зверь (25 Май 2017 - 13:11) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1178
Отправлено 25 Май 2017 - 14:18
Коренной Европеец сто раз подумает заводить ребенка или нет. А эмигранты не думают. Они плодятся и размножаются. И целые районы городов становятся вотчиной эмигрантов. Через полтора десятка лет новые граждане получат право выбирать и быть избранными. И запросто смогут провести своих людей и в парламент и в местные органы власти. И ни кто ни чего не сможет сделать. Демократия же...
Отправлено 25 Май 2017 - 15:18
О Макроне я действительно до выборов ни чего не слышал. А вот о том, что у Вас на выборах даже паспорт не спрашивают и в кабинках карандаши лежат, я не знал. Для меня это новость. Значит это кому-то надо. Если честно, мне не совсем понятна политика Меркель и иже с ней. Зачем нужно платить такие пособия? Для чего создавать условия для такого наплыва эмигрантов? Зачем нужен ей весь этот сброд? Для пушечного мяса? Против кого? Или просто как дешевая рабочая сила? Ну как-то не очень эмигранты работать хотят. Да и не требуют от них ни какого трудоустройства.Понятно, что идет какая-то большая игра.Но не совсем понятно кто против кого играет. Англия против России-это всегда так было. Это понятно. С Америкой и её придурковатым президентом тоже более-менее ясно. Но госпоже Меркель -то зачем это все надо? По войне соскучилась?
Отправлено 25 Май 2017 - 15:47
зверь (25 Май 2017 - 15:18) писал:
О Макроне я действительно до выборов ни чего не слышал. А вот о том, что у Вас на выборах даже паспорт не спрашивают и в кабинках карандаши лежат, я не знал. Для меня это новость. Значит это кому-то надо. Если честно, мне не совсем понятна политика Меркель и иже с ней. Зачем нужно платить такие пособия? Для чего создавать условия для такого наплыва эмигрантов? Зачем нужен ей весь этот сброд? Для пушечного мяса? Против кого? Или просто как дешевая рабочая сила? Ну как-то не очень эмигранты работать хотят. Да и не требуют от них ни какого трудоустройства.Понятно, что идет какая-то большая игра.Но не совсем понятно кто против кого играет. Англия против России-это всегда так было. Это понятно. С Америкой и её придурковатым президентом тоже более-менее ясно. Но госпоже Меркель -то зачем это все надо? По войне соскучилась?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 17:44
зверь (25 Май 2017 - 15:18) писал:
По тевтонской старушенции:
1. Она делает только то, что ей говорят. От , и до. И не грамма больше. Мне кажется (ИМХО) , что
1.1 Она не понимает, что можно как то другому.
1.2 Где то ее подцепили до кучи на чем то.
Если брать ЕС в общем то, то тут, по идее, главная мысль выживания - "Я сдохну позднее все остальных"
Причем из сторон соревнующихся только две : ЕС и США.
Америкосы, по моему мнению ( личному) проталкиваю вариант большого косова и желательно с территорией данного безобразия на территории нескольких стран, и желательно граничащей со Швейцарией. Предположение , расположение примерно в районе " Страсбург-Мюлуз-Штутгард-Фрайбург", для чего в этом районе Швецария активно возводит укепрайоны , а Легушатники и Тевтоны максимально потворствуют снижению плотности войск и полицейских сил. Одновременно с этим проводится увеличение мусульманских общин на данных территориях.
И вот когда все окончательно сложится ...... то кровищи прольется ...... и в основном не арабской.
И всей ЕС, уже будет не до .............
Те кто побогаче убегут в США, а остальных не жалко....
|
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 18:17
d0ct0rfs (21 Май 2017 - 10:01) писал:
В Питере, в центре, я сам питаться не рискую, разве что особых кабаках для местных, которые хрен найдешь если не знаешь ...
Чисто на поесть в центре около 1,5 т.р на человека. И это нормально.
Причем, хорошую еду там найти ОЧЕНЬ сложно.
Но можно. И значительно дешевле
Чисто на поесть в центре около 1,5 т.р на человека. И это нормально.
Причем, хорошую еду там найти ОЧЕНЬ сложно.
Но можно. И значительно дешевле
Отправлено 27 Май 2017 - 11:27
zero (25 Май 2017 - 18:17) писал:
А можно, по секрету, наводку, где найти? 
На "Невском" нормальных кабаков нет.
Нужно отойти на паралельные улицы.
Вообще, все достаточно просто , нужно просто перечислить улицы, где питаться НЕЛЬЗЯ...
Вчера кстати, у "Сашкиного сада" посидели в кабаке вчетвером на 1,5 т.р. В процессе уломали 2 л. под мясо ..... При чем через дорогу, тоже кабак где кофе за 800р. Было смешно ....
В прочем, если есть заинтересованность , то называйте район или ближайшее метро, то подскажу где и как. НО! лично Я сторонник Узбекской и Кавказкой кухни. Именно кухни, а не подделок. И таких мест в городе можно подчитать на трех пальцах обеих рук у мастера лесопилки. И то .....
Нормальный плов приходится заказывать заранее .... за день как минимум. Но хозяин заведения , (субъективно) очень прется от того , что понимает разницу от , например "Бухарского" и "Самарканского" плова. .... ( их 40 вообще то видов). Средний ценник на двоих ~ 400 р.
Есть пяток мест где можно и нужно поесть скандинавской еды. Вкусно и прикольно.
Туристы очень не понимаю, и не любят, ибо не модно и не понятно и очень не привычно.
Опять же кушать мясо под брусничным соусом не каждый может ... Средний ценник на двоих ~ 600 р.
Самые вкусные места в Зелегорске. Там за еду
С Кавказом , всегда значительно проще , но и всегда дороже. Средний ценник на морду лица(с) ~ 550 р.
Садж (моё любимое) 1.5 т.р стоит везде одинаково.... но нормально готовят единицы. Лучший с моей колокольни (и с только с не моей) готовят в кабаке на 67 км. Нижнего Выборгского шоссе.
Опять же лучший шашлык готовят в пос. Солнечное. Там кабак с 47 года работает и одни хозяева держат.
Но это все не для туристов....
|
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 15:37
individym (27 Май 2017 - 14:45) писал:
А мы туристы, что, прокаженные??? 
У местных на это время есть, а у приезжающих камрадов время ограничено.
Как пример - заехать поесть правильных Садж, по времени :
- По ходу 2.5 часа в одну сторону от города. Т.е. весь день убит.
Местный на это время замочится в легкую. А у приезжего "посмотриста" на это времени просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|