Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#286 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 08:10
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 04:34

Просмотр сообщенияstari (21 Апрель 2014 - 16:11) писал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я бывший сотрудник УИС, работал с 2010-2012 год, был уволен по сокращению штата в звании лейтенанта. Сейчас устраиваюсь обратно в систему. Прошел ВВК, жду результатов проверок. Родился я на украине. Вопрос в том, будут ли снова делать запрос туда по месту рождения? Ведь этот запрос уже делался когда меня принимали на службу в первый раз, а сейчас я восстанавливаюсь. Может возникнуть проблема в связи с нынешней неразберихой на Украине.
Насколько я знаю, в Украину уже давно запросы не направляются, скорее всего ограничатся запросом в ГИАЦ Москвы.

#287 Гость_stari_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:04

Спасибо. Уже как месяц прошел ВВК жду звонка с кадров.

#288 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 02:10
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияstari (22 Апрель 2014 - 15:04) писал:

Спасибо. Уже как месяц прошел ВВК жду звонка с кадров.
Так можно всю жизнь прождать... :p0221:
Надо самому периодически позванивать туда...
Я помню, в своё время, мне то же сказали - "мы вам позвоним", пока сама не позвонила, а они мне в ответ: " а что это вы не приходите, мы думали вы про нас забыли, а мы вас уже давно ждём...."
А позвонить им сами, наверное не судьба была, и сказать, что всё готово и можно выходить на работу.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#289 Гость_stari_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2014 - 03:52

У меня там знакомые заходят в кадры спрашивают. Пока тишина. Вроде восстанавливаюсь, а все равно долго так.

#290 Чивас

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 03:10
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:11

Устрайваюсь на службу младшим инспектором дежурной службы, подскажите что меня конкретно ждет на службе если там обед приходить сразу в форме и т.д.

[errors='С прописной буквы пишется:']первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение.[/errors]

Сообщение отредактировал Baragoz: 28 Апрель 2014 - 18:58
Прописные буквы.

#291 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияЧивас (26 Апрель 2014 - 14:11) писал:

устрайваюсь на службу младшим инспектором дежурной службы, подскажите что меня конкретно ждет на службе если там обед приходить сразу в форме и т.д.
Что бы получить точный ответ, надо написать точный и подробный вопрос!
"...устраиваюсь на службу мл. инспектором..." - мл. инспектор ЧеГо??? :p0221: какой отдел, служба и т.д....
мл. инспекторов "море" и служб то же...
"...есть ли там обед..." - где там то????
И куда вы в форме собрались ходить??? Вас уже аттестовали, для того что б форму носить???

#292 Чивас

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:36

Устраиваюсь на службу в СИЗО младшим инспектором дежурной службы 2 категории, подскажите что меня конкретно ждет на службе, если там обед, приходить сразу в форме и т.д?

[errors='Соблюдайте правила русского языка.']Baragoz.[/errors]

#293 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 08:10
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияЧивас (26 Апрель 2014 - 14:11) писал:

устрайваюсь на службу младшим инспектором дежурной службы, подскажите что меня конкретно ждет на службе если там обед приходить сразу в форме и т.д.
Обед-это дело основное, если с обедом проблемы, лучше сразу отказаться...

#294 Чивас

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:47

И какой перечень документов необходим для кадров?

[errors='С прописной буквы пишется:'] первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение.[/errors]

Сообщение отредактировал Baragoz: 28 Апрель 2014 - 18:52
Правила русского языка.

#295 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияЧивас (26 Апрель 2014 - 14:36) писал:

устрайваюсь на службу в сизо младшим инспектором дежурной службы 2 категории, подскажите что меня конкретно ждет на службе если там обед приходить сразу в форме и т.д.
По поводу формы:

Цитата

и куда вы в форме собрались ходить??? Вас уже аттестовали, для того что б форму носить???
Форму носят только аттестованные сотрудники, т.е. вас должны аттестовать, по приказу присвоить вам "звание", до этого момента будете одеваться в то, что будет разрешено или рекомендовано вам руководством отдела и ДПНСИ.
По поводу обедов у мл. инспектором деж. служб - всё на усмотрение ДПНСИ и нач. самого СИЗО
Мл. инспектор может уйти на обед только тогда когда его подменят, подменяют мл. инспекторов НКО, резервная группа (если таковая имеется в смене) или по доброте душевной ДПНСИ.
В некоторых СИЗО оборудованы специальные комнаты приёма пищи мл. инспекторами, по желанию , если не питаетесь казённой пищей можете уходить туда, или в СИЗО есть столовые, то же можете ходить туда.
Но, учтите, что Вас могут поменять только тогда, когда выше перечисленные люди свободны, если же они заняты, то поменяют вас только после того когда они освободятся....
Соот. столовая уже может не работать.....
А вообще такие вопросы обговариваются с непосредственными начальниками и начальником вашего отдела, в каждом СИЗО свои порядки и устои, всё индивидуально.

Просмотр сообщенияЧивас (26 Апрель 2014 - 14:47) писал:

и какой перечень документов необходим дляя кадров?
А вы в отделе кадров не пробовали спросить какие именно доки для этого нужны?

#296 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияЧивас (26 Апрель 2014 - 14:47) писал:

и какой перечень документов необходим дляя кадров?
А Вы о отдел кадров то обращались вообще? Там бы Вам рассказали какие документы необходимы. Документы необходимые для трудоустройства, почитайте ТК РФ там все прописано. В СИЗО Вас ожидает контроль над обвиняемыми и подозреваемыми.

#297 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияd_e_n (26 Апрель 2014 - 14:58) писал:

А Вы о отдел кадров то обращались вообще? Там бы Вам рассказали какие документы необходимы. Документы необходимые для трудоустройства, почитайте ТК РФ там все прописано. В СИЗО Вас ожидает контроль над обвиняемыми и подозреваемыми.
Правильнее сказать "НАДЗОР" :p0221:
Надзирать и гавкать там нужно будет постоянно на "зеканов", чтоб соблюдали порядок содержания под стражей :)

#298 А_Б

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 385 сообщений
  • Время: 23:10
  • 196 Спасибо!
  • Служба:УИС вчера, сегодня, завтра.....
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:УИС

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 04 Май 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияSDG (09 Апрель 2014 - 04:55) писал:

Здравствуйте!

Хочу пойти работать в ФСИН. Поясните про медкомиссию - прохождение военной службы обязательно, так? Есть ограничения по категориям?

У самого категория В, тоесть не служил. Гипертония, но с тех пор, как получал билет моё здоровье значительно улучшилось. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Как я понял на первый взгляд, придётся идти в военкомат и требовать переосвидетельствования и изменения в билете. Так ли это?

23 года, Красноярск.
..поздно увидела ваш вопрос. С категорией В вас сразу должен "забраковать" отдел кадров и как кандидата не рассматривать. Но если вдруг отдел кадров оказался слишком не опытным, по большой ошибке вам дал направление на ввк и начал на вас оформлять документы как на кандидата на службу.. на ввк все равно не примут ваши документы, пока вы не предоставите им военный билет, что вы прошли переосвидетельствование в военкомате и признаны годным А или хотя бы Б... Но при этом приложить заверенную копию протокола с военкомата, где вы стали признаны годным, а так же справку - по которой указана причина (заболевание) по которому вы ранее были с категорией В. Если будет категория Б, так же причина (заболевание) по данной категории.. Но опять же, хотите меньше трудностей при прохождении комиссии - значит должна быть категория А в военном билете. С учетом, что вам 23 года.. вас на службу-то успеют принять или призовут на службу в армию с новой категорией годности???

#299 Гость_DimonMelnik_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Май 2014 - 06:10

Всем добрый день! Предлагают через знакомого, который сидит в управлении ФСИН, пойти на должность Воспитателя (как я понимаю это начальник отряда). Обещают з.п. от 45тыс. и сразу после аттестации зв. лейтенанта. Вопросы: достоверна ли информация про з.п. и звание? Строгая ли мед. комиссия?( имеет место быть астигматизму левого глаза, поэтому он чуть хуже видит, правый глаз в норме)- могут ли забраковать по зрению в данном случае?? В остальном по здоровью всё в норме. Имею высшее-техническое образование, в армии отслужил (в военнике кат Б из-за глаза), вод. права кат. А,Б. В данный момент работаю в теплоэнергетической сфере, но з.п. не устраивает. Давно думаю о переходе в гос. структуру. Что входит в обязанности Воспитателя? Стоит ли идти на эту должность? И вообще на какие должности еще можно пойти с моими данными во ФСИН? Ничего об этом не знаю, поэтому не судите строго. Ах да.. Еще вопрос по поводу предоставления жилья интересует..Сказали, что ставят на очередь и в дальнейшем предоставляют жильё. Это правда?? Спасибо.

#300 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 07 Май 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияDimonMelnik (07 Май 2014 - 06:10) писал:

Всем добрый день! Предлагают через знакомого, который сидит в управлении ФСИН, пойти на должность Воспитателя (как я понимаю это начальник отряда). Обещают з.п. от 45тыс. и сразу после аттестации зв. лейтенанта. Вопросы: достоверна ли информация про з.п. и звание? Строгая ли мед. комиссия?( имеет место быть астигматизму левого глаза, поэтому он чуть хуже видит, правый глаз в норме)- могут ли забраковать по зрению в данном случае?? В остальном по здоровью всё в норме. Имею высшее-техническое образование, в армии отслужил (в военнике кат Б из-за глаза), вод. права кат. А,Б. В данный момент работаю в теплоэнергетической сфере, но з.п. не устраивает. Давно думаю о переходе в гос. структуру. Что входит в обязанности Воспитателя? Стоит ли идти на эту должность? И вообще на какие должности еще можно пойти с моими данными во ФСИН? Ничего об этом не знаю, поэтому не судите строго. Ах да.. Еще вопрос по поводу предоставления жилья интересует..Сказали, что ставят на очередь и в дальнейшем предоставляют жильё. Это правда?? Спасибо.
"...сидит в управлении..." Ха, интересно написано, так он там "...сидит...", как будто срок отбывает, или всё таки служит?
Ну да ладно...
Воспитатель и нач. отряда - разные должности, но обе входят в состав одного отдела - воспитательного.
Воспитатель в каком учреждении? Есть в СИЗО, есть в ИК.
В зависимости от учр. и разные обязанности и функции.
Про звание - если ВУЗ заканчивали, то вполне возможно будет лейтенант.
З/П около 30ти т.,смотря какой регион, 45ть со временем, сразу такой з/п не будет, если вас возьмут, то будет сначала стажировка по должности от 3до 6ти месяцев , в среднем такой срок, а так всё зависит от руководства, сколько получают стажёры не могу сказать, но в два раза меньше полной з/п это точно. Успешно пройдёте стажировку, вас аттестуют, вот тогда только будет звание и соот. з/п.
В воспитательный отдел желательно идти с профессией педагога после пед. вуза, т.к. вам по сути придутся воспитывать жуликов, а вернее перевоспитывать, уметь находить с ними общий язык и т.д.
Если вы "технарь" по образованию, то вам бы лучше пойти в тыловой отдел, например отдел КБО (коммунально-бытовое обеспечение) или что то в этом роде, ещё может быть ИТСО.
Медкомиссия строгая и длительная, здесь на юр. ветке форума есть документы относительно мед. комиссии (пр.№206 или уже №565), прочтите.
А вот по поводу жилья... :p0221: Здесь на форуме есть такие темы, где люди обсуждают как они пытаются жильё получить, сообщение там "море...", почитайте и поймёте как это "просто" и "элементарно"!

Сообщение отредактировал ivita3133: 07 Май 2014 - 16:22

Яндекс.Метрика