Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:41
Цитата
По 5 каналу СПб об этом будут показывать, обсуждать...
Сообщение отредактировал aragon29a: 11 Февраль 2017 - 13:41
|
|
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:08
Цитата
Датские националисты предъявили территориальные претензии к Германии. Вторая по силе в парламенте оппозиционная Датская народная партия намерена добиваться возвращения южного Шлезвига, находящегося под юрисдикцией ФРГ, в состав Дании. Националисты призывают датское меньшинство Германии способствовать этому процессу.
«Мы бы хотели видеть Данию вплоть до Айдера (река на севере Германии в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн — ред.). Это должна быть инициатива датского меньшинства, по-другому я не могу этого представить», — сказал Эсперсен, добавив, что «история не статична».
Шлезвиг — историческая область на полуострове Ютландия, ставшая предметом споров между Пруссией и Данией еще в XIX веке. На данный момент Северный Шлезвиг принадлежит Дании, а южный — ФРГ.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:02
Цитата
Издание сообщает, что в результате этих гонок погиб пенсионер.
Сообщается, что инцидент произошел год назад, в феврале 2016 года. Молодые люди на своих автомобилях поздно вечером мчались со скоростью 170 км в час по улице Курфюрстендамм, где движение ограничено до 30 км в час. На одном из перекрестков машины столкнулись с джипом, находившийся за рулем которого мужчина от удара скончался на месте.
Суд приговорил молодых людей по нескольким статьям, включая «Убийство».
У нас как-то в подобных случаях миндальничают и полные гуманность со всеми проявлениями демократии в отношении преступников. Кстати, что-то о реакции немецких правозащитников ничего не сообщается на сей счёт.
Вместе с тем, судя по СМИ:
Цитата
Сообщение отредактировал aragon29a: 27 Февраль 2017 - 23:46
|
|
|
Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:06
Цитата
Во Франции Ле Пен является фигурантом расследования, открытого прокуратурой Нантера в связи с фотографиями зверств террористической группы ИГ (запрещена в РФ), которые политик разместила в своем Twitter.
Решение комитета должно быть подтверждено общим голосованием в ЕП. Точные сроки пленарного заседания по этому вопросу пока не определены.
Отправлено 01 Март 2017 - 10:11
aragon29a (27 Февраль 2017 - 22:02) писал:
Ну по жизни. Вот в 2000-м году такого что ли не было ?
А СМИ на каждом углу об этом орало ?
Не орало.
Делается это для того, что бы внушить народу "ужас-ужас". Довести до точки кипения. И как последствия , минимум до "пятьнахи в зубы". И "народ" скажет "спасибо , но чего телились".
Закручивание гаек то же не однозначный процесс, на каждый оборот гайки нужен общественный запрос.
Так называемые "Окна Овертона"
Такова жизнь.....
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 02 Март 2017 - 00:20
Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала):
"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции". (ВИДЕО)
https://aftershock.news/?q=node/493441
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 23:14
Цитата
Так и прыгают немцы на задних цырлах перед пиндосами.
|
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 01:19
aragon29a (18 Март 2017 - 23:14) писал:
https://ria.ru/world...1490333039.html
Так и прыгают немцы на задних цырлах перед пиндосами.
Не новость, ещё в начале на выборах, в предвыборной речи Трампа, была озвучка, корявый перевод: " Тот кто хочет получить защиты от нас, платите деньги." Трамп не политик, - Он Бизнесмен! Трудно с Вами, Арагон 29а, спорить, да и я не хочу спорить, т.к. уважаю Ваше мнение, но только факты. 90-е годы - Россия. Искусственный созданный дефицит. Правительством Гайдара, Чубайсом (живучий-гад!), Немцова - на прилавках "шаром по кати", продуктов нет! Не забываем, а ведь тогда, ещё колхозы, совхозы, птицефабрики развалены не были! Многомиллионные кредиты МВФ, окорочка Буша и много-многое другое. Зависимость от Америкосов продолжалась по сей день, до той поры пока не были введены санкции. Ну, И? Что сейчас Мы видим в России? Полную @опу! Хотя, в то время и сейчас Германия является крупным автомобильным поставщиком в Мире: БМВ, Опель, Мерседес. Нет, Я - не поддерживаю немцев, хотя прожил в Германии 6 лет - "гансов" ненавижу. Мой дед в 43 году - лётчиком пропал без вести, под Харьковым (кстати о хохлах), бабушка от войны - после войны умерла, моя мама в 4 года! - сиротой осталась: из-за них, сволочуг! Да, у них политическая зависимость в Германии, но на прилавках всё своё, немцы - живут, а не существуют, пенсионеры путешествуют по Миру, медицина- класс, а у нас экономическая зависимость, всё чужое. Но, что хуже - армия НАТО под США в Германии или пенсионеры России "шарющие" по мусорным бакам, безработица в 40 лет или умирающий ребёнок, где на операцию у родителей денег - НЕТ! Я, Рад, что ввели - санкции! Мы и при СССР жили за железным занавесом, нам не привыкать, жили, - а не выживали! Ещё десять лет пройдёт и на смену губашлепам и дуралеем в Гос.Думе и в Правительстве, придут реальные люди - люди производственники, промышленники, Державники, а не СКРЕПЫ и казнократы. Потому, что Выживать надо! Жизненная ситуация заставит нас открывать заводы и фабрики, создавать рабочие места. Россия огромная и населения много! Мы восстанем из пепла, как птица Феникс. Ещё по поводу 90-х годов, когда я работал на оборонке почти 5 лет, при мне предприятие оборонного комплекса - уничтожилось. Купил, один Халдей (еврей), все станки ЧПУ с цехов на улицу вынес - ржавели, гнили под дождём и снегом, сделал гад склады под фрукты-овощи! Этому гандону было невдомёк, что те ракеты которые производились - защищали воздушное пространство Москвы, в том числе шкуру его родителей, детей и его самого. Пристрелили, как собаку в 96 году! В 90-е годы пришли капитаны кораблей, которые никогда не видели морей! Которые скупили в результате приватизации Чубайса, - за копейки производственные помещения оборонных предприятий. В ближайшее, десятилетия всё будет по-другому. Но будет горе нам и нашим детям, если опять пятую точку у Америкосов лизать будем! Далее, за кровь и злодеяния: бизнес - вОйны Америку ждёт, Карма! Сама Природа уже восстанет против неё.Техногенные катастрофы уничтожат её. Мы -победим! За нами Правда!
Пи.Сы. Откровенно. Мы постоянно смеёмся над Европой. Да, хватит уже! Геи у них, лесбиянки, транссексуалы - прочая не честь. Но надо признать, что живут они лучше в экономическом плане! А, мы постоянно смеёмся над кем нибудь, потому что если будем говорить о себе правду, то страшно становится, и без смеха! Хотя все Мы ездим на их иномарках - произведёнными геями и прочими "отбросами", и техника у нас дома, - их с Европы! Не всё с родины - Мао. Я уже не говорю о нашем техническом отставании по сравнению с ГейЕвропой! В политическом Плане - Закат Европы, наблюдается! Но не экономический! У меня и в школе, и в Высшей Школе четверо ребят уехало и, дальняя троюродная сестра - ТУДА, 15 лет назад, и что-то нет у них желания, особого, в Россию обратно возвращаться.
Сообщение отредактировал ALEX68: 19 Март 2017 - 04:49
Отправлено 20 Март 2017 - 12:57
Uzbek (20 Март 2017 - 07:46) писал:
Всё просто у тебя получается. Уезжают и не самые худшие. Государство тратит деньги на их обучение в надежде, что пользу для Отчизны принесут. А, польза от них в чужой стране, - получается "утечка мозгов". За 2002-2010 годы из России на постоянное место жительство выехало 476 тысяч человек, из которых 102 тысячи имели высшее образование. Среди них только 665 человек имели ученые степени кандидата и доктора наук. А, с начала 1990-х из России уехало 150 тысяч ученых! Как-то так.
Сообщение отредактировал ALEX68: 20 Март 2017 - 13:18