Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#346 небывалый

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • Время: 03:10
  • 2 Спасибо!
  • Служба:служба

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияязычник (04 Ноябрь 2014 - 08:27) писал:

Нет в кадрах тлф, уже года четыре, знаю на ПЛС были нужны
через дежурную часть связывают я так понимаю, и еще разница по времени сколько с Москвой

#347 Гость_vagabund94_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:01

Добрый день. У меня возник вопрос. Мне 20 лет. Закончил юридический техникум,имею награды за участие в межрегиональных олимпиадах по праву. В настоящее время обучаюсь заочно на втором курсе МГЮА. Могу ли я рассчитывать на приём в службу УИС,не имея военной службы(ограниченно годен из-за плоскостопия). Если да,то на какие должности и будет ли мне положено какое-либо звание?

#348 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 02:10
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияvagabund94 (07 Ноябрь 2014 - 12:01) писал:

Добрый день. У меня возник вопрос. Мне 20 лет. Закончил юридический техникум,имею награды за участие в межрегиональных олимпиадах по праву. В настоящее время обучаюсь заочно на втором курсе МГЮА. Могу ли я рассчитывать на приём в службу УИС,не имея военной службы(ограниченно годен из-за плоскостопия). Если да,то на какие должности и будет ли мне положено какое-либо звание?

Скорее всего вы не пройдете ВВК, да и кадровые аппараты не направляют на комиссию если имеется ограничение в военном билете.
Хотя попробовать можете, однако пока не будет законченного высшего образования вы вряд ли сможете претендовать на офицерскую должность, начнете скорее всего с младших должностей с неопределенной перспективой.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#349 Гость_vagabund94_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:56

А какие должности относятся к "младшим". Есть ли какой-либо законодательных акт,в котором обозначен полный список таких должностей?

#350 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияvagabund94 (07 Ноябрь 2014 - 14:56) писал:

А какие должности относятся к "младшим". Есть ли какой-либо законодательных акт,в котором обозначен полный список таких должностей?
Здесь гляньте - http://fsin-russia.r...?showtopic=2991 (http://bestpravo.ru/...xi-akty/k2b.htm) Думаю, разберётесь, кто есть кто.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#351 rubikkk

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:57

Здравствуйте! Помогите советом. Я являюсь кандидатом, полностью сформировано личное дело (ВВК, проверки...), но на данный момент вакансий в этом субьекте РФ нет. Есть вакансии в другом регионе, и если меня там согласны взять на службу, то нужно ли на меня заново формировать личное дело и проходить заново все круги или могут моё дело передать в другой регион и этого будет достаточно?

#352 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:56

Могут , по запросу того ОК , где вас берут на службу.

#353 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:31

Просмотр сообщенияrubikkk (20 Ноябрь 2014 - 08:57) писал:

Здравствуйте! Помогите советом. Я являюсь кандидатом, полностью сформировано личное дело (ВВК, проверки...), но на данный момент вакансий в этом субьекте РФ нет. Есть вакансии в другом регионе, и если меня там согласны взять на службу, то нужно ли на меня заново формировать личное дело и проходить заново все круги или могут моё дело передать в другой регион и этого будет достаточно?

ВВК "поканает", если будет сответствующая группа предназначения, спецпроверки будут новые...

#354 Гость_mr4kobes_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:37

Здравствуйте уважаемые! Устраиваюсь на службу младшим инспектором в СИЗО, в сентябре прошёл ЦПД, всё отлично, результаты через 2 недели уже пришли в отдел кадров учреждения. Далее была успешно пройдена ВВК, а именно 13 октября, и результатов в кадрах до сих пор нет. В кадры регулярно названиваю, интересуюсь, говорят уже даже спецпроверки на меня пришли, а результаты ВВК всё никак... Поделитесь опытом, это нормальная практика вообще, из Москвы в мос.область, 100 км пути, результаты уже полтора месяца "в пути"?))

Сообщение отредактировал mr4kobes: 26 Ноябрь 2014 - 21:37

#355 Гость_Q4e2_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:53

Всем добрый день! Прошу маленько мне помочь! После 2011 года (я уволился по собственному желанию не выслужив контракт, был кинологом.) прошел уже 3 раза ВВК со всеми сопутствующими, все берут, все согласны, но только каждый раз прямо под конец сбора всех документов попадаю под "не принимать..." от ГУ ФСИНА. - прямо напасть какая... Вот и сейчас, все прошел еще в декабре 2015, пока писали рекомендации - "НЕ принималку" прислали. Как быть, подскажите?

#356 Гость_Ivan_Deryabin_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:23

Тоже попал, решил из УУП в ГУФСИН перебраться. Прошёл ЦПД, спецпроверка пришла. На днях утром взял направление на ВВК, перед обедом звонок из отдела кадров, сотрудник сообщила, что набор приостановлен из-за проблем с финансированием, сказала, чтобы не проходил пока медицынскую комиссию, как набор возобновится позвонит мне. Звонил в область, даже там не знают когда набор возобновится. Может до 2016 года ждать придётся или больше. С полиции уволился в процессе устройства в ГУФСИН, похоже придётся искать гражданскую работу и народное хозяйство поднимать :) .

#357 VAILIY11071986

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:30

РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ КОГДА НАЧНЁТСЯ НАБОР ПОПАЛ КАК РАЗ ПОД ПРИКАЗ О РЕОРГАНИЗАЦИИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАЛ И ЕЩЁ ТЕЛЕФОН КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ ФСИН ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
В следущий раз уменьшу до размера чтения с лупой. Читайте правила форума.

Сообщение отредактировал wachmann: 06 Апрель 2015 - 00:37

#358 Гость_Agidel77_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 04 Май 2015 - 16:33

Здравствуйте. Может кто ни будь поделиться своим опытом, как он перешел из полиции в фсин, уже в современное время с новыми правилами и новым законодательством. Буду очень признателен. Желательно с подробностями и сколько это заняло времени.

#359 Гость_andrey09121987_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 29 Май 2015 - 10:06

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс трудоустройства в УФСИН,начиная с мед.комиссии, проверок и т.д? Иду на должность врача-стоматолога. Должность аттестованная. Сдал в кадры анкету и автобиографию месяц назад.

Сообщение отредактировал andrey09121987: 29 Май 2015 - 10:23

#360 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 29 Май 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияandrey09121987 (29 Май 2015 - 10:06) писал:

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс трудоустройства в УФСИН,начиная с мед.комиссии, проверок и т.д? Иду на должность врача-стоматолога. Должность аттестованная. Сдал в кадры анкету и автобиографию месяц назад.

Минимум 2 месяца, если все родственники в одном городе и не меняли города проживания. Бывает и до 4 мес. идут проверки.

Яндекс.Метрика