Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.
Автор Гость_rustus013_*, 03 фев 2012 11:02
новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор
Сообщений в теме: 846
#196 Гость_Александра_Кирсанова_*
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:59
Здравствуйте,уважаемые нынешние и бывшие сотрудники ФСИН. Хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. Но для начала небольшая предыстория.
Я девушка, студентка 1 курса юридического факультета ВПО гос.учреждения(не ведомственного). Со второго курса планирую перевестись на заочное отделение. Общий срок обучения - 4 года. Дополнительно также планирую заочно (за неимением другой формы) получить магистерское образование по направлению "Теория оперативно-розыскной деятельности". Вопросы:
1. Возможно ли после окончания 4-ех летнего обучения(именно заочного) поступить на службу в УИС? Принимающие на службу учитывают это?
2. На какую должность (звание) я могу претендовать?
3. И ваш субъективный опытный взгляд - стоит ли?
Я девушка, студентка 1 курса юридического факультета ВПО гос.учреждения(не ведомственного). Со второго курса планирую перевестись на заочное отделение. Общий срок обучения - 4 года. Дополнительно также планирую заочно (за неимением другой формы) получить магистерское образование по направлению "Теория оперативно-розыскной деятельности". Вопросы:
1. Возможно ли после окончания 4-ех летнего обучения(именно заочного) поступить на службу в УИС? Принимающие на службу учитывают это?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:31
Александра_Кирсанова (25 Ноябрь 2013 - 15:59) писал:
Здравствуйте,уважаемые нынешние и бывшие сотрудники ФСИН. Хочу получить ответы на интересующие меня вопросы. Но для начала небольшая предыстория.
Попробовать можно. Как говориться "попытка - не пытка"
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:03
GREEN (27 Ноябрь 2013 - 11:03) писал:
В лучшем случае-после нового года, и то не по всем направлениям, март-апрель....
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:49
Подскажите пожалуйста специфику работы: отдела охраны и конвоя, плюсы и минусы службы в данных подразделениях,а именно в Сизо служба на вышках,а конвой на РЖД??? должность мнс,в сизо как я понял или по 12 ч или суточный,а в конвое(ржд) бывают уезжают и на неделю.Заранее благодарен!!!
|
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:38
у нас в колонии только какое место освободилось сразу же занимается сотрудником,который попал под сокращение.так это и начальству выгодно,чем принять стажера.так что возможно и до 2015 набора не будет. все зависит от расположения подразделения,если в лес,то и сейчас места есть.
Сообщение отредактировал kot44: 30 Декабрь 2013 - 10:40
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 11:31
это понятно, это было так целый 2013 год,но сокращение должны пройти до 1.01. 2014 года я не думаю что ещё люди будут в распоряжении ещё целый год,после Нового Года думаю кто и остался от тех будет как можно быстрее "избавляться".
Кстати, да у нас сейчас где то людей набирают,а где то нет. как не понятно,тут берут там нет))))
Кстати, да у нас сейчас где то людей набирают,а где то нет. как не понятно,тут берут там нет))))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:04
Makc88 (29 Декабрь 2013 - 17:41) писал:
Народ Подскажите...Слухи идут о том,что набора не будет до 2015 года,возможен ли такой вариант?прочитал тут на одном форуме.
|
|
|
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:16
Makc88 (11 Январь 2014 - 13:38) писал:
Всем Привет! Подскажите, вот если штат полностью укомплектован стоит ли ждать место в данном учреждении? О.К говорит набор пошёл,но штат полон, иду на должность мнс,стоит ли ждать? говорят если хотите служить в данном подразделении ждите