы общее представление о том, чем охрана занимается( точнее чем ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ), НО есть риск, зависнуть там надолго...
Безопасность хороша чем-зону узнаешь, где что находится, движения всякие...потом ОЧЕНЬ пригодится...
Я бы в безопасность пошёл...
В идеале полгодика-годик в охране-потом в безопасность, ну или ещё куда...
Мне сказали в кадрах, что можно потом перевестись в безопасность,но что- то верится с трудом,так как в охране в основном недобор.

#488 кандидат

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • Время: 10:12
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:28

доброго времени суток, у меня вопрос: Меня берут во ФСИН(не ужели :)) и теперь все кого я знаю-служащих во ФСИН, хором говорят, что зря, там полная ...опа(извините за выражение), что не стоит этих денег данная служба, хотя не один из знакомых добровольно не ушел со службы! Так то я понимаю, что не мёд там(служил в армии)!хотелось бы от форумчан услышать мнение о службе во ФСИН. P.s.: я все ровно не изменю своего решения пойти на службу!

#489 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:37

Просмотр сообщениякандидат (21 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

доброго времени суток, у меня вопрос: Меня берут во ФСИН(не ужели :)) и теперь все кого я знаю-служащих во ФСИН, хором говорят, что зря, там полная ...опа(извините за выражение), что не стоит этих денег данная служба, хотя не один из знакомых добровольно не ушел со службы! Так то я понимаю, что не мёд там(служил в армии)!хотелось бы от форумчан услышать мнение о службе во ФСИН. P.s.: я все ровно не изменю своего решения пойти на службу!

в каждой работе свой гемморой. где то больше где то меньше но он есть. если Вы приняли решение идти служить идите и служите. Вы сами сказали. что знакомые служат и не куда не уходят. первое время будет тяжко

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#490 кандидат

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияd_e_n (21 Октябрь 2015 - 17:37) писал:

в каждой работе свой гемморой. где то больше где то меньше но он есть. если Вы приняли решение идти служить идите и служите. Вы сами сказали. что знакомые служат и не куда не уходят. первое время будет тяжко
да я понимаю что будет тяжко, ни че адаптируюсь, думаю все буде ок, дай бог еще поступлю на высшее от учреждения.

#491 SeregaNov

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:34

Просмотр сообщениякандидат (21 Октябрь 2015 - 17:52) писал:

да я понимаю что будет тяжко, ни че адаптируюсь, думаю все буде ок, дай бог еще поступлю на высшее от учреждения.
Кем идешь служить?

#492 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:44

Да, это какой-то звиздец: раньше были профессиональные сотрудники, а теперь появились ещё и профессиональные кандидаты на службу, устраивающиеся в УИС чуть ли не годами.

#493 кандидат

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияaragon29a (21 Октябрь 2015 - 21:44) писал:

профессиональные кандидаты на службу, устраивающиеся в УИС чуть ли не годами.
в точку :)

Просмотр сообщенияSeregaNov (21 Октябрь 2015 - 21:34) писал:

Кем идешь служить?
Охрана

#494 SHURAVEI

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • 67 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:02

Просмотр сообщенияaragon29a (21 Октябрь 2015 - 21:44) писал:

Да, это какой-то звиздец: раньше были профессиональные сотрудники, а теперь появились ещё и профессиональные кандидаты на службу, устраивающиеся в УИС чуть ли не годами.
Год устраиваются,потом год первоначальной подготовки ждут.

#495 Viktoro

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 13:12
  • 1 Спасибо!
  • Служба:Деж
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 08:39

Здравствуйте , в ближайший год планируется переезд в Москву сам работаю в СИЗО мл. инспектор (деж. служба ,серж . 5 лет . 2 кат.) , подскажите про зарплату на руки сколько получаете в самой Москве на аналогичной должности ? , а то знакомых там нет и подсказать некому , а по тел. никто не скажет. За раннее спасибо.

Яндекс.Метрика