Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#706 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 20:18
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 17 Январь 2017 - 10:43

Вот о чем, я и говорил.
Но это только жалкое начало.
ЕС - теперь Америке нужна только как корм.
А трясти яблоню они умеют.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#707 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • Время: 21:18
  • 172 Спасибо!
  • Служба:необязательно

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:41

М-да уж...Паровоз, хоть без трубы и без колёс, продолжает нести в голубые дали...

Цитата

17 тысяч геев — ударная сила «голубого» Бундесвера. Обидно за армию белокурых бестий
http://новости-сша.r...82%D0%B8%D0%B9/
По 5 каналу СПб об этом будут показывать, обсуждать...

Сообщение отредактировал aragon29a: 11 Февраль 2017 - 13:41

#708 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 17:18
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:08

а тем временем:

Цитата

Вторая по силе в парламенте Датская народная партия намерена добиваться возвращения южного Шлезвига, находящегося под юрисдикцией Германии

Датские националисты предъявили территориальные претензии к Германии. Вторая по силе в парламенте оппозиционная Датская народная партия намерена добиваться возвращения южного Шлезвига, находящегося под юрисдикцией ФРГ, в состав Дании. Националисты призывают датское меньшинство Германии способствовать этому процессу.
«Мы бы хотели видеть Данию вплоть до Айдера (река на севере Германии в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн — ред.). Это должна быть инициатива датского меньшинства, по-другому я не могу этого представить», — сказал Эсперсен, добавив, что «история не статична».
Шлезвиг — историческая область на полуострове Ютландия, ставшая предметом споров между Пруссией и Данией еще в XIX веке. На данный момент Северный Шлезвиг принадлежит Дании, а южный — ФРГ.
https://www.bfm.ru/news/347523?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=v-danii-predyavili-territorialnye-prete

#709 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • 172 Спасибо!

Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:02

А тем временем (если это правда) поразило и понравилось это...

Цитата

К пожизненному заключению приговорены в Берлине два молодых человека за гонки на автомобилях в центре города, пишет немецкая газета Bild.
Издание сообщает, что в результате этих гонок погиб пенсионер.
Сообщается, что инцидент произошел год назад, в феврале 2016 года. Молодые люди на своих автомобилях поздно вечером мчались со скоростью 170 км в час по улице Курфюрстендамм, где движение ограничено до 30 км в час. На одном из перекрестков машины столкнулись с джипом, находившийся за рулем которого мужчина от удара скончался на месте.
Суд приговорил молодых людей по нескольким статьям, включая «Убийство».
https://www.ridus.ru/news/246027.html
У нас как-то в подобных случаях миндальничают и полные гуманность со всеми проявлениями демократии в отношении преступников. Кстати, что-то о реакции немецких правозащитников ничего не сообщается на сей счёт.
Вместе с тем, судя по СМИ:

Цитата

Переехавшая из Германии из-за уроков секспросвета семья сбежала из России
http://argumenti.ru/.../2017/02/524178

Сообщение отредактировал aragon29a: 27 Февраль 2017 - 23:46

#710 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • 172 Спасибо!

Отправлено 28 Февраль 2017 - 22:06

Хранцузов, как говорили когда-то, в очередной раз накрыло чем-то курительным:

Цитата

Комитет по юридическим вопросам Европарламента высказался за лишение депутатской неприкосновенности лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, передает агентство Рейтер.
Во Франции Ле Пен является фигурантом расследования, открытого прокуратурой Нантера в связи с фотографиями зверств террористической группы ИГ (запрещена в РФ), которые политик разместила в своем Twitter.
Решение комитета должно быть подтверждено общим голосованием в ЕП. Точные сроки пленарного заседания по этому вопросу пока не определены.
https://ria.ru/world...1488976525.html

#711 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 23:18
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 01 Март 2017 - 03:13

Не удивлюсь если окажется что она с Фийоном кого то изнасиловала. Ну потом как водится отпустят, может даже извинятся :m1924:

#712 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 01 Март 2017 - 10:11

Просмотр сообщенияaragon29a (27 Февраль 2017 - 22:02) писал:

А тем временем (если это правда) поразило и понравилось это... https://www.ridus.ru/news/246027.html У нас как-то в подобных случаях миндальничают и полные гуманность со всеми проявлениями демократии в отношении преступников. Кстати, что-то о реакции немецких правозащитников ничего не сообщается на сей счёт. Вместе с тем, судя по СМИ: http://argumenti.ru/.../2017/02/524178
В данный момент идет "дискуссия" по поводу "гонщиков" . И именно по этому идет массивный вброс в СМИ.
Ну по жизни. Вот в 2000-м году такого что ли не было ?
А СМИ на каждом углу об этом орало ?
Не орало.
Делается это для того, что бы внушить народу "ужас-ужас". Довести до точки кипения. И как последствия , минимум до "пятьнахи в зубы". И "народ" скажет "спасибо , но чего телились".
Закручивание гаек то же не однозначный процесс, на каждый оборот гайки нужен общественный запрос.
Так называемые "Окна Овертона"
Такова жизнь.....

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#713 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 02 Март 2017 - 00:20

Красотка Марин

Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала):
"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции". (ВИДЕО)

https://aftershock.news/?q=node/493441

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#714 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Март 2017 - 07:29

Сильно, интересно кого она теперь изнасилует в каком нибудь отеле, на примере Доминика Строскана? Ведь сей выпад без ответа, по требованиям жанра, не должен остаться?

#715 aragon29a

Подпрапорщик

• Активные участники

• 279 сообщений
  • 172 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2017 - 23:14

Вот и вся политическая независимость фрицев в Гейропе, судя по высказываниям Трампа:

Цитата

"Несмотря на то что вы слышали по фейковым новостям, у меня была отличная встреча с немецким канцлером Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам. Надо платить больше за мощную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии!" — написал Трамп в микроблоге Twitter.
https://ria.ru/world...1490333039.html
Так и прыгают немцы на задних цырлах перед пиндосами.

#716 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 19 Март 2017 - 01:19

Просмотр сообщенияaragon29a (18 Март 2017 - 23:14) писал:

Вот и вся политическая независимость фрицев в Гейропе, судя по высказываниям Трампа:
https://ria.ru/world...1490333039.html
Так и прыгают немцы на задних цырлах перед пиндосами.

Не новость, ещё в начале на выборах, в предвыборной речи Трампа, была озвучка, корявый перевод: " Тот кто хочет получить защиты от нас, платите деньги." Трамп не политик, - Он Бизнесмен! Трудно с Вами, Арагон 29а, спорить, да и я не хочу спорить, т.к. уважаю Ваше мнение, но только факты. 90-е годы - Россия. Искусственный созданный дефицит. Правительством Гайдара, Чубайсом (живучий-гад!), Немцова - на прилавках "шаром по кати", продуктов нет! Не забываем, а ведь тогда, ещё колхозы, совхозы, птицефабрики развалены не были! Многомиллионные кредиты МВФ, окорочка Буша и много-многое другое. Зависимость от Америкосов продолжалась по сей день, до той поры пока не были введены санкции. Ну, И? Что сейчас Мы видим в России? Полную @опу! Хотя, в то время и сейчас Германия является крупным автомобильным поставщиком в Мире: БМВ, Опель, Мерседес. Нет, Я - не поддерживаю немцев, хотя прожил в Германии 6 лет - "гансов" ненавижу. Мой дед в 43 году - лётчиком пропал без вести, под Харьковым (кстати о хохлах), бабушка от войны - после войны умерла, моя мама в 4 года! - сиротой осталась: из-за них, сволочуг! Да, у них политическая зависимость в Германии, но на прилавках всё своё, немцы - живут, а не существуют, пенсионеры путешествуют по Миру, медицина- класс, а у нас экономическая зависимость, всё чужое. Но, что хуже - армия НАТО под США в Германии или пенсионеры России "шарющие" по мусорным бакам, безработица в 40 лет или умирающий ребёнок, где на операцию у родителей денег - НЕТ! Я, Рад, что ввели - санкции! Мы и при СССР жили за железным занавесом, нам не привыкать, жили, - а не выживали! Ещё десять лет пройдёт и на смену губашлепам и дуралеем в Гос.Думе и в Правительстве, придут реальные люди - люди производственники, промышленники, Державники, а не СКРЕПЫ и казнократы. Потому, что Выживать надо! Жизненная ситуация заставит нас открывать заводы и фабрики, создавать рабочие места. Россия огромная и населения много! Мы восстанем из пепла, как птица Феникс. Ещё по поводу 90-х годов, когда я работал на оборонке почти 5 лет, при мне предприятие оборонного комплекса - уничтожилось. Купил, один Халдей (еврей), все станки ЧПУ с цехов на улицу вынес - ржавели, гнили под дождём и снегом, сделал гад склады под фрукты-овощи! Этому гандону было невдомёк, что те ракеты которые производились - защищали воздушное пространство Москвы, в том числе шкуру его родителей, детей и его самого. Пристрелили, как собаку в 96 году! В 90-е годы пришли капитаны кораблей, которые никогда не видели морей! Которые скупили в результате приватизации Чубайса, - за копейки производственные помещения оборонных предприятий. В ближайшее, десятилетия всё будет по-другому. Но будет горе нам и нашим детям, если опять пятую точку у Америкосов лизать будем! Далее, за кровь и злодеяния: бизнес - вОйны Америку ждёт, Карма! Сама Природа уже восстанет против неё.Техногенные катастрофы уничтожат её. Мы -победим! За нами Правда!

Пи.Сы. Откровенно. Мы постоянно смеёмся над Европой. Да, хватит уже! Геи у них, лесбиянки, транссексуалы - прочая не честь. Но надо признать, что живут они лучше в экономическом плане! А, мы постоянно смеёмся над кем нибудь, потому что если будем говорить о себе правду, то страшно становится, и без смеха! Хотя все Мы ездим на их иномарках - произведёнными геями и прочими "отбросами", и техника у нас дома, - их с Европы! Не всё с родины - Мао. Я уже не говорю о нашем техническом отставании по сравнению с ГейЕвропой! В политическом Плане - Закат Европы, наблюдается! Но не экономический! У меня и в школе, и в Высшей Школе четверо ребят уехало и, дальняя троюродная сестра - ТУДА, 15 лет назад, и что-то нет у них желания, особого, в Россию обратно возвращаться.

Сообщение отредактировал ALEX68: 19 Март 2017 - 04:49

#717 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 19 Март 2017 - 11:03

Можете уже начинать, подхихикивать.
Начинется эпоха веселухи.

#718 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2017 - 01:21

Странно. Над чем?

#719 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 00:18
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Март 2017 - 07:46

Чемодан, вокзал, европа. Кто мешает?

#720 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 20 Март 2017 - 12:57

Просмотр сообщенияUzbek (20 Март 2017 - 07:46) писал:

Чемодан, вокзал, европа. Кто мешает?

Всё просто у тебя получается. Уезжают и не самые худшие. Государство тратит деньги на их обучение в надежде, что пользу для Отчизны принесут. А, польза от них в чужой стране, - получается "утечка мозгов". За 2002-2010 годы из России на постоянное место жительство выехало 476 тысяч человек, из которых 102 тысячи имели высшее образование. Среди них только 665 человек имели ученые степени кандидата и доктора наук. А, с начала 1990-х из России уехало 150 тысяч ученых! Как-то так. :m1924:

Сообщение отредактировал ALEX68: 20 Март 2017 - 13:18

Яндекс.Метрика