Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Доплата за исполнение обязанностей

Сообщений в теме: 48

#16 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • Время: 11:18
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИТСО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:55

Добрый день уважаемые форумчане. Что-то ничего не понял, все таки должны нам денег платить за замещение или нет. Служу техником ИТСО и приказом на меня возложили обязанности старшего инженера автоматизации, не освободив от моих, и до кучи вешают весь его материальный подотчет. Все согласно приказам. Заикнувшись про доплату услышал от бухгалтерии ответ,что раз я аттестованный товарищ то никакой доплаты мне не светит. Я бы и не начал кряхтеть в ответ, но разница в окладах колоссальная, и от моих то обязанностей меня никто не освободил, еще этот подотчет на 4 ляма мне никуда не упирался. Не знаю что делать, и обратиться за помощью не к кому, начальству (наверное как и везде) откровенно плевать на мои трудности. Помогите с консультацией пожалуйста, должны ли мне что-то доплачивать и как этого можно добиться.

забыл упомянуть, должность старшего инженера автоматизации вакантна, если это имеет значение.

Сообщение отредактировал Forgged: 15 Октябрь 2014 - 12:57

#17 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • Время: 09:18
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияForgged (15 Октябрь 2014 - 12:55) писал:

Добрый день уважаемые форумчане. Что-то ничего не понял, все таки должны нам денег платить за замещение или нет. Служу техником ИТСО и приказом на меня возложили обязанности старшего инженера автоматизации, не освободив от моих, и до кучи вешают весь его материальный подотчет. Все согласно приказам. Заикнувшись про доплату услышал от бухгалтерии ответ,что раз я аттестованный товарищ то никакой доплаты мне не светит. Я бы и не начал кряхтеть в ответ, но разница в окладах колоссальная, и от моих то обязанностей меня никто не освободил, еще этот подотчет на 4 ляма мне никуда не упирался. Не знаю что делать, и обратиться за помощью не к кому, начальству (наверное как и везде) откровенно плевать на мои трудности. Помогите с консультацией пожалуйста, должны ли мне что-то доплачивать и как этого можно добиться.

забыл упомянуть, должность старшего инженера автоматизации вакантна, если это имеет значение.

Приказ ФСИН России от 27.05.2013 года № 269 разделы X и XI

#18 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:04

Спасибо за наводку :mad:

#19 лёва

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 224 сообщений
  • 96 Спасибо!
  • Служба:Работаю непосредственно с зеками

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияiqmaster (15 Октябрь 2014 - 13:05) писал:

"...в установленном порядке возложено выполнение дополнительных обязанностей за временно отсутствующего сотрудника..."
Установленным порядком трактуется возложение обязанностей согласно должностной инструкции...
Оплата, финансистами, не подразумевается...и не одного приказа о оплате они вам не подпишут...
Социальная защита сотрудников в действии :-)
Оспорить попробуйте, так плиз..., более чем уверен, выиграете иск,гражданским пенсионером :-))))

Сообщение отредактировал лёва: 15 Октябрь 2014 - 15:26

#20 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:39

Просмотр сообщениялёва (15 Октябрь 2014 - 15:24) писал:

"...в установленном порядке возложено выполнение дополнительных обязанностей за временно отсутствующего сотрудника..."
Установленным порядком трактуется возложение обязанностей согласно должностной инструкции...
Оплата, финансистами, не подразумевается...и не одного приказа о оплате они вам не подпишут...
Социальная защита сотрудников в действии :-)
Оспорить попробуйте, так плиз..., более чем уверен, выиграете иск,гражданским пенсионером :-))))

Это я уже понял, более того есть какое то указание ФСИН России, цитирую "исключить временное возложение обязанностей, в целях экономии бюджета". Получается что бумажка из ФСИН может перебить федеральный закон, интересное кино. Плюс ко всему нарушается приказ ФСИН России № 574, где сказано, что на сотрудников ИТСО запрещено возлагать какие либо обязанности, не относящиеся к ИТСОН. Значит какие то указания соблюдаются вплоть до запятой, а на какие то можно забить большой и толстый, хотя пишутся они из одной конторы. Неужели нет ничего, что поможет мне послать их далеко и надолго, кроме увольнения.

#21 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияForgged (15 Октябрь 2014 - 18:39) писал:

..... Неужели нет ничего, что поможет мне послать их далеко и надолго, кроме увольнения.

Может. Исключительно точное и правильное исполнение должностных обязанностей включая все, что связано со службой, знание законодательства, ведомственных приказов и указаний до запятой, стальные нервы, выдержанный характер, принципиальность и папа прокурор :mad:.

#22 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияiqmaster (15 Октябрь 2014 - 19:17) писал:

Может. Исключительно точное и правильное исполнение должностных обязанностей включая все, что связано со службой, знание законодательства, ведомственных приказов и указаний до запятой, стальные нервы, выдержанный характер, принципиальность и папа прокурор :mad:.

Спасибо.

#23 forever

Фельдфебель

• Активные участники

• 176 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:и швец и жнец и на танке ездец

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:22

Это я уже понял, более того есть какое то указание ФСИН России, цитирую "исключить временное возложение обязанностей, в целях экономии бюджета". Получается что бумажка из ФСИН может перебить федеральный закон, интересное кино. Плюс ко всему нарушается приказ ФСИН России № 574, где сказано, что на сотрудников ИТСО запрещено возлагать какие либо обязанности, не относящиеся к ИТСОН. Значит какие то указания соблюдаются вплоть до запятой, а на какие то можно забить большой и толстый, хотя пишутся они из одной конторы. Неужели нет ничего, что поможет мне послать их далеко и надолго, кроме увольнения.

Я в свое время просто отказывалась подписывать лист ознакомления с приказом до тех пор, пока туда не включили пункт о доплате, разница в окладах была около 10 т.р. После скандала в отделе кадров и бухгалтерии доплата была получена. В отдельных случаях наши сотрудники шли на компромиссы с руководством и им выплачивалась премия.

#24 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:12

Здравствуй, антипод!))) Когда еще я был ст. техником мне тоже не хотели доплачивать за и.о ст. инженера. Тогда еще действовал 376 приказ. УФСИН упирался и (цал кипятком в трубку, что выполнение обязанностей инженера у меня прописано в должностных. Врубил быка и дал понять , что обязанности выполню по-любому, но от лишних денег не отказываюсь, начальство учреждения приняло мою сторону и мы выиграли - получил совмещение. Сыграл еще и тот момент, что являясь мл. нач. составом исполнял обязанности старшего нач. состава.

Сообщение отредактировал шнурок22: 16 Октябрь 2014 - 10:00

#25 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияшнурок22 (16 Октябрь 2014 - 08:12) писал:

начальство учреждения приняло мою сторону и мы выиграли - получил совмещение. Сыграл еще и тот момент, что являясь мл. нач. составом исполнял обязанности старшего нач. состава.

Здравствуй, враг заклятый))))))
В том то и дело,что начальство мае забило на трудности и само упирается(имею ввиду начальника колонии и гл.буха). Писал рапорт сегодня на имя начальника, просил оплатить, посмотрю на резолюцию)

Сообщение отредактировал Forgged: 16 Октябрь 2014 - 09:52

#26 Forgged

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:28

Забыл отписаться) Вы не поверите уважаемые форумчане, но деньги стали платить, и даже сделают перерасчет за месяцы, что я бесплатно работал.

#27 vikarz

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:52
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:33

По нынешним временам - чудо произошло. Желаю подобных чудес у себя в учреждении.

#28 Гость_Андрей_Лукин_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Январь 2018 - 12:23

Почему не платят за замещение вышестоящей должности???? Состою на должности ЗДПНСИ, отработал примерно год Врио ДПНСИ но зп не изменялась.

#29 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Отправлено 28 Январь 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияАндрей_Лукин (28 Январь 2018 - 12:23) писал:

Почему не платят за замещение вышестоящей должности???? Состою на должности ЗДПНСИ, отработал примерно год Врио ДПНСИ но зп не изменялась.
Экономят.

#30 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 28 Январь 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияАндрей_Лукин (28 Январь 2018 - 12:23) писал:

должностные свои перечитайте, может там есть пункт на замещение (без оплаты)

Яндекс.Метрика