stari (21 Апрель 2014 - 16:11) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 04:34
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:28
stari (22 Апрель 2014 - 15:04) писал:
Надо самому периодически позванивать туда...
Я помню, в своё время, мне то же сказали - "мы вам позвоним", пока сама не позвонила, а они мне в ответ: " а что это вы не приходите, мы думали вы про нас забыли, а мы вас уже давно ждём...."
А позвонить им сами, наверное не судьба была, и сказать, что всё готово и можно выходить на работу.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:11
[errors='С прописной буквы пишется:']первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение.[/errors]
Сообщение отредактировал Baragoz: 28 Апрель 2014 - 18:58
Прописные буквы.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:26
Чивас (26 Апрель 2014 - 14:11) писал:
"...устраиваюсь на службу мл. инспектором..." - мл. инспектор ЧеГо???
мл. инспекторов "море" и служб то же...
"...есть ли там обед..." - где там то????
И куда вы в форме собрались ходить??? Вас уже аттестовали, для того что б форму носить???
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:47
[errors='С прописной буквы пишется:'] первое слово текста, а также первое слово после точки, многоточия, вопросительного и восклицательного знаков, заканчивающих предложение.[/errors]
Сообщение отредактировал Baragoz: 28 Апрель 2014 - 18:52
Правила русского языка.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:56
Чивас (26 Апрель 2014 - 14:36) писал:
Цитата
По поводу обедов у мл. инспектором деж. служб - всё на усмотрение ДПНСИ и нач. самого СИЗО
Мл. инспектор может уйти на обед только тогда когда его подменят, подменяют мл. инспекторов НКО, резервная группа (если таковая имеется в смене) или по доброте душевной ДПНСИ.
В некоторых СИЗО оборудованы специальные комнаты приёма пищи мл. инспекторами, по желанию , если не питаетесь казённой пищей можете уходить туда, или в СИЗО есть столовые, то же можете ходить туда.
Но, учтите, что Вас могут поменять только тогда, когда выше перечисленные люди свободны, если же они заняты, то поменяют вас только после того когда они освободятся....
Соот. столовая уже может не работать.....
А вообще такие вопросы обговариваются с непосредственными начальниками и начальником вашего отдела, в каждом СИЗО свои порядки и устои, всё индивидуально.
Чивас (26 Апрель 2014 - 14:47) писал:
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:58
Чивас (26 Апрель 2014 - 14:47) писал:
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:03
d_e_n (26 Апрель 2014 - 14:58) писал:
Надзирать и гавкать там нужно будет постоянно на "зеканов", чтоб соблюдали порядок содержания под стражей
|
|
|
Отправлено 04 Май 2014 - 20:17
SDG (09 Апрель 2014 - 04:55) писал:
Хочу пойти работать в ФСИН. Поясните про медкомиссию - прохождение военной службы обязательно, так? Есть ограничения по категориям?
У самого категория В, тоесть не служил. Гипертония, но с тех пор, как получал билет моё здоровье значительно улучшилось. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Как я понял на первый взгляд, придётся идти в военкомат и требовать переосвидетельствования и изменения в билете. Так ли это?
23 года, Красноярск.
#299 Гость_DimonMelnik_*
Отправлено 07 Май 2014 - 06:10
Отправлено 07 Май 2014 - 16:21
DimonMelnik (07 Май 2014 - 06:10) писал:
Ну да ладно...
Воспитатель и нач. отряда - разные должности, но обе входят в состав одного отдела - воспитательного.
Воспитатель в каком учреждении? Есть в СИЗО, есть в ИК.
В зависимости от учр. и разные обязанности и функции.
Про звание - если ВУЗ заканчивали, то вполне возможно будет лейтенант.
З/П около 30ти т.,смотря какой регион, 45ть со временем, сразу такой з/п не будет, если вас возьмут, то будет сначала стажировка по должности от 3до 6ти месяцев , в среднем такой срок, а так всё зависит от руководства, сколько получают стажёры не могу сказать, но в два раза меньше полной з/п это точно. Успешно пройдёте стажировку, вас аттестуют, вот тогда только будет звание и соот. з/п.
В воспитательный отдел желательно идти с профессией педагога после пед. вуза, т.к. вам по сути придутся воспитывать жуликов, а вернее перевоспитывать, уметь находить с ними общий язык и т.д.
Если вы "технарь" по образованию, то вам бы лучше пойти в тыловой отдел, например отдел КБО (коммунально-бытовое обеспечение) или что то в этом роде, ещё может быть ИТСО.
Медкомиссия строгая и длительная, здесь на юр. ветке форума есть документы относительно мед. комиссии (пр.№206 или уже №565), прочтите.
А вот по поводу жилья...
Сообщение отредактировал ivita3133: 07 Май 2014 - 16:22