Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#526 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • Время: 00:55
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияiqmaster (30 Январь 2016 - 13:40) писал:

Полиция проверила данную информацию и опровергла сообщение ньюсмейкера.

- Сотрудники полиции в Полярных зорях проверили видеозапись камеры наружного видеонаблюдения, опросили работников ночного клуба и сообщение о драке тем более с беженцами не подтвердилась, - сообщила руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова корреспонденту "РГ".

Новость агентства изначально вызывала сомнения, ведь город Полярные зори удалён от границ с Норвегией и Финляндией более чем на 200 километров. Кроме того, в Мурманскую область несколько недель назад приехало лишь 13 человек, которых выдворили из Норвегии. Их местонахождение на территории региона контролируется властями.

http://www.rg.ru/201...kafe-anons.html

История неожиданно получила продолжение в зарубежных СМИ :rofl:

Избившие беженцев жители Мурманска восхитили Запад

Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.

Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба в Мурманске, пишет американское издание The Daily Caller.
Массовая потасовка произошла в минувшую субботу после того, как приехавшие начали домогаться до местных девушек.

«Ранее беженцев выдворили из Норвегии за „плохое поведение“, в результате они попытали счастья в России. Однако они не понимали, что терпимость россиян падает, когда речь заходит о сексуальных нападениях на местных женщин, и этим они отличаются от других европейцев», — пишет издание.

Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В России, как пишет The Daily Caller, приезжих встетили иначе: их отвели в сторону, чтобы «разъяснить правила поведения». При этом русские заявили беженцам, что «Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места».

Массовую драку пресекла прибывшая полиция. Около 30 человек из числа нападавших были задержаны, 18 мигрантам потребовалась медицинская помощь.
Издание не указывает источники полученной информации.

30 января российское агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в ночном клубе «Гандвик» в городе Полярные Зори Мурманской области были избиты несколько беженцев из арабских стран, которые приставали к местным девушкам. Отмечалось, что инцидент произошел в ночь на 30 января. Позже стало известно, что драка произошла на улице, а не в заведении. По данным издания, конфликт завершился до прибытия полицейских. О пострадавших и задержанных в результате драки не сообщалось. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал.

Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания. Западные пользователи оставляют сотни комментариев о суровых русских, не особо интересуясь достоверностью опубликованных данных.

Источник

Оригинал (англ.): http://dailycaller.com/2016/02/04/refugees-go-clubbing-in-russia-harass-girls-wake-up-in-hospital-the-next-morning/

-----------------------------------------------------------
Перевод некоторых комментариев:

Potatoeater: Вы абсолютно правы. Русские молодцы. Я рад слышать, что есть еще мужчины в мире.

DarkStep: Реальная разница. На западе вы потеряете свою работу, вас опозорят в средствах массовой информации и можете сесть в тюрьму (или быть оштрафован). В России ничего подобного не произойдет. Можно даже получить "спасибо" от жертвы. У нас нет проблемы с нашими людьми у нас есть проблемы с либеральной политикой правительства.

Aee Bee: Может русские придут поговорить с нашими беженцами?

Enrico Cañalita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?

Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».

Thomas Mossage: Может, беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США?

Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег.

Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!

Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#527 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 06:55
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:14

Просмотр сообщениясаныч234 (05 Февраль 2016 - 20:44) писал:

Закупайте тушёнку и патроны... ну или просто тушёнку
Патроны, соль, спички. Тогда будет неважно кто купил ТВОЮ тушенку. :rofl:

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#528 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (05 Февраль 2016 - 12:03) писал:

Вернуть домой уже не получится. Чисто физически.
З.Ы. И есть вероятность, что мы узнаем таки, куда пропали МОБ резервы Югославской армии, вывезенные хрен пойми кем, хрен пойми куда.
Албанский след, естественно, не с пустыми же руками они потеснили мафию и прочую ОПГ во всей Европе

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#529 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияwachmann (05 Февраль 2016 - 00:58) писал:

В общем я устал корректировать это сообщение. Поэтому повторяю для твердолобых..... предоставьте убедительные доказательства или не утверждайте ни чего. Стариков всего лишь писатель который,что то там комментирует.
В своё время написал как-то своё мнение о Старикове. О том, что он исписался. В ответ получил гневные отклики (не от Вас). Совсем недавно, тут, на форуме. Даже предложили его труды перечитать, дабы проникнуться писательским талантом адепта, его умом и проницательностью. На Ваше сообщение возмущений нет - правильно, написано из-за бугра, а в России любят лебезить перед авторитетным мнением заграницы, если, конечно, оно не агрессивно, так что все, как положено, молчат.
По поводу доказательств, соответственно, стало всё на свои места. Человек что-то там непонятное написал, прорекламировал, посоветовал и пр.
Но здесь, опять же, вернусь к ЦБ и ФРС, которые Вы так вольно интерпретировали в одной из тем. А где, собственно, доказательства? Даже когда я написал, что может легче законы переписать и то мало кто обратил на это внимание, ибо опять же из-за границы было написано, что ЦБ является придатком ФРС и это авторитетное мнение, даже пусть ничем не подтверждённое. Но, практически, никем не оспариваемое. Но Канцлер-Акт очень обидел, и получилось всё как в известном произведении (если сравнивать утверждения про ФРС и Акт):

Цитата

Когда все уснули, Незнайка взял краски и принялся всех рисовать. Пончика нарисовал таким толстым, что он даже не поместился на портрете. Торопыжку нарисовал на тоненьких ножках, а сзади зачем-то пририсовал ему собачий хвост. Охотника Пульку изобразил верхом на Бульке. Доктору Пилюлькину вместо носа нарисовал градусник. Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши. Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде.
К утру он развесил эти портреты на стенах и сделал под ними надписи, так что получилась целая выставка.
Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и долго смеялся.
- Молодец, Незнайка! - говорил доктор Пилюлькин. - Никогда в жизни я так не смеялся!
Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
- А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его.
- Зачем снимать? Пусть повисит, - ответил Незнайка.
Доктор Пилюлькин обиделся и сказал:
- Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось. Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется тебе на ночь касторки дать.
Незнайка очень не любил касторку. Он испугался и говорит:
- Нет-нет! Теперь я сам вижу, что портрет плохой.
Он поскорей снял со стены портрет Пилюлькина и порвал его.
Вслед за Пилюлькиным проснулся охотник Пулька. И ему портреты понравились. Он чуть не лопнул со смеху, глядя на них. А потом он увидел свой портрет, и настроение у него сразу испортилось.
- Это плохой портрет, - сказал он. - Не похож на меня. Ты сними его, а то я не буду тебя с собой на охоту брать.
Пришлось Незнайке и охотника Пульку со стены снять. Так было со всеми. Всем нравились портреты других, а свои не нравились.
Хотя, как ни странно, об этом часто пишет тот же самый Стариков. По его мнению вообще весь мир куплен пиндосами. Однако теперь мы определились, что он всего лишь какой-то писатель и из себя ничего особенного не представляет. Единственное, таких писателей становится всё больше: сравнительно недавно из тех кто упомянул о Канцлер-акте, был писатель-публицист Пётр Романов - красиво пишет, особенно когда руководство РФ расхваливает на все рулады.

И если фрау Меркель и исполняет волю США то причина тут совсем другая.
Какая причина? Влюбилась в Мабаму наверно по уши. И вообще, все канцлеры Германии, независимо от половой принадлежности после Второй Мировой войны последовательно любят американских президентов. Взасос/отсос. Нет, понимаю, конечно, может быть союзнический долг, в виду которого Германия выполняет там что-то, но...вот это не я сказал:

Цитата

Был Советский Союз и Варшавский договор. И были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска, которые остались в Германии после Второй мировой войны, но под видом союзнических войск. Эти оккупационные силы ушли. Советский Союз распался, Варшавского договора нет. Угрозы со стороны Советского Союза нет. А НАТО, американские войска в Европе остались. Зачем?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=205053
Можете закидать этого человека грязью, хотя он очень дипломатичен, несмотря на то, что о роли СССР прекрасно высказался и намекнул о роли Штатов по отношению к независимости Германии.

За сим продолжаю считать вас тем кем вы и являетесь уж не обессудьте.
Аналогично по отношению к Вам. Тоже не обессудьте.

#530 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 23:55
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияaragon29a (06 Февраль 2016 - 23:00) писал:

В своё время написал как-то своё мнение о Старикове. О том, что он исписался. В ответ получил гневные отклики (не от Вас). Совсем недавно, тут, на форуме. Даже предложили его труды перечитать, дабы проникнуться писательским талантом адепта, его умом и проницательностью. На Ваше сообщение возмущений нет - правильно, написано из-за бугра, а в России любят лебезить перед авторитетным мнением заграницы, если, конечно, оно не агрессивно, так что все, как положено, молчат.
По поводу доказательств, соответственно, стало всё на свои места. Человек что-то там непонятное написал, прорекламировал, посоветовал и пр.
Но здесь, опять же, вернусь к ЦБ и ФРС, которые Вы так вольно интерпретировали в одной из тем. А где, собственно, доказательства? Даже когда я написал, что может легче законы переписать и то мало кто обратил на это внимание, ибо опять же из-за границы было написано, что ЦБ является придатком ФРС и это авторитетное мнение, даже пусть ничем не подтверждённое. Но, практически, никем не оспариваемое. Но Канцлер-Акт очень обидел, и получилось всё как в известном произведении (если сравнивать утверждения про ФРС и Акт):

Хотя, как ни странно, об этом часто пишет тот же самый Стариков. По его мнению вообще весь мир куплен пиндосами. Однако теперь мы определились, что он всего лишь какой-то писатель и из себя ничего особенного не представляет. Единственное, таких писателей становится всё больше: сравнительно недавно из тех кто упомянул о Канцлер-акте, был писатель-публицист Пётр Романов - красиво пишет, особенно когда руководство РФ расхваливает на все рулады.
Какая причина? Влюбилась в Мабаму наверно по уши. И вообще, все канцлеры Германии, независимо от половой принадлежности после Второй Мировой войны последовательно любят американских президентов. Взасос/отсос. Нет, понимаю, конечно, что может быть союзнический долг, в виду которого Германия выполняет там что-то, но...вот это не я сказал:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=205053
Можете закидать этого человека грязью, хотя он очень дипломатичен, несмотря на то, что о роли СССР прекрасно высказался.
Аналогично по отношению к Вам. Тоже не обессудьте.
Много букв. По поводу ЦБ я сказал что он создан по образу и подобию, про придаток я не говорил. Вы владеете иностранным языком? Если да почитайте и сравните основы ФРС и ЦБ. Переписать закон можно и даже нужно. Зачем городить огород на ровном месте. Я вам в какой раз говорю,нет я вам настоятельно рекомендую посмотреть канал Голос Германии. С момента распада СССР прошло 25 лет, в Европе все поменялось,в том числе и в Германии. А у вас.все 90 в головах. Не нужен ни какой акт достаточно контролировать финансы. Что и делают американцы. А вы думаете что хотите.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#531 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияwachmann (06 Февраль 2016 - 23:43) писал:

Не нужен ни какой акт достаточно контролировать финансы. Что и делают американцы.
То есть, контроль всё же есть? Если он есть, то, вероятно, чем-то подтверждён. Наверно не теми бумажками, которые висят в интернете, - чем-то более крутым и весомым.
Если говорить о 90-х, то извините: ещё недавно меня снова убеждали, что промышленность в России разрушена чуть ли не до основания. Это произошло в 90-х. Сейчас другое время, но кивать продолжают на 90-е. С оговоркой, правда, что борьба за восстановление порушенного идёт. Может и идёт, но наш регион пока обходит стороной. Хотя, наверно, всему своё время.
Если же вернуться к теме "Закат Европы", то повторюсь (ибо писал уже) история циклична, достаточно перечитать историю Крестовых походов за Гробом Господним.

#532 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 23:55
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:00

Какими бумажками? Не угоден стал бундеспрезидент тут же наковыряли кучу всяких счетов. Тоже и с другими. Или вы думаете политическая элита Германии все сплошь и рядом бедные. В 90 годах была другая ситуация в Германии. А в 1949 вообще рядом не стояла с нынешней.

Отправлено с моего LT30p через Tapatalk

#533 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:06

Просмотр сообщенияwachmann (07 Февраль 2016 - 00:00) писал:

Какими бумажками? Не угоден стал бундеспрезидент тут же наковыряли кучу всяких счетов. Тоже и с другими. Или вы думаете политическая элита Германии все сплошь и рядом бедные. В 90 годах была другая ситуация в Германии. А в 1949 вообще рядом не стояла с нынешней.
А когда у власти находились бедные? Даже если они и были таковыми, то сравнительно скоро превращались в богатых. Поэтому, вероятно от власти так трудно отказываться. Деньги и власть вообще строго взаимосвязаны. Так что ситуация практически всегда аналогична, меняется лишь инструмент давления - вооружённые силы совершенствуются, платёжный эквивалент изменяется, ассортимент товаров расширяется (сужается), политическая элита начинает выползать за границы своих территорий, коррупционные проявления дорожают, шантаж становится более изощрённым и пр.

#534 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:25

По поводу вооружения. У Арабов его по любому окажется в разы и на порядки больше.
Ну и мотивации. т.к. звериная мотивация - априори сильнее.

Отловить и выслать миллион чурок, военно и материально подготовленных ? Это как ?
Всю страну на уши ставить ?
К каждому бюргеру под кровать заглядывать ?
Новый Рейх учинять ?
Это кто даст то ?

А вот когда чурок начнут резать стихийно, то ........ нарушения свободы и прочее ...... Но вы поняли. И кому начнут помогать ?
Этническим Европейцам ?
Вопли ОниЖеДети забыли ?
Будет так же.

З.ы. В довесок к Отоберфесту, учредить Авгутфест. Пригласить туда Союз ветеранов ВДВ, законодательно разрешить купание в фонтанах и проблема, сразу рассосется.

#535 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (07 Февраль 2016 - 00:25) писал:

По поводу вооружения. У Арабов его по любому окажется в разы и на порядки больше.
Ну и мотивации. т.к. звериная мотивация - априори сильнее.

Отловить и выслать миллион чурок, военно и материально подготовленных ? Это как ?
Всю страну на уши ставить ?
К каждому бюргеру под кровать заглядывать ?
Новый Рейх учинять ?
Это кто даст то ?

А вот когда чурок начнут резать стихийно, то ........ нарушения свободы и прочее ...... Но вы поняли. И кому начнут помогать ?
Этническим Европейцам ?
Вопли ОниЖеДети забыли ?
Будет так же.
Тогда точно на полный закат похоже. Так что стоит наверно подождать без отправки в западноевропейские страны представителей Союза ветеранов ВДВ.

#536 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:49

Просто помню в нулевые, серьезное обсуждение, куда делся МОБ запас Югославии и кому Бельгия продала почти 300 т.стволов, если убытия из Европы таких огромных партий не фиксировалось. А такое отслеживается.
конспирология конечно. Но. .....
где то это может и всплыть ?
И не забываем перехват груза стволов в Греции ?
И куда испарились МОБ стволы в Прибалтике ?
Венгры, Чехи, Поляки и все прочие, кроме прибалтов отчитались. Честь им и хвала. А остальное ?
И сколько ослолюбов этим можно вооружить ? И в какие сроки ?
Честно говоря при раздумье, волосы карандашами встают с самых неожиданных местах.
Ну и куда, NOKIA почти 10 лет клепала клоны АК ? Молчат как сербская "Пртизан".
Не ну понятно сербы примерно половину продукции сбагли в Штаты, но остальное где ?
Где ждет и кого ?

И как вариант вопроса. А нахрена нам три новых бригады на западном направлении и две армии в довесок , если при здравом понимании потенциалов, разогнать НАТО хватит пятка БТГ ?
Зачем теперь в каждой бригаде приданы "Солнцепёки" ???

В общем делаем выводы.
В основном безрадостные.

З.Ы. У погранцов основным пулеметом уже заявлен "Корд".
В копилочку. .....

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#537 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:35

Просмотр сообщениязверь (17 Январь 2016 - 16:11) писал:

Трое мигрантов из стран Ближнего Востока больше суток насиловали 13-летнюю девочку из русскоязычной семьи. Ребенка похитили по дороге в школу.
В продолжение:

Цитата

Немецкий адвокат Мартин Лютле (Martin Luithle) направил 19 января в прокуратуру Берлина ходатайство о проверке законности действий автора репортажа о девочке. Как заявил Лютле РИА Новости, по его мнению, материал мог быть направлен на разжигание межнациональной розни.
"Я уверен, что Иван (Благой, корреспондент — ред.) действовал абсолютно точно, корректно и справедливо. Посмотрим, какой будет результат работы немецких правоохранителей. У нас к Ване нет претензий. Мы выражаем ему поддержку, он член нашей команды, профессиональный, достойный человек", — рассказал в интервью радиостанции Клейменов.
Как сообщает радиостанция, по словам Лютле, подавшего ходатайство против репортера, сейчас в отношении Благого существует "простое подозрение", необходимое для начала дознания. Ивану Благому грозит от трех месяцев до пяти лет лишения свободы.
http://ria.ru/societ...1371057962.html

#538 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:40

В общем, так.
Я вот ИМХО. Не принимаю, ни чью сторону в спорах.
Т.к. не владею информацией в Европе из первых рук.
(Доверять, но проверять первое правило)
Родственник у меня в Германии, конкретно есть, но политику и всякое такое не обсуждает, т.к. серьезный гос.служащий и вылететь с работы не хочет , ну не как ....
Так, что ориентируюсь по СМИ. А им верить, сами понимаете. ....
Даже если человек живет там, то видит часть картины.
Так же как и я, живя в Питере вижу часть свое картины. И я прав в своей части, как и каждый в прочем.
и твердо считаю Что житель мухосранска, охренеет от проблем жителя Парижа или Лондона и они взаимно.
Короче, не ссоримся.
Каждый наблюдает со своей колокольни.

#539 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:35

Изображение

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#540 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:10

Цитата

Кельн. 2016.
- чувак, это фрау, которых мы видели в кино..
- они там все дают, и ничего нам не будет за это ...
- чувак, в русский квартал только не заходи ..

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика