GREEN (10 Ноябрь 2018 - 21:00) писал:
Отредактируйте свой пост, уберите оскорбления в мой адрес. Сутки.
Сообщение отредактировал aragon29a: 10 Ноябрь 2018 - 22:03
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 21:02
GREEN (10 Ноябрь 2018 - 21:00) писал:
Сообщение отредактировал aragon29a: 10 Ноябрь 2018 - 22:03
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 06:39
Вечный Старлей (10 Ноябрь 2018 - 22:18) писал:
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 08:26
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 13:24
aragon29a (10 Ноябрь 2018 - 20:40) писал:
Что до спорных вопросов по границам внутри бывшего СССР, ну включите уже мозг, проблемы были всегда по территориальным претензиям, (та же Киргизия и Узбекистан постоянно режут друг друга на границе) просто в свое время никому не нужные административные границы вдруг стали государственными со всеми вытекающими проблемами.
Далее.. Ваша тирада про подлецов-психологов это просто вишенка на торте вашей ущербности. Вы, всегда обвиняете незнакомых вам людей во всех грехах, только потому что человек принадлежит к неприятному для вас виду профессионального сообщества ?
Я понимаю, что возможно у вас имеются определенные комплексы, неудачная личная жизнь, на работе вас ни во что не ставят (а после УИС где вы были гражданином начальником, это конечно глубокая психотравма), понимаю что в этом безусловно виноват лично Путин, все психологи УИС и я. Но черт побери нельзя же быть таким …. гениальным ![]()
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:45
Я учился в небольшой нидерландской школе в г. Эйндоховен. В классе были как инвалиды, так и мигранты. Ни мигранты, ни инвалиды, ни "странные" ребята не были объектом травли, как это бывает в других странах. Объектами травли были мы – коренные европейцы. Травили нас цыгане с соседнего класса.
В 9 классе мальчик небольшого роста постоянно "бомбил" школу: то окна разбивал, то курил марихуану на уроках, то продавал в туалете экстази. У него была "крыша" - другие цыгане. Недалеко от Эйндховена (Ваалре) было место наибольшего скопления цыган, где он и жил. Как я помню, мы называли его "Пентагоном". До сих пор не понимаю, почему его так называли. Там постоянно что-то взрывалось. Возле этого места валялись шприцы и другой мусор, но туда обычно никто не ходил; эдакий Мордор в легендариуме Толкина.
Еженедельно этот пацан кого-то бил, пытался подвесить на баскетбольное кольцо или выкинуть мусорку на голову. Мы не жаловались. Кто-то давал отпор, но они толпой брали. Учительницы всё видели, но ничего не делали. Пару предупреждений давали и просили больше так не делать. Это учитывая, что они в открытую издевались над учительницей.
Схема была до боли проста: цыган толкает, я оборачиваюсь, спрашиваю, что за х.. и мне прилетает сначала от одного, а потом от толпы. Запинывали и разбегались. Нас вызвали к директору. Пацан, который меня первым ударил, сидит и плачет. Я просто в абалде сижу и не понимаю, что происходит. Вроде бы я должен был плакать. Его друг говорит, что я назвал их "черными" и ударил, а они защищались. Я начал возмущаться. В итоге попросили вызвать МОИХ родителей. В итоге я получил 3,14зды и от родителей, и от них. Рассказал своим одноклассникам, у них была похожая ситуация. Постоянно брали жалостью учителей.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:16
Цитата
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:24
саныч234 (11 Ноябрь 2018 - 18:16) писал:
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:54

Ha пepвый взгляд этa кapтинa пoкaжeтcя cтpaннoй: двoe мужчин пepeд cупepмapкeтoм в Бepлинe oткpывaют двeнaдцaть бутылoк вoды и пpocтo выливaют ee нa тpaву в пapкe « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oднaкo этo дeйcтвиe нe бecцeльнo. Bcкope мужчины бpocaют пуcтыe бутылки в фaндoмaт и пoкупaют нa выpучeнныe дeньги пивo. Oкaзывaeтcя, тoлькo тaк пoлучaтeли Hartz-IV мoгут купить cпиpтнoe зa cчeт гocудapcтвa. Bce дeлo в тoм, чтo ecли пoлучaтeль нacтoйчивo oткaзывaeтcя идти нa paбoту или пpoдoлжaть учeбу, co вpeмeнeм paзмep пocoбия пo бeзpaбoтицe coкpaщaeтcя. И в итoгe бeзpaбoтным бoльшe нe дaют дeнeг, им пpиxoдитcя дoвoльcтвoвaтьcя вaучepaми нa cумму €205 нa чeлoвeкa. Oднaкo вaучepы мoжнo oбмeнивaть тoлькo нa жизнeннo нeoбxoдимыe вeщи: бeзaлкoгoльныe нaпитки, пpoдукты питaния или cpeдcтвa личнoй гигиeны. Haxoдчивыe пoлучaтeли пocoбия быcтpo cooбpaзили, кaк мoжнo oбмaнуть зaкoн, пpи этoм нe нapушив eгo: пoкупaя вoду, чeлoвeк плaтит вaучepoм, a зa пивoм пpиxoдит ужe c дeньгaми. B цeнтpax зaнятocти гoвopят, чтo знaют o тaкoй aфepe, нo, к coжaлeнию, нe мoгут кoнтpoлиpoвaть пoдoбныe вeщи.https://germania.one/kak-hartz-iv-prevrashhaet-vodu-v-pivo-k...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:28
Сообщение отредактировал Лузер: 28 Ноябрь 2018 - 10:37
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 01:16