Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#331 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • Время: 02:10
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 15:50

И при устройстве на службу есть место чувству юмора:

Цитата

Автобиография

Я Иванов Иван Иванович, родился в 1989 году 10 октября в городе N-ске N-ской области. Врождённых патологий не обнаружено, развивался в соответствии с нормами. В 1997 году поступил в школу №10, где проучился до 3 класса. Затем родители переехали в село Заречное Зареченского района N-ской области, я уехал вместе с ними. Там, по месту временного жительства, я пошёл в школу №11, где доучился до 11 класса. Учился с переменным успехом. В 2007 году после окончания обучения в школе встал вопрос о выборе дальнейшей специальности. Последовав примеру своей бабушки, решил выучиться на фельдшера. Учёба давалась легко, без особых усилий. Учился хорошо, получал стипендию. Принимал участие во всех культурно-массовых мероприятиях. Параллельно с учёбой работал пекарем в пекарне, подрабатывал грузчиком-комплектовальщиком. В 2011 году после окончания медицинского колледжа собрался уехать в Москву (там было вакантное место в больнице), но после получения повестки из военкомата, которой я был очень рад, планы изменились, и я был призван на службу в Вооружённые Силы РФ. О днях службы вспоминаю с улыбкой, хорошее было время! В армии я лучше узнал себя, встретился с множеством разных интересных людей, прибавилось жизненного опыта. Демобилизовался в 2012 году. После работал подсобным рабочим на стройках. В 2013 году устроился в Торговый дом «Поиск», откуда уволился по собственному желанию в 2014 году, в связи с изменением формы начисления заработной платы. В данный момент работаю в стоматологической клинике в должности фельдшера.

Дата. Подпись.

#332 Гость_Yuliya_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:15

добрый день.мне нужна помощь в следующей ситуации: отдел кадров дал направление на ВВК, собеседование с будущим непосредственным начальником было (мою кандидатуру он одобрил), все проверки. ВВК, ЦПД, согласование ну в общем все прошла, но начальник, ссылаясь на то, что он не знал, что я прохожу комиссию на эту должность, принимает другого сотрудника переводом как раз в то время, когда уже все выше перечисленные документы на меня были готовы. Правомерно ли это? Два месяца коту под хвост получается? Я же отказалась от другой предлагаемой работы. И теперь вообще без работы.Ну как так то?

#333 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 03:10
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияYuliya (08 Октябрь 2014 - 06:15) писал:

добрый день.мне нужна помощь в следующей ситуации: отдел кадров дал направление на ВВК, собеседование с будущим непосредственным начальником было (мою кандидатуру он одобрил), все проверки. ВВК, ЦПД, согласование ну в общем все прошла, но начальник, ссылаясь на то, что он не знал, что я прохожу комиссию на эту должность, принимает другого сотрудника переводом как раз в то время, когда уже все выше перечисленные документы на меня были готовы. Правомерно ли это? Два месяца коту под хвост получается? Я же отказалась от другой предлагаемой работы. И теперь вообще без работы.Ну как так то?
Ув. Yuliya! По моему мнению непорядочно, но правомерно. До приема на службу Вам какбы никто ничего не обязан. На будущее совет: не увольняйтесь с предыдущей работы до непосредственного сформирования Вашего дела в кадрах учреждения (органа) УИС, МВД, ФСКН и написания заявления о приеме на службу, как правило это завершающий этап.

Сообщение отредактировал Любопытный: 08 Октябрь 2014 - 10:06

#334 Гость_Martinka_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 06:52

Здравствуйте, в следующем году заканчиваю юрфак по специализации уголовное право. Планирую поступать на службу в ФСИН. Бывший супруг имеет судимость. Общение с ним не поддерживаю. Реально ли планируемое трудоустройство в структуру в данном случае?

#335 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:26

Все реально в этой жизни, дерзайте. Но по женщинам большая проблема, очень мало количество должностей на которые они могут трудоустроиться, либо женская колония...

#336 Гость_Martinka_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияязычник (11 Октябрь 2014 - 07:26) писал:

Все реально в этой жизни, дерзайте. Но по женщинам большая проблема, очень мало количество должностей на которые они могут трудоустроиться, либо женская колония...
Для получения информации о имеющихся вакансиях нужно обращаться в региональный ОК? Или напрямую ездить по учереждениям и разговаривать с начальником лично?

#337 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:06

Можно и там и там, вся информация есть в региональном ОК.Но чтобы говорить предметно, нужно знать исходные данные(город, учреждения, ваше образование), немало значит личное собеседование...Дерзайте.

#338 Гость_Martinka_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:12

Большое спасибо за ответы!

#339 suhoy

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:21

Доброго времени суток! Собираюсь переводиться в Питер по семейным обстоятельствам . Вопрос: сколько реальная з/п у сотрудников младшего состава и есть ли выплаты за поднаем? Сам прикидывал и по моим подсчетам 25-27 т.р., но для Питера вроде мало...

#340 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 19:54

Сухой,выплаты есть за поднайм
Черкани в личку куда хочешь и на какую должность
Узнаю-отвечу

#341 небывалый

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:служба

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:24

поделитесь телефонами отдела кадров ЯНАО

#342 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:56

Просмотр сообщениянебывалый (23 Октябрь 2014 - 20:24) писал:

поделитесь телефонами отдела кадров ЯНАО

Тут: http://www.89.fsin.s...he_needs_of.php

#343 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 04:31

В отделе кадров ЯНАО нет тлф, через дежурную часть

#344 небывалый

Ефрейтор

• Участники

• 22 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:служба

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:26

Я знаю, раньше были номера. Вы случайно не в курсе, на должность начальника отряда реально перевестись, есть там вакансии?

Просмотр сообщенияязычник (24 Октябрь 2014 - 04:31) писал:

В отделе кадров ЯНАО нет тлф, через дежурную часть
а вы случаем не из тех краев

#345 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!