Цитата
Я Иванов Иван Иванович, родился в 1989 году 10 октября в городе N-ске N-ской области. Врождённых патологий не обнаружено, развивался в соответствии с нормами. В 1997 году поступил в школу №10, где проучился до 3 класса. Затем родители переехали в село Заречное Зареченского района N-ской области, я уехал вместе с ними. Там, по месту временного жительства, я пошёл в школу №11, где доучился до 11 класса. Учился с переменным успехом. В 2007 году после окончания обучения в школе встал вопрос о выборе дальнейшей специальности. Последовав примеру своей бабушки, решил выучиться на фельдшера. Учёба давалась легко, без особых усилий. Учился хорошо, получал стипендию. Принимал участие во всех культурно-массовых мероприятиях. Параллельно с учёбой работал пекарем в пекарне, подрабатывал грузчиком-комплектовальщиком. В 2011 году после окончания медицинского колледжа собрался уехать в Москву (там было вакантное место в больнице), но после получения повестки из военкомата, которой я был очень рад, планы изменились, и я был призван на службу в Вооружённые Силы РФ. О днях службы вспоминаю с улыбкой, хорошее было время! В армии я лучше узнал себя, встретился с множеством разных интересных людей, прибавилось жизненного опыта. Демобилизовался в 2012 году. После работал подсобным рабочим на стройках. В 2013 году устроился в Торговый дом «Поиск», откуда уволился по собственному желанию в 2014 году, в связи с изменением формы начисления заработной платы. В данный момент работаю в стоматологической клинике в должности фельдшера.
Дата. Подпись.