Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#196 Гость_Александра_Кирсанова_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:59

Здравствуйте,уважаемые нынешние и бывшие сотрудники ФСИН. Хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. Но для начала небольшая предыстория.
Я девушка, студентка 1 курса юридического факультета ВПО гос.учреждения(не ведомственного). Со второго курса планирую перевестись на заочное отделение. Общий срок обучения - 4 года. Дополнительно также планирую заочно (за неимением другой формы) получить магистерское образование по направлению "Теория оперативно-розыскной деятельности". Вопросы:

1. Возможно ли после окончания 4-ех летнего обучения(именно заочного) поступить на службу в УИС? Принимающие на службу учитывают это?
2. На какую должность (звание) я могу претендовать?
3. И ваш субъективный опытный взгляд - стоит ли?

#197 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • Время: 06:19
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияАлександра_Кирсанова (25 Ноябрь 2013 - 15:59) писал:

Здравствуйте,уважаемые нынешние и бывшие сотрудники ФСИН. Хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. Но для начала небольшая предыстория.
Я девушка, студентка 1 курса юридического факультета ВПО гос.учреждения(не ведомственного). Со второго курса планирую перевестись на заочное отделение. Общий срок обучения - 4 года. Дополнительно также планирую заочно (за неимением другой формы) получить магистерское образование по направлению "Теория оперативно-розыскной деятельности". Вопросы:

1. Возможно ли после окончания 4-ех летнего обучения(именно заочного) поступить на службу в УИС? Принимающие на службу учитывают это?
2. На какую должность (звание) я могу претендовать?
3. И ваш субъективный опытный взгляд - стоит ли?

Попробовать можно. Как говориться "попытка - не пытка" :) А спрогнозировать результат сейчас просто невозможно. Шансов 50 на 50, т.е. могут взять, а могут не взять, опять же смотря куда и кем.

#198 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 07:19
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 05:29

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,когда примерно откроют набор(если кто в курсе) пол года уже жду( :) говорили вроде,что октябре-ноябре приём будет,но видимо нет,ноябрь уже почти закончился(

#199 Гость_muha10001_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:03

здравствуйте, я тоже жду уже 10 месяцев, уже даже не надеюсь, что произойдет чудо и набор откроют....!!!((хотя надежда умирает последней...

#200 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:03

В лучшем случае-после нового года, и то не по всем направлениям, март-апрель....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#201 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияGREEN (27 Ноябрь 2013 - 11:03) писал:

В лучшем случае-после нового года, и то не по всем направлениям, март-апрель....
Просто говорили,что мнс будут набирать раньше чем снс , слышал даже, что стали люди проходить (по мнс) сам иду в одну из колоний( г.Москва) на должность мнс!!!Кадры говорят,что скоро всё будет нормально по вашей кандидатуре,так как прошло пол года, что то мало вериться! а и да кадры ссылались,максимум февраль(набор)

#202 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:49

Подскажите пожалуйста специфику работы: отдела охраны и конвоя, плюсы и минусы службы в данных подразделениях,а именно в Сизо служба на вышках,а конвой на РЖД??? должность мнс,в сизо как я понял или по 12 ч или суточный,а в конвое(ржд) бывают уезжают и на неделю.Заранее благодарен!!!

#203 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 12:19
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:11

Ёмкий вопрос. В двух словах не объяснишь. Вам надо ветки охраны, конвоя и т.д. почитать на форуме, чтобы вникнуть в их специфику.

#204 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 17:41

Народ Подскажите...Слухи идут о том,что набора не будет до 2015 года,возможен ли такой вариант?прочитал тут на одном форуме.

#205 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:19
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияMakc88 (29 Декабрь 2013 - 17:41) писал:

Народ Подскажите...Слухи идут о том,что набора не будет до 2015 года,возможен ли такой вариант?прочитал тут на одном форуме.
Объективных предпосылок для этого нет.

#206 kot44

Фельдфебель

• Активные участники

• 123 сообщений
  • 13 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:38

у нас в колонии только какое место освободилось сразу же занимается сотрудником,который попал под сокращение.так это и начальству выгодно,чем принять стажера.так что возможно и до 2015 набора не будет. все зависит от расположения подразделения,если в лес,то и сейчас места есть.

Сообщение отредактировал kot44: 30 Декабрь 2013 - 10:40

#207 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:31

это понятно, это было так целый 2013 год,но сокращение должны пройти до 1.01. 2014 года я не думаю что ещё люди будут в распоряжении ещё целый год,после Нового Года думаю кто и остался от тех будет как можно быстрее "избавляться".

Кстати, да у нас сейчас где то людей набирают,а где то нет. как не понятно,тут берут там нет))))

#208 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияMakc88 (29 Декабрь 2013 - 17:41) писал:

Сложно прогнозы давать. Думаю, что точно не знает никто, даже руководители. Мое мнение, что 2 - 3 месяца еще подержат без приема, а потом разрешат, потому как в некоторых подразделениях некомплект становится проблемой №1.

#209 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 11 Январь 2014 - 13:38

Всем Привет! Подскажите, вот если штат полностью укомплектован стоит ли ждать место в данном учреждении? О.К говорит набор пошёл,но штат полон, иду на должность мнс,стоит ли ждать? говорят если хотите служить в данном подразделении ждите :010:

#210 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:19
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияMakc88 (11 Январь 2014 - 13:38) писал:

Всем Привет! Подскажите, вот если штат полностью укомплектован стоит ли ждать место в данном учреждении? О.К говорит набор пошёл,но штат полон, иду на должность мнс,стоит ли ждать? говорят если хотите служить в данном подразделении ждите :010:
Как вам сказать, может быть сейчас в это время кто то квасит горькую, а завтра на службу придет и конец карьере. Вот место для вас и освободилось. А может и не квасит ни кто... Однако жизнь...

Яндекс.Метрика