Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
#408 Гость_Галя_Тюменцева_*
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:34
Приветствую всех!
Имею среднее-специальное кинологическое образование (гражданское).
С 2013 года жду открытия набора... в ОК: "Вакансий нет и ближайшее время не привидится".
Что лучше делать? Связываться с центральным отделом кадров или прозванивать все СИЗО и ИК?
И можно как-то свою кандидатуру в резерв поставить? Что для этого нужно сделать?
Буду благодарна за любой ответ!
С 2013 года жду открытия набора... в ОК: "Вакансий нет и ближайшее время не привидится".
Что лучше делать? Связываться с центральным отделом кадров или прозванивать все СИЗО и ИК?
И можно как-то свою кандидатуру в резерв поставить? Что для этого нужно сделать?
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:05
Галя_Тюменцева (18 Сентябрь 2015 - 18:34) писал:
Приветствую всех!
ivita3133 (18 Сентябрь 2015 - 18:16) писал:
Зависит.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:21
SeregaNov (18 Сентябрь 2015 - 19:05) писал:
Вот на моем примере когда звонил в некоторые учреждения и не было открытых вакансий говорили что в резерв могут поставить. Я считаю что если в определенное учреждение хотите попасть и не горит по времени, тогда в резерв и ждать, а если все равно какое,то тогда искать где есть вакансии и устраиваться. В центральное не знаю что это даст, лучше звонить по месту.
А по какой причине?
А по какой причине?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 14:46
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 15:06
wachmann (19 Сентябрь 2015 - 14:50) писал:
А причем тогда разговоры о справедливости?
Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
Да понятно что здесь про справедливость говорить,просто выразился я так. Но на самом деле я считаю что это не правильно,но да ладно. Я уже писал что ФСИН одна структура. Возможно что в разных учреждениях обязанности разные и по количеству отличаются.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 16:30
Оклад денежного содержания сотрудника зависит от месности в которой он проходит службу. В Москве и Питере зарплата одна, в городах - областных центрах поменьше, еще меньше ОДС у всех остальных. А на Урале и за ним начинают платить районные коэфф.
Ну и доплаты всякие... ФЗ №283-ФЗ от 30.12.2012 в помощь.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:39
Kairn (19 Сентябрь 2015 - 16:30) писал:
Оклад денежного содержания сотрудника зависит от месности в которой он проходит службу. В Москве и Питере зарплата одна, в городах - областных центрах поменьше, еще меньше ОДС у всех остальных. А на Урале и за ним начинают платить районные коэфф.
Спасибо почитаю.