Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#211 Innari

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • Время: 06:19
  • 52 Спасибо!

Отправлено 15 Январь 2014 - 08:56

А если я живу в Москве и имею московскую прописку и если мне откажут в приеме в московские учреждения ФСИН я имею право устроиться в учреждения московской области?

#212 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 12:19
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 16 Январь 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияInnari (15 Январь 2014 - 08:56) писал:

А если я живу в Москве и имею московскую прописку и если мне откажут в приеме в московские учреждения ФСИН я имею право устроиться в учреждения московской области?
Смотря по какой причине откажут. Если в связи с отсутствием вакансий, то конечно можно.

#213 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 07:19
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 28 Январь 2014 - 13:49

Подскажите пожалуйста!!!! Ситуация такая,устраиваюсь во фсин больше года,сейчас отправляют документы кандидатов через Москву, я бывший сотрудник мвд, все документы проходят через Начальника Управления,Начальник Управления не подписывает из-за того что думает, что я накосячил на службе и ушёл,я ушёл по собственному желанию, характеристика хоть в "космос лети" ему это всё предоставили а он всё равно не подписывает,тут или ждать официального набора или идти к нему и разговаривать,мне кадры посоветовали записаться на приём я так и сделал,могу ли я поменять его решение, если я с ним лично проведу беседу? :010:

#214 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 28 Январь 2014 - 14:08

Ууууу.....

Просмотр сообщенияMakc88 (28 Январь 2014 - 13:49) писал:

могу ли я поменять его решение, если я с ним лично проведу беседу?
Скорее всего он с тобой проведёт беседу, а ты просто

Просмотр сообщенияMakc88 (28 Январь 2014 - 13:49) писал:

записаться на приём
А на практике: если сам уволился по собственному-один телефонный звонок от твоего бывшего начальника МВД начальнику ТО развеет все сомнения и решит все вопросы, городок-то небольшой, все друг-друга знают...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#215 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 07:19
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияGREEN (28 Январь 2014 - 14:08) писал:

Ууууу.....

Скорее всего он с тобой проведёт беседу, а ты просто

А на практике: если сам уволился по собственному-один телефонный звонок от твоего бывшего начальника МВД начальнику ТО развеет все сомнения и решит все вопросы, городок-то небольшой, все друг-друга знают...
Спасибо за ответ!!! кадры звонили и узнавали за меня всё хорошо,ну это и правда я реально уволился по собственному а он(начальник управления) не подписывает((( я записался к нему на приём,побеседую по поводу этого) надеюсь адекватный!!!!!!!!

#216 Гость_Аса_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:03

Действующий и бывший сотрудник - это совершенно разные вещи... ты бывший, а значит ждешь официального набора...

#217 Гость_LEXASTAV_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:49

С какого отдела начать службу МНС?С будущей перспективой СНС.Получаю высшее юридическое образование на заочной форме обучения.

Сообщение отредактировал LEXASTAV: 09 Февраль 2014 - 11:50

#218 Гость_Олег_Осипов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:08

Приветствую форумчан! Есть такой вопрос, я увольнялся по собственному желанию в связи с переездом на новое место жительство, решил вернутся в родные края, на службу меня назад берут, но нет вакансии, собственно вопрос такой: я могу до освобождения вакансии пройти цпд, ввк, и ждать освобождения вакансии, время ожидания вакансии около 2х месяцев, возможно и раньше, заранее спасибо за ответ!

#219 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияОлег_Осипов (11 Февраль 2014 - 19:08) писал:

Приветствую форумчан! Есть такой вопрос, я увольнялся по собственному желанию в связи с переездом на новое место жительство, решил вернутся в родные края, на службу меня назад берут, но нет вакансии, собственно вопрос такой: я могу до освобождения вакансии пройти цпд, ввк, и ждать освобождения вакансии, время ожидания вакансии около 2х месяцев, возможно и раньше, заранее спасибо за ответ!
Можете, но некоторые ждут больше года. Прием новых сотрудников пока только через Москву...Запишут Вас в резерв и будете ждать у моря погоды...

#220 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияUser (11 Февраль 2014 - 19:47) писал:

Можете, но некоторые ждут больше года. Прием новых сотрудников пока только через Москву...Запишут Вас в резерв и будете ждать у моря погоды...
Не могу понять цель такого, прямо сказать бюрократического решения... "прием разрешен, но с согласованием с кадрами ЦА". В чем заключается смысл и какая от этого польза? ...умные люди поясните)))

#221 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияPaZITIV (11 Февраль 2014 - 19:59) писал:

Не могу понять цель такого, прямо сказать бюрократического решения... "прием разрешен, но с согласованием с кадрами ЦА". В чем заключается смысл и какая от этого польза? ...умные люди поясните)))
Немного не так - прием запрещен, но если совсем приспичило, можете написать ходатайство в Москву. Наши сколько не писали - ни одного разрешения не было.

#222 Гость_Олег_Осипов_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:28

Прием запрещен, это понятно, но все таки Москва не поедет работать в регионы если там действительно не кому работать, на данный момент есть вакансия ДПНК, просто нет у меня вышки, жду пока появится вакансия инспектора или ПД, а они точно появятся,это я знаю, я собственно мог и у своего начальника кадров спросить, просто хочется, что бы и другие видели ответ

#223 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:01

Просмотр сообщенияОлег_Осипов (11 Февраль 2014 - 21:28) писал:

Прием запрещен, это понятно, но все таки Москва не поедет работать в регионы если там действительно не кому работать, на данный момент есть вакансия ДПНК, просто нет у меня вышки, жду пока появится вакансия инспектора или ПД, а они точно появятся,это я знаю, я собственно мог и у своего начальника кадров спросить, просто хочется, что бы и другие видели ответ
Вот как раз в Московском регионе набор идет, а в остальных, насколько я знаю, тишина по вновь принимаемым на службу.

#224 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:40

В Смоленской области как 2 месяца принимают на службу и уже ругают за некомплект

#225 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияBobene (12 Февраль 2014 - 15:40) писал:

В Смоленской области как 2 месяца принимают на службу и уже ругают за некомплект
За некомплект ругают всегда, независимо от того есть прием или нет :010:.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

Яндекс.Метрика