Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#166 Cap

Фельдфебель

• Активные участники

• 125 сообщений
  • Время: 10:51
  • 43 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 30 Август 2013 - 17:31

Хм. Не знаю как у других, у нас оптимизация уже по живым идет. Так, что жди брат, а чё уходил то, не секрет если?

#167 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 07:51
  • 2 Спасибо!
  • Служба:МО РФ

Отправлено 30 Август 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияCap (30 Август 2013 - 17:31) писал:

Хм. Не знаю как у других, у нас оптимизация уже по живым идет. Так, что жди брат, а чё уходил то, не секрет если?
что значит по живым? я прошёл в начале мая ВВК ,ПФЛ и до сих пор жду, кадры ничего по датам конкретного сказать не могут

#168 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 30 Август 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияГАРИК (24 Июль 2013 - 20:13) писал:

нет, не возобновлён приём. Рядовой состав ещё не утверждён штатным расписанием. В любом случае - обратиться в кадровый аппарат стоит для зачисления в резерв. Но, приём будет возобновлён, ориентировочно, с первого квартала 2014 года.
(Конечно, если всё кардинально не поменяется уже в августе - но эта информация для тех, кто в курсе)
а по офицерскому составу такая же картина? также не раньше 2014 года? в начале мая прошёл ВВК , ПФЛ, личное дело затребовали в кадры и тишина, говорят ваши документы отправили в главк ждите

#169 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 31 Август 2013 - 04:02

Просмотр сообщенияsergey81 (30 Август 2013 - 21:38) писал:

что значит по живым? я прошёл в начале мая ВВК ,ПФЛ и до сих пор жду, кадры ничего по датам конкретного сказать не могут
До 1 января 2014 года, расслабтесь и получайте удовольствие, вас не трудоустроят. "По живим" это значит действующих сотрудников сливают на улицу, судьбы ломаются как зубочистки, почитайте форум.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#170 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 04:51
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Август 2013 - 06:12

Просмотр сообщенияДоктоR (31 Август 2013 - 04:02) писал:

До 1 января 2014 года, расслабтесь и получайте удовольствие, вас не трудоустроят.
есть сведения, что до конца первого квартала 2014 ещё ничего не решится, пока ТО не отчитаются за весь комплекс проведённых оргшатов

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#171 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 31 Август 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияДоктоR (31 Август 2013 - 04:02) писал:

До 1 января 2014 года, расслабтесь и получайте удовольствие, вас не трудоустроят. "По живим" это значит действующих сотрудников сливают на улицу, судьбы ломаются как зубочистки, почитайте форум.
ну про судьбы вы загнули :pirate: сам прошёл подобное сокращение в МО РФ, при чём думаю масштабы были у нас побольше, но чтобы у кого то судьба сломалась, не знаю таких. Да и расслабляться то не хочется, кадра, давая мне направление говорили всё красиво, а за слова надо хоть как то отвечать

#172 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 31 Август 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияsergey81 (31 Август 2013 - 15:53) писал:

ну про судьбы вы загнули :pirate: сам прошёл подобное сокращение в МО РФ, при чём думаю масштабы были у нас побольше, но чтобы у кого то судьба сломалась, не знаю таких. Да и расслабляться то не хочется, кадра, давая мне направление говорили всё красиво, а за слова надо хоть как то отвечать
Видите ли, не все живут в таких крупных городах как Екатеринбург, где полно частей, полиций и тюрем. У кого то в деревне Гадюкино колония единственное градообразующее предприятие, и нынешнее сокращение это действительно серьезное испытание для них и их семей.
А про ответы с кадров у них и спрашивайте, если их еще не оптимизировали. Тут на форуме как только эта эпопея с сокращением началась, всем рекомендовали не дергаться с трудоустройством в УИС.

#173 лёва

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 224 сообщений
  • 96 Спасибо!
  • Служба:Работаю непосредственно с зеками

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Август 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияsergey81 (31 Август 2013 - 15:53) писал:

Отвечать будут только в суде:-)
Вам объяснять никто и не чего не будет, такова система, каждый выполняет СВОЮ задачу, кадры СВОЮ..., оптимизируют :-(

Просмотр сообщенияДоктоR (31 Август 2013 - 16:28) писал:

Видите ли, не все живут в таких крупных городах как Екатеринбург, где полно частей, полиций и тюрем. У кого то в деревне Гадюкино колония единственное градообразующее предприятие, и нынешнее сокращение это действительно серьезное испытание для них и их семей.
А про ответы с кадров у них и спрашивайте, если их еще не оптимизировали. Тут на форуме как только эта эпопея с сокращением началась, всем рекомендовали не дергаться с трудоустройством в УИС.
:-(
На все 100% правы ...
Так и есть...

#174 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 31 Август 2013 - 18:45

Просмотр сообщениялёва (31 Август 2013 - 17:30) писал:

Отвечать будут только в суде:-)

кстати мысли уже есть такие, и чём опыт ведения дел в суде имеется, есть мысли взыскать материальный ущёрб (в виде понесённых расходов на прохождение ВВК и т.п.) и моральный вред ( мотивы по которым его взыскать также присутствуют), если в ближайшее время вопрос не сдвинется с места, потому как уже от нескольких мест отказался, ожидая назначения, потому что не привык гоняться одновременно "за двумя зайцами", сказал, раз начал проходить, люди ведь работу проделывают, проверяют меня все дела, а тут такой итог.

Просмотр сообщенияДоктоR (31 Август 2013 - 16:28) писал:

законы ФСИН я ещё не изучил, но предполагаю, что у вас по аналогии с армией, если сотрудник не хочет увольняться и готов служить на любой долности, ему обязаны её предложить, вопрос только в каком населённом пункте.По себе скажу (с МО РФ уволился только из за квартиры, потому как положена она только в случаи увольнения), я готов служить в любой точке РФ, как говорится куда Родина пошлёт.

#175 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Август 2013 - 18:49

Очень много вакансий в Калужской области...

#176 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияUser (31 Август 2013 - 18:49) писал:

Очень много вакансий в Калужской области...
Ехать можно, но у нас не так развит переезд внутри страны. Начнутся вопросы про жилье и другие соц. проблемы. Взять Европу и США, нет работы или чувствуешь что в другом месте с работой лучше, собрался уехал, жилье снял, уведомление о прибытие в ФМС прислал и забыл про все. А мы "где родился там и пригодился" если не спился!

Сообщение отредактировал litva78: 01 Сентябрь 2013 - 10:23

#177 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияKKC (29 Август 2013 - 22:48) писал:

Слышал что какое то распоряжение якобы о приостановке набора на службу во ФСИН. Люди подскажите меня уволенного по собственному желанию в 2011 году с инспекторской должности назад смогут взять???
Не все так просто. Уволился в 2011, а сейчас вернутся хочешь, могут не взять, у нас кто увольняется с большой опаской берут, тем более желающих сейчас много. С учетом оптимизации и планирования закрытия учреждений распихивать сокращаемых будут по вакантам в другие подразделения. И еще, главк запретил прием на службу до особого распоряжения, когда он разрешит сложно сказать, но с учетом того как там решения принимаются можно догадаться, что будет это явно не в ближайшее время.

#178 Гость_апрол_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:47

kim1980 так скажи пожалуйста тебя приняли на работу или ждеш ответа?

#179 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияапрол (12 Сентябрь 2013 - 15:47) писал:

kim1980 так скажи пожалуйста тебя приняли на работу или ждеш ответа?
а не ким, но скажу по себе, вчера был в кадрах, пообщался более менее конкретно, узнал, вакантно ли моя должность и так далее, сказали -да должность не сокращенна, ждите (как только документы вернуться мне позвонят), документы мои в Москве, при этом могут там быть 6-7 месяцев, вопросы им прямо задавал в лоб, ответы в принципе устроили, так что жду. Исполняющая обязанности начальника отдела кадров говорит, лично меня застрелит. если в первый год службы захочу уволиться :016: эта фраза прямо скажу меня порадовала, как бы дала понять, что всё таки вероятность назначения на должность имеется, вот как то так, хотелось бы конечно узнать контактный телефон в Москве и лично позвонить для выяснения движения документов, но этот вопрос у них выяснить не с мог

Сообщение отредактировал sergey81: 12 Сентябрь 2013 - 22:22

#180 Гость_lelik11_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:49

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если уволили по сокращению штатов из ИК, но нашлось место в др. ИК, период безработного составил 5 дней, то при устройстве на такую же должность все заново нужно проходить (медкомиссию, спецпроверку)? Можно с ссылкой на документ

Яндекс.Метрика