Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Трудоустройство во ФСИН: общие вопросы и проблемы.

новые сотрудники. заочное юридическое первый раз на службе мл. инспектор

Сообщений в теме: 846

#136 КОЛОБОК

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 94 сообщений
  • Время: 09:13
  • 56 Спасибо!
  • Служба:УИИ
  • Интересы:Служу России

Текущее настроение: Мрачный

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияsergey81 (17 Апрель 2013 - 19:52) писал:

Добрый вечер, я новичёк на форуме, поэтому возможно вопрос уже поднимался, суть вот в чём, сегодня в отделе кадров СИЗО Самары мне дали направление на долность инспектор отдела Режима, но на сколько я знаю, приём на данный момент по всей России приостановлен до определённоо времени, хотя в кадрах мне сказали что это нитак. Кто владеет информацией по данному вопросу просветите пожалуйста, не хочется время потерять на долгое ожидание
Раз дали, то идите!!!

#137 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:МО РФ

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияКОЛОБОК (17 Апрель 2013 - 21:21) писал:

Раз дали, то идите!!!
да я то иду, на 24 апреля проф отбор назначили, воспрос то у меня к знающим, кто сейчас приказ на назначение офицеров подписывает, а то пройду ВВК и всё такое, а мне скажут извени брат приём приостановлен

#138 Гость_traktor_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Апрель 2013 - 19:13) писал:

Во первых, это значения большого не имеет. Не пожизненный же срок отбывает. Да и то не факт. Во вторых судимость уже скорее всего давно погашена. В третьих вы видели своими глазами приговор суда? Если нет, то можете в анкете написать, что возможно был судим, со слов, условно по статье 206 ч.2 УК РСФСР. В четвертых - все ограничения приема на службу определены Положением о службе в ОВД. статья 8 "Условия приема на службу в органы внутренних дел", в равной мере относится и к поступлению в ВУЗ ФСИН.
iqmaster, как вы прокомментируете "условия трудоустройства" данной страницы http://xn--h1akkl.xn...LEMENT_ID=28739

#139 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:13
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияsergey81 (17 Апрель 2013 - 21:37) писал:

да я то иду, на 24 апреля проф отбор назначили, воспрос то у меня к знающим, кто сейчас приказ на назначение офицеров подписывает, а то пройду ВВК и всё такое, а мне скажут извени брат приём приостановлен
Видимо так и скажут. Ваши кадры вас просто зарядили в обойму, в надежде что все само собой рассосется.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#140 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 06:13
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияsergey81 (17 Апрель 2013 - 21:37) писал:

после ВВК кадры тупо отвезут ваше личное дело в Главк и сколько оно там будет лежать - никто не сможет сказать, тем более после первой очереди сокращения. Наш Главк сказал - людьми попавшими под сокращение не расскидываться, закрывать все имеющиеся вакансии.

#141 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • Время: 10:13
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияКОЛОБОК (17 Апрель 2013 - 21:21) писал:

Раз дали, то идите!!!
но не факт, что возьмут, если после разрешения Москвы и если останутся вакансия

#142 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • Время: 15:13
  • 22 Спасибо!
  • Служба:офицер запаса МО

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияAstarta (18 Апрель 2013 - 20:08) писал:

после ВВК кадры тупо отвезут ваше личное дело в Главк Наш Главк сказал - людьми попавшими под сокращение не расскидываться, закрывать все имеющиеся вакансии.
Это еще не самый плохой вариант, а так пока и в главк резона вездти нет...
Вот не расскидываться кадрами- идея здравая!

#143 Innari

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 52 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2013 - 14:35

у нас в Москве вакансии на кинологов бывают редко открыты. Поэтому у меня вопрос. могу ли я пойти если не будет вакансии на кинолога младшим инспектором охраны или режима и потом перевестись?

#144 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 22 Май 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияInnari (22 Май 2013 - 14:35) писал:

у нас в Москве вакансии на кинологов бывают редко открыты. Поэтому у меня вопрос. могу ли я пойти если не будет вакансии на кинолога младшим инспектором охраны или режима и потом перевестись?
С охраны можете, а вот с режима уже вряд ли отдадут. Обычно ОБ и ОР неохотно со своими сотрудниками расстаются.

#145 sergey81

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:МО РФ

Отправлено 25 Май 2013 - 16:07

Прошёл ВВК и ПФЛ, жду приказа о назначении на должность, посмотрим как это будет быстро

#146 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • Время: 15:13
  • 22 Спасибо!
  • Служба:офицер запаса МО

Отправлено 31 Май 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияaragon29a (22 Май 2013 - 15:23) писал:

С охраны можете, а вот с режима уже вряд ли отдадут. Обычно ОБ и ОР неохотно со своими сотрудниками расстаются.

Откуда такая щедрость охраны и привязанность безопасности и режима7

#147 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 10:13
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 31 Май 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияVyache7 (31 Май 2013 - 10:23) писал:

Откуда такая щедрость охраны и привязанность безопасности и режима7
Потому что должность кинолога, на которую Innari хочет попасть, входит в состав отдела охраны, и внутри отдела перемещения осуществить проще, нежели между отделами. А привязанность у всех отделов одинаковая, ни кто не хочет со своими обученными сотрудниками расставаться

Сообщение отредактировал ykki: 31 Май 2013 - 10:56

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#148 Гость_Артур_Шибаев_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:55

Добрый день форумчане!)) недавно довелось пообщаться с начальством СИЗО №5 г.Москвы (по работе)..ну так вот..он сказал что в службу начинают набирать первых бакалавров..) после небольшой беседы он пояснил что наравне с этим..на офицерские должности начали набирать студентов специалистов старших курсов (4,5,6)..ну вроде как студент-специалист этих курсов это тоже самое что и выпущеный бакалавр..))) НУ ТАК ВОТ вопрос в чём)...это реально так?) кто-то мб слышал об этом?)

Я имею желание в ближайшее время уволиться из ФССП и поступить на службу ФСИН..(вроде как одно ведомство Минюст) =))
Пообщался в отделе кадров СИЗО №5 с девочками,они сказали что про первую тему ничего не слышали и если вдруг я надумаю уйти в ФСИН,из-за того что у меня есть классный чин юстиции (юрист 3 класса) могут максимум дать прапора и то не факт в армии если служили то дадим на одно звание выше армейского (я был сержантом т.е. дадут старшего)...а там будете ждать пока буит полное высшее юридическое)

Так вот ребят..может вы знаете?)....реально ли всё это? вот я грубо говоря уволился из ФССП. У меня есть классный чин и 4 курс ВУЗа..ну и за спиной служба в ВС сержантом. Мне придётся либо (если не повезёт) со старшего сержанта начинать?,либо (если всё таки на классный чин обратят внимание) прапора дадут?..или же (если повезёт) есть шанс встать на офицерскую должность?

А то меня совсем запутали).....

Сообщение отредактировал Артур_Шибаев: 20 Июль 2013 - 17:12

#149 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 06:13
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Июль 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияАртур_Шибаев (20 Июль 2013 - 13:55) писал:

Добрый день форумчане!)) недавно довелось пообщаться в СИЗО №5 г.Москвы с начальством..(по работе)..ну так вот..он сказал что в службу начинают набирать первых бакалавров..
мама родная.. До чего докатились-то..
Трындец системе. Этот народ - тот ещё работяга

#150 Гость_Артур_Шибаев_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Июль 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияГАРИК (20 Июль 2013 - 16:59) писал:

мама родная.. До чего докатились-то..
Трындец системе. Этот народ - тот ещё работяга

Хотелось бы получить ответ по существу)))...

Яндекс.Метрика