Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#181 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 07:51
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 02:30

Просмотр сообщенияlelik11 (12 Сентябрь 2013 - 22:49) писал:

если уволили по сокращению штатов из ИК, но нашлось место в др. ИК, период безработного составил 5 дней, то при устройстве на такую же должность все заново нужно проходить (медкомиссию, спецпроверку)? Можно с ссылкой на документ
Вас уже уволили, и Вы не являетесь сотрудником. Даже если период, как Вы выразились, безработного составит всего один день, то трудоустраиваться необходимо будет заново. Для Вас в данном случае будет актуальна глава 2 Положения о службе в ОВД в части приёма на службу.
Естественно, в чем-то Вам будет проще, если, например, прошли перед увольнением ВВК и не было найдено болячек. Спецпроверка также потребуется, за эти 5 дней можно гору свернуть и не заметить)))

Сообщение отредактировал Пенс: 13 Сентябрь 2013 - 02:35

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#182 Гость_апрол_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияsergey81 (12 Сентябрь 2013 - 22:19) писал:

а не ким, но скажу по себе, вчера был в кадрах, пообщался более менее конкретно, узнал, вакантно ли моя должность и так далее, сказали -да должность не сокращенна, ждите (как только документы вернуться мне позвонят), документы мои в Москве, при этом могут там быть 6-7 месяцев, вопросы им прямо задавал в лоб, ответы в принципе устроили, так что жду. Исполняющая обязанности начальника отдела кадров говорит, лично меня застрелит. если в первый год службы захочу уволиться :016: эта фраза прямо скажу меня порадовала, как бы дала понять, что всё таки вероятность назначения на должность имеется, вот как то так, хотелось бы конечно узнать контактный телефон в Москве и лично позвонить для выяснения движения документов, но этот вопрос у них выяснить не с мог
Спасибо за ответ!!! Мед комисия за 6-7 месяцев не просрочится?

Сообщение отредактировал апрол: 14 Сентябрь 2013 - 08:48

#183 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:МО РФ

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияапрол (13 Сентябрь 2013 - 09:52) писал:

Спасибо за ответ!!! Мед комисия за 6-7 месяцев не просрочится?
нет, ВВК год действует, в моём случаи до мая 2014 вот ПФЛ пол года

#184 Innari

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 52 Спасибо!

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:24

Мне все таки хотелось бы знать
В конвой берут только мужчин?

#185 Гость_апрол_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияsergey81 (22 Сентябрь 2013 - 17:58) писал:

А почему год мед ком действует вроде бы пол?

Просмотр сообщенияsergey81 (22 Сентябрь 2013 - 17:58) писал:

Год у всех вновь поступающих мед ком действует?

#186 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияапрол (23 Сентябрь 2013 - 18:35) писал:

А почему год мед ком действует вроде бы пол?

Год у всех вновь поступающих мед ком действует?
Если человек, устраивающийся на службу, прошел ВВК, ЦПД, сдал нормативы по физ.подготовке, в отношении него пришли все спецпроверки, но вакантной должности, на которую он может быть назначен, в настоящее время нет, то начальником, пользующимся правом приема на службу, по такому кандидату может быть принято решение: "зачислить его в резерв" и эти материалы изучения (в том числе ВВК и ЦПД) будут действительны в течение 6 месяцев с даты принятия такого решения. Причем (обратите внимание) не с даты прохождения ВВК (ЦПД), а с даты принятия начальником решения о зачислении кандидата в резерв. Тут главное, чтобы этот вопрос был правильно оформлен отделом кадров (они должны сделать соответствующее заключение, а не сложить ваши документы в "папочку" и спрятать их в стол)...

Сообщение отредактировал oletito: 23 Сентябрь 2013 - 19:08

#187 Гость_Рамис_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:16

Здравствуйте.помогите те кто знает и может помочь.Поступаю на службу в сизо-1 в городе самара на должность инспектора отдела режима,закончил технический институт с военной кафедрой,лейтенант запаса.Начал устраиваться в августе 2013,прошел цпд,ввк по месту жительства,когда дали направление на ввк фсин написали должность младший инспектор.А изначально мне говорили что не могут меня взять на младшего так как военный билет офицерский.а сейчас говорят что должностей офицерских нет и что с моего согласия могут взять на мнс.Вот у меня вопрос такой действительно ли это так и почему сначала говорили одно а потом другое.На данный момент жду пока они отправят ходатайство на назначение на должность в москву,звонил чтоб узнать когда отправят сказали что ждут какую то справку еще.Второй вопрос как долго им надо времени на то чтобы отправить мои документы?? После того как отправят документы сказали что неизвестно сколько ждать так как реформа идет.Третий вопрос имеет ли смысл вообще ждать чего то??

#188 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 11:51
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 03:25

Назначить могут на любую должность и Вас держать в резерве на офицера. И вопрос, а Вам это надо с техническим образованием лезть в зону, где сейчас эпоха неразберихи и перемен, ведь в случае продолжения сокращения, вы попадаете под нож первым, неужели для специалиста с техническим образованием на гражданке нет работы?

#189 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:10

Просмотр сообщенияРамис (02 Октябрь 2013 - 20:16) писал:

Здравствуйте.помогите те кто знает и может помочь.Поступаю на службу в сизо-1 в городе самара на должность инспектора отдела режима,закончил технический институт с военной кафедрой,лейтенант запаса.Начал устраиваться в августе 2013,прошел цпд,ввк по месту жительства,когда дали направление на ввк фсин написали должность младший инспектор.А изначально мне говорили что не могут меня взять на младшего так как военный билет офицерский.а сейчас говорят что должностей офицерских нет и что с моего согласия могут взять на мнс.Вот у меня вопрос такой действительно ли это так и почему сначала говорили одно а потом другое.На данный момент жду пока они отправят ходатайство на назначение на должность в москву,звонил чтоб узнать когда отправят сказали что ждут какую то справку еще.Второй вопрос как долго им надо времени на то чтобы отправить мои документы?? После того как отправят документы сказали что неизвестно сколько ждать так как реформа идет.Третий вопрос имеет ли смысл вообще ждать чего то??
Здравствуйте, зная расторопность кадровиков в таких делах (любая бумага должна отлежаться) посыл ходатайства может быть рястянут очень долго, если все таки запрос отправят в Москву то при положительном рассмотрении думаю месяц полтора Вас проволындают, насчет должности МНС, скорей всего правда, при нашем сокращении представителем руководства ФСИН России было одобрено назначение офицеров (по их желанию) на младшие должности (пример ВС РФ), на счет ждать не ждать Вам решать потому как сначало стажер 3 месяца, потом центр учебный.

#190 Гость_Рамис_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияkot2012 (03 Октябрь 2013 - 03:25) писал:

Назначить могут на любую должность и Вас держать в резерве на офицера. И вопрос, а Вам это надо с техническим образованием лезть в зону, где сейчас эпоха неразберихи и перемен, ведь в случае продолжения сокращения, вы попадаете под нож первым, неужели для специалиста с техническим образованием на гражданке нет работы?
Спасибо за ответ.На вопрос отвечаю что мне это надо.я в принципе сразу хотел идти в институт фсин .но так как документы сдать на бюджет не успел решил пойти обходным путем отучиться на бюджете в техническом институте с военной кафедрой да бы потом пойти в уис.

#191 Гость_Рамис_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияlitva78 (03 Октябрь 2013 - 07:10) писал:

Здравствуйте, зная расторопность кадровиков в таких делах (любая бумага должна отлежаться) посыл ходатайства может быть рястянут очень долго, если все таки запрос отправят в Москву то при положительном рассмотрении думаю месяц полтора Вас проволындают, насчет должности МНС, скорей всего правда, при нашем сокращении представителем руководства ФСИН России было одобрено назначение офицеров (по их желанию) на младшие должности (пример ВС РФ), на счет ждать не ждать Вам решать потому как сначало стажер 3 месяца, потом центр учебный.
Спасибо за ответ.Для меня главное чтобы они отправили документы а уж потом если москва даст добро то ходить в учебку не так уж страшно,тем более учебка оплачиваться тоже будет.

#192 Гость_cryzic143_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияd_e_n (30 Ноябрь 2012 - 21:58) писал:

Ага, а еще зоркий глаз и чуткий нюх :: :016:))
ето наверное скорее к собаке 0)))) такие требования ...
а если серьезно то мед коммиссия как раз этим и занимается

#193 Гость_апрол_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:49

Ребята кто нибудь устроился первоначально поступая на работу?

#194 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:МО РФ

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:58

У меня товарищ в марте всё прошёл (ВВК, ПФЛ), ждёт до настоящего времени. Я с мая жду. Видимо испытывают наше терпение

#195 ВИКТОRИЯ

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 06:51
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ЦИТО

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:11

Уважаемые коллеги!!!Подскажите. срок действия этих проверок? И если можно № приказа.

Яндекс.Метрика