ДжейСи (12 Июль 2018 - 19:59) писал:
Давненько уже... постил на просторах форума, что если ликвидировать терорганы, как хотят некоторые "горячие" головы, то учреждения буквально через 5 минут взвоют от того количества бумажного потока, который оседал в терорганах.
Было бы интересно эту практику вернуть, и сделать еще и командирование сотрудников терорганов в учреждение... только не начальниками отделов, а инспекторами.
А то не так давно прислали на усиление УКП мальчика-зайчика, и вывоз в больничку нарисовался... отправили зайчика... сколько потом неприятного запаха было из управления, что нельзя "контролеров" с обычными сотрудниками учреждения равнять, не царское это дело, пару часов в больнице осужденного проконтролировать... жалобщик фигов...
1. Процесс был взаимным. Что утяжеляло обстоятельства, т.к. сотрудники главка, периодически ставили в стойло начальников учреждений. Изнутри так сказать.
2. Офицер должен быть офицером. Или говном. Тут ...... кем он себя числит .....
Другое дело, если человек с чем то не сталкивался, то , как минимум нужно рассказать чего и как ....
И , лично мое мнение, "проверяющий" должен и обязан, проверять то, в чем он - разбирается ! Ну..... и еще в вопросах здравого смысла.
Для меня лично, универсальных специалистов быть не может.
Каждый должен заниматься своим делом.
Тот кто знает все и начинает учить всех в 99% случаев шалотан и просто г*вно. Встречался я с такими.
По Питеру например ,есть такая сказочная фигура - подполковник Кононенко (начальник ЖКУ). Там на целый роман хватит, "Путешествия идиота, в страну галлюцинаций" в 10 томах ....
Как нибудь распишу ..... Будет весело - гарантирую ....