Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#916 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • Время: 16:12
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияGREEN (10 Ноябрь 2018 - 21:00) писал:

Я в Ваш адрес это написал?
Отредактируйте свой пост, уберите оскорбления в мой адрес. Сутки.
Крайнее (пространное) сообщение (якобы в никуда) считается к тому, кто оставил свой пост, после которого пишут модераторы и администраторы (иначе (в противном случае) он адресуется конкретной личности). Так считается правильным на всех форумах. Так что, сей пост "Курит" отношу на свой счёт и в свой адрес, вместе с тем (дополнительно к своим пожеланиям), уберите рекламу водки со своего профиля (у нас страна стоит теперь на принципах трезвого образа жизни), тогда поговорим. О своём бухле вы часто писали в чате ранее, сейчас мне там доступ ограничили, дабы я, видать, не читал, как вы пьёте, пьёте и пьёте...Так что можете наказывать. Пост редактировать не буду.

Сообщение отредактировал aragon29a: 10 Ноябрь 2018 - 22:03

#917 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияВечный Старлей (10 Ноябрь 2018 - 22:18) писал:

Интересно, а можно модератора заблокировать на сутки? ну надоели эти высказывания вентилятор, фекалии, дрочит и прочее.
Олимп трогать нельзя. Боги не подсудны.

#918 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • Время: 15:12
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 06:39

Просмотр сообщенияВечный Старлей (10 Ноябрь 2018 - 22:18) писал:

Интересно, а можно модератора заблокировать на сутки? ну надоели эти высказывания вентилятор, фекалии, дрочит и прочее.
Можно, претензии желательно подтверждённые сюда: http://fsin-russia.r...pic=2936&st=315

#919 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 17:12
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 08:26

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Как сообщает издание Focus со ссылкой на представителей полиции, заговорщики планировали убить нескольких политиков.
В числе потенциальных жертв заговорщиков СМИ называют главу фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Как пишет The Daily Mail, среди других жертв — лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и бывший президент Йоахим Гаук. Полный список жертв пока не известен.
В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в "день Икс" с целью их устранения. Заговорщики также организовали тайники, где хранили оружие и топливо.
Расследованию пытался помешать осведомитель группировки — подполковник военной контрразведки. Он предупреждал заговорщиков о предстоящих обысках и других действиях полиции.

https://www.interfax..._medium=desktop

#920 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:12
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияaragon29a (10 Ноябрь 2018 - 20:40) писал:

Голова не совсем пустая, наш милый психолог, страдающий по отсутствию карательной психиатрии.
Фекалии сами кушайте, ибо любой отход территории можно объяснить различными причинами. Когда был Союз - объяснения не требовались, все молчали, а вот когда произошёл развал Державы, то вдруг 1000 обстоятельств нашлось, чтобы откусывать по кусочку пирога, который раньше трогать нельзя было ни под каким предлогом.... Кстати, в СССР достаточно долго не трогали спорные территории, но сейчас у кого-то вдруг сдвиг по фазе произошёл.
Нет, недавно узнал как психологи (типа, люди, такие честные в погонах и беспринципные) по указке руковододятлов сотрудникам карьеры портят, при этом, думаю, вы были одним из таких, кто потом срочно "бизнес" покинул, - не иначе - застукали и хотели что-нибудь отвинтить у вас, как минимум.

Что до спорных вопросов по границам внутри бывшего СССР, ну включите уже мозг, проблемы были всегда по территориальным претензиям, (та же Киргизия и Узбекистан постоянно режут друг друга на границе) просто в свое время никому не нужные административные границы вдруг стали государственными со всеми вытекающими проблемами.

Далее.. Ваша тирада про подлецов-психологов это просто вишенка на торте вашей ущербности. Вы, всегда обвиняете незнакомых вам людей во всех грехах, только потому что человек принадлежит к неприятному для вас виду профессионального сообщества ? :) Я понимаю, что возможно у вас имеются определенные комплексы, неудачная личная жизнь, на работе вас ни во что не ставят (а после УИС где вы были гражданином начальником, это конечно глубокая психотравма), понимаю что в этом безусловно виноват лично Путин, все психологи УИС и я. Но черт побери нельзя же быть таким …. гениальным :)

А закончу тем, что я не сторонник карательной психиатрии, да и в вашем случае она видимо бессильна. Просто сходите в поликлинику.. :)

#921 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 19:12
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:45

Как выглядит травля в европейских школах?

Я учился в небольшой нидерландской школе в г. Эйндоховен. В классе были как инвалиды, так и мигранты. Ни мигранты, ни инвалиды, ни "странные" ребята не были объектом травли, как это бывает в других странах. Объектами травли были мы – коренные европейцы. Травили нас цыгане с соседнего класса.

В 9 классе мальчик небольшого роста постоянно "бомбил" школу: то окна разбивал, то курил марихуану на уроках, то продавал в туалете экстази. У него была "крыша" - другие цыгане. Недалеко от Эйндховена (Ваалре) было место наибольшего скопления цыган, где он и жил. Как я помню, мы называли его "Пентагоном". До сих пор не понимаю, почему его так называли. Там постоянно что-то взрывалось. Возле этого места валялись шприцы и другой мусор, но туда обычно никто не ходил; эдакий Мордор в легендариуме Толкина.

Еженедельно этот пацан кого-то бил, пытался подвесить на баскетбольное кольцо или выкинуть мусорку на голову. Мы не жаловались. Кто-то давал отпор, но они толпой брали. Учительницы всё видели, но ничего не делали. Пару предупреждений давали и просили больше так не делать. Это учитывая, что они в открытую издевались над учительницей.

Схема была до боли проста: цыган толкает, я оборачиваюсь, спрашиваю, что за х.. и мне прилетает сначала от одного, а потом от толпы. Запинывали и разбегались. Нас вызвали к директору. Пацан, который меня первым ударил, сидит и плачет. Я просто в абалде сижу и не понимаю, что происходит. Вроде бы я должен был плакать. Его друг говорит, что я назвал их "черными" и ударил, а они защищались. Я начал возмущаться. В итоге попросили вызвать МОИХ родителей. В итоге я получил 3,14зды и от родителей, и от них. Рассказал своим одноклассникам, у них была похожая ситуация. Постоянно брали жалостью учителей.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#922 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:16

Цитата

Во вторник, 6 ноября, президент Франции Эммануэль Макрон выступил за создание общеевропейской армии. По его словам, без нее нельзя будет защитить граждан Евросоюза. «Это необходимо перед лицом России, которая находится у наших границ и которая может действовать угрожающе», — сказал Макрон.
https://www.fontanka...11/11/023/?feed

Есть общеевропейская забава раз в сто лет приходить на Русь и получать п....
Во Франции есть Париж, в России есть казаки, повторить похоже надо, забыли...

#923 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:24

Просмотр сообщениясаныч234 (11 Ноябрь 2018 - 18:16) писал:

https://www.fontanka...11/11/023/?feed

Есть общеевропейская забава раз в сто лет приходить на Русь и получать п....
Во Франции есть Париж, в России есть казаки, повторить похоже надо, забыли...
Вроде как на училке женат, а историю совсем плохо знает.

#924 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 04:31

Как то, данный ритуал , уже стоит забыть.
Иначе прилетит.

На нынешний день ...
Около 400 изделий из ПУ (только) Калибра с не СБЧ в один залп. Сразу.
Кому там там вякать останется ?

#925 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:54

Изображение

Ha пepвый взгляд этa кapтинa пoкaжeтcя cтpaннoй: двoe мужчин пepeд cупepмapкeтoм в Бepлинe oткpывaют двeнaдцaть бутылoк вoды и пpocтo выливaют ee нa тpaву в пapкe « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oднaкo этo дeйcтвиe нe бecцeльнo. Bcкope мужчины бpocaют пуcтыe бутылки в фaндoмaт и пoкупaют нa выpучeнныe дeньги пивo. Oкaзывaeтcя, тoлькo тaк пoлучaтeли Hartz-IV мoгут купить cпиpтнoe зa cчeт гocудapcтвa. Bce дeлo в тoм, чтo ecли пoлучaтeль нacтoйчивo oткaзывaeтcя идти нa paбoту или пpoдoлжaть учeбу, co вpeмeнeм paзмep пocoбия пo бeзpaбoтицe coкpaщaeтcя. И в итoгe бeзpaбoтным бoльшe нe дaют дeнeг, им пpиxoдитcя дoвoльcтвoвaтьcя вaучepaми нa cумму €205 нa чeлoвeкa. Oднaкo вaучepы мoжнo oбмeнивaть тoлькo нa жизнeннo нeoбxoдимыe вeщи: бeзaлкoгoльныe нaпитки, пpoдукты питaния или cpeдcтвa личнoй гигиeны. Haxoдчивыe пoлучaтeли пocoбия быcтpo cooбpaзили, кaк мoжнo oбмaнуть зaкoн, пpи этoм нe нapушив eгo: пoкупaя вoду, чeлoвeк плaтит вaучepoм, a зa пивoм пpиxoдит ужe c дeньгaми. B цeнтpax зaнятocти гoвopят, чтo знaют o тaкoй aфepe, нo, к coжaлeнию, нe мoгут кoнтpoлиpoвaть пoдoбныe вeщи.https://germania.one/kak-hartz-iv-prevrashhaet-vodu-v-pivo-k...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#926 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 10:28

ЕСПЧ вновь признал незаконными запреты гей-парадов в России
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил, что отказы в проведении гей-парадов, которые регулярно выдают российские власти, нарушают право человека на свободу собрания. Такое же решение ЕСПЧ уже принимал в 2010 году.

https://pravo.ru/new.../?desc_news_14=

Суд рассмотрел дело, которое в документах ЕСПЧ фигурирует как «Алексеев и другие против «России» (Николай Алексеев активист ЛГБТ-движения). Производство касалось продолжающихся запретов российских властей проводить в стране гей-парады, указывается в пресс-релизе ЕСПЧ.

В решении суда говорится, что «решение властей РФ об отказе в проведении публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества не может быть оправдано опасениями за общественный порядок» – именно это становилось причиной большинства отказов на проведение гей-парадов. ЕСПЧ также установил, что Россия нарушила несколько статей Европейской конвенции по защите прав и свобод человека: ст. 11 (свобода собраний и объединений), ст. 13 (право на эффективное средство правовой защиты) и ст. 14 (запрещение дискриминации).

Алексеев ранее объявлял, что ЛГБТ-активисты оспорили в ЕСПЧ запреты гей-парадов в 118 городах. Они добиваются проведения пикетов по всей территории страны, называя свою инициативу «беспрецедентной кампанией в мировой истории».

Сегодня Алексеев заявил, что его не устраивает решение ЕСПЧ, так как суд признал незаконными запреты, но не установил для России какие-либо санкции. «Я могу сказать одно: я очень разочарован сегодняшним решением Европейского суда. Я считаю, что это преступное решение, потому что ЕСПЧ фактически дал России карт-бланш на продолжение тех преступлений, которые совершаются. По сути дела, России дана возможность игнорировать в дальнейшем любые уведомления на проведение публичных мероприятий. Да, все эти действия признаны незаконными, но, собственно говоря, какими еще они должны быть признаны? Единственная судья, которая выступила против такого подхода [отказа в выплатах заявителям] – судья Келлер из Швейцарии. Она сказала, что это абсолютный абсурд – просто признавать подобные нарушения, происходящие на протяжении нескольких лет», – цитирует Алексеева информагентство «Соль».

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/3/11589320.jpg

"...как сказал один умный человек: запомни сынок, гей был один - великий французский физик Гей Люссак, а это фантомасы"

_____________________________________________________________________________________-

"- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.©"

Сообщение отредактировал Лузер: 28 Ноябрь 2018 - 10:37

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#927 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 01:16

Хроника европейского инфраструктурно-энергетического идиотизма
о иному это никак назвать нельзя. Рубить сук, на котором сидишь - идиотизм в чистом виде.

Власти Испании планируют закрыть семь АЭС

Власти Испании рассчитывают с 2023 до 2028 года закрыть семь действующих в стране атомных электростанций.Также власти не намерены продлевать лицензии атомных электростанций, срок эксплуатации которых достигнет 40 лет. Об этом заявил государственный секретарь по энергетике Хосе Домингес.
Сотрудник исследовательского Центра альтернативной энергетики Дарио Кампос полагает, что компенсировать работу атомных и части тепловых электростанций Испания сможет, если утроит за 10 лет число уже имеющихся солнечных и ветроэлектростанций. Большое количество установок, размещаемых в разных регионах страны, необходимо в связи с тем, что их работа неустойчива и зависит от погоды. Между тем подача электроэнергии потребителям должна быть стабильной, отметил ученый.
По его словам, стоимость электроэнергии при быстром и полном переходе на ВИЭ может стать слишком высокой для многих испанцев. Сейчас оплата электричества в среднем составляет 95 евро в месяц на семью. При этом энергетические компании постоянно требуют от правительства повысить тарифы, заявляя, что их производственные мощности, использующие ВИЭ, убыточны.

Да, и еще на эту самую возобновляемую энергетику весьма неслабые инвестиции нужны. А где их взять Испании, которая следующая за Италией в очереди на банковский кризис? То, что им удалось временно купировать свои финансовые проблемы, вовсе не означает, что они решены. Неустойчивое равновесие, которое легко может нарушиться.

А сегодня вот Главлягушатник тоже отжог. Макроняку - на гилляку!

Макрон: Франция планирует отказаться от угольных ТЭС и АЭС

Постепенный отказ от повсеместного использования ископаемых источников энергии позволит Франции укрепить независимость от действия ряда игроков на рынке нефти и газа, в том числе от России и Ирана, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции в Елисейском дворце. Франция планирует полностью отказаться от угольных электростанций к 2022 г., добавил Макрон. Глава государства подчеркнул, что это новаторский шаг, особенно в свете того, что "во всем мире не только не закрывают, но и открывают новые угольные электростанции".
Как сообщил Макрон, Франция увеличит ежегодные субсидии на развитие энергетики из возобновляемых источников на 3 млрд евро, доведя эту сумму до 8 млрд евро.

"Субсидии на энергетику из возобновляемых источники составят 8 млрд евро ежегодно, вместо 5 млрд евро", - заявил он. Кроме того, глава государства анонсировал расширение парка ветряных электрогенераторов и троекратный прирост производства энергии за счет ветра к 2030 г.

Также к этому сроку Франция планирует увеличить производство солнечной энергии в 5 раз.

Для справки - доля АЭС в энергетике Франции - примерно 80%. Что бы ее заменить, придется заставить всю территорию страны ветряками и солнечными батареями. И все равно, их не хватит. Впрочем, есть альтернативный выход - кратно сократить численность населения, подобно тому, как это случилось во времена Черной Смерти. Тогда хватит. Можыд, Макарон нечто подобое и хочет?

Падение плотности энергопотока, как оно есть. А ведь это - один из ключевых показателей деградации территории. Закат Европы в чистом виде. С ярко выраженным старческим маразмом.

Ну не хватит всем еврогейцам солнца и ветра. Миллионов на 100-150 - возможно, а остальные - просто не впишутся. Вот, к примеру, ветроэнергетика в Нидерландах находится на грани рентабельности. И у других дела ничуть не лучше.

Впрочем, полагаю, что местные Ылиты их уже списали. Ну, или приняли такую возможность.

https://grey-croco.l...om/2145862.html

#928 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 18:12
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияВечный Старлей (02 Декабрь 2018 - 08:09) писал:

Ну высказывать намерения и проводить исследования это не значит воплощать идею в жизнь.
Задублируйте это сообщение себе в профиль. Вам его обязательно напомнят, когда вы начнете критиковать идеи нашего правительства :)

#929 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:48

Франция уже подписала - отказ от АЭС.
В всех СМИ написано.

RIP ....

Причин на самом деле две ....

1. "Зеленые" . т.е. экофашисты.
2. Утрата компитенций производства ядерного топлива.

Они сами, выдавили специалистов. В Китай в основном.
А Китай, ни с кем не делится своими приобретениями.
Даже с нами ...

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Декабрь 2018 - 10:09) писал:

Задублируйте это сообщение себе в профиль. Вам его обязательно напомнят, когда вы начнете критиковать идеи нашего правительства :)
Не спугните ....

#930 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (02 Декабрь 2018 - 12:48) писал:

Франция уже подписала - отказ от АЭС.
В всех СМИ написано.

RIP ....

Причин на самом деле две ....

1. "Зеленые" . т.е. экофашисты.
2. Утрата компитенций производства ядерного топлива.

Они сами, выдавили специалистов. В Китай в основном.
А Китай, ни с кем не делится своими приобретениями.
Даже с нами ...

Не спугните ....
И хфранцузы уже без компетенций? На первый-второй - рассчитайсь! Кто остался: мы, Корея, Китай, Япония?

Яндекс.Метрика