Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#406 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 08:49
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияfSi (18 Ноябрь 2015 - 13:50) писал:

Так жеж заявлено чтО там должно быть вместо всех сегодня называемых.Эту "организацию запретили на территории рф". Одно оно должно заменить все, по которым уже прошлись цветными революциями или другими формами завоевания. Против новообразования мы как раз там и "несем миру светлое", что претит интересам РФ, как целостности государственности и территориям( по частям кушать,глотая всегда удобнЕе, когда кушать будет нечего нам самим-наши продажи по их идеям и воплощениям останавливаются,т.к. бросовые цены на наш товар).
С Востока много мудрости известно: "враг моего врага мой друг".
Почему бы им орущим не объединиться, чтоб на этом зарабатывать по восточному, на базаре.Все мировые судна и запасники под завязку наполнены ворованной нефтью с востока, через трубу с пустынь и выходом в турецкий порт, где наместник сын турецкий, и стоят на рейдах(сливать некуда уже).
Динары новое новообразование золотом ( в гринфантики не верят или складывать тлен некуда?) отливают. А монетный двор не у бритишей ли чеканит ?
Так исторически сложилось, что именно Асад " мзду золотом не взял, ему за державу обидно"(с) белое солнце пустыни" ; физически не устранили; народ верит как лидеру; сирийцы, наверно, остались в большинстве, кто в советском союзе учился и верят в русских. Остальных-то (пока карманы местные набивали от развала ссср) "немножко предали" и их нет среди живых. Осталась узаконенной наша база только Асада в царстве-государстве.
Если открыть карту мира стратегически обзор хороший. Пригляд за Босфором не делает море Черное внутренним озером, чтоб турки не заигрались барыжить. Пригляд за Суэцким канал- не делает логистику более долгой в обход Африки. Средиземное, все как на ладони, с выходом в океаны в четыре стороны. А то как материк Евразию по периметру охранять, землицы у РФ много.
Даже наши предки также делали анклавы там, исполняли с находчивостью. Царицей была Екатерина, в юности немчина. http://vikond65.live...com/249831.html

А фасады меняются, обновляются, заново строятся. Тут главное, ктО это разрешает и оплачивает. Кто внутренний двор стережет.Королева!
Вы не услышали главного, для чего- рынок СПГ Королева и подданные британской короны должны крышевать ПОЛНОСТЬЮ. Карта баз англосаксонских вынуждает делать ювелирно и сверхточно баланс сил на базаре. Вот и вернулись на таможню https://youtu.be/zUA9hWMr3y0?t=12s
Я бы сказала, что именно нам предлагают участь котлетки, не будь электрошокера в наследство. А на востоке силу уважают ! Б. даст, переживем без потерь или восстановимся, потом мы им "культуру в массы понесем". Все как всегда в истории империй и их колонии, форма завоевания и поборов осовременена лишь. имхо.
Я, говорю, рыбой (за много ссылок здесь ругаются строго по правилам палат) не кормлю- удочки только (к размышлению) предлагаю. Говорят, должно быть все на пальцАх озвучено. Картинку себе другую подыскиваю. "Любящим" меня форумчанам -сори за много букоф. Я вас тоже люблю. Но свобода дороже.
Перечитал 3 раза, попросил супругу прочитать и объяснить. не помогло, В чем-то подвох. Модераторы, у fSi акк взломали? Или...так часто "Белое солнце пустыни" только космонавты смотрят. Там кстати есть одна фраза не менее важная в данной тематике - "Восток дело тонкое". И бабам там не место, я имею в виду Мозу.

Сообщение отредактировал Uzbek: 18 Ноябрь 2015 - 20:59

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
fSi

#407 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 04:49
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:52

Да нет всё яснее ясного написано, прям как "Яблочком по тарелочке"...

fSi

#408 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:04

Просмотр сообщенияUzbek (18 Ноябрь 2015 - 20:55) писал:

Перечитал 3 раза, попросил супругу прочитать и объяснить. не помогло, В чем-то подвох. Модераторы, у fSi акк взломали? Или...так часто "Белое солнце пустыни" только космонавты смотрят. Там кстати есть одна фраза не менее важная в данной тематике - "Восток дело тонкое". И бабам там не место, я имею в виду Мозу.
Не берите в голову, для fsi это норма...
Она вообще забавно-креативная, блогер со стажем и индивидуальным подходом к общению в сети.

fSi

#409 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 06:59

Просмотр сообщенияivita3133 (18 Ноябрь 2015 - 22:04) писал:

Не берите в голову, для fsi это норма...
Она вообще забавно-креативная, блогер со стажем и индивидуальным подходом к общению в сети.
Пойду поцелую сына второклашку, он у меня вчера огребся за сочинение.

#410 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 05:49
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияUzbek (18 Ноябрь 2015 - 20:55) писал:

Жива старушка, не волновайтеся. Есть еще официально не распространенное, что Восток дело (ээээ) т...ухлое бывает. Животворящие ракеты вон чего творят-очищают сознание.
Пусть будет как Вам нравится слух ласкать: «Хорошо-хорошо!
Каша манная, так каша манная и никакой пищи грубого помола. Рамзан сказал, значит Рамзан. https://youtu.be/o7tC6YphwSg?t=2s Не признавала королева, значит не королева. Не женщина-пароход, не газ, не золотой динар. Вообще ничего. Главней всего погода в доме, а остальное ерунда !» И шепотом: «живут же люди. И, мы, - не жили бохгато, нефик и начинать. Но глобус настольный все-таки пойду куплю сыну».

#411 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:50

Что бы все поняли.

Цитата

Посол Сирии в РФ подчеркнул, что координация действий иностранных государств на сирийской территории с Россией равносильна координации с официальным Дамаском
ТЫНЦ

В общем, кто еще захочет побомбить, пусть спрашивает разрешения, иначе собьют и не спросят.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#412 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияtelo (19 Ноябрь 2015 - 19:18) писал:

....................
Никаких психотропных и тем более травы, под действием этого дерьма такие мысли не посещают..
Незнаю как правильно выразить мыслю что бы никого необидеть огорчить. Незнаю почему, но ход её размышлений лично для меня логичен и понятен. Незнаю может пользователь под ником fSi имеет опыт работы (службы) на спец.объектах.. Просто ход её мыслей идёт немного нестандартным мышлением и высказываниями которые не все смогут понять...

Сообщение отредактировал Airo: 20 Ноябрь 2015 - 14:35

#413 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияtelo (19 Ноябрь 2015 - 21:48) писал:

....................
Да нет "ларчик просто открывается", человек под действием полученной и осмысленной (им) информации пытается, донести то, что не все могут проанализировать самостоятельно, вопрос конечно в том, что не все могут понять ход и логику мыслей, ибо у неё мышление как я выразился ранее не совсем стандартное (это кстати то качество, что отличает именно РУССКОГО человека от остальных). К примеру мои коллеги тоже не особо меня понимают (точнее ход моих мыслей) при решении какой либо не совсем стандартной ситуации.. Хотя как говорил мой бывший (первый) начальник учреждения: - "Научить можно кого угодно, медведя ведь научили ездить на мотоцикле по кругу в цирке, а вы ЛЮДИ, у вас должно быть своё мышление и восприятие мира..."
Ну, а стиль изложения не всем может быть понятен.. Я к примеру тоже не догоняю творения художников эксприсионистов... Но ведь это не говорит о том, что они были укуренные(нужное подставить), просто каждому своё..
А fSi, выражает свои мысли доступным ей способом, и это не потому, что у неё ограниченный словарный запас, это извините у вас ограниченный определёнными рамками словарный запас. Ибо многие считают: -"Я знаю ровно столько сколько мне нужно", зачем и для чего забивать свою голову не особо нужной информацией если она мне не нужна...

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#414 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:58

Просмотр сообщенияUser (19 Ноябрь 2015 - 21:51) писал:

............... :013:
Да перестаньте уже дергать Дока раз, перестаньте переходить на личности два. За каждым нарисованным ником/профилем настоящий живой человек. Это форум, не журнал ЖЖ, не академия. Форум ОБЩЕНИЯ сотрудников УИС. Не нравится что пишет сотрудник/бывший сотрудник - пропусти мысль и иди дальше. Для какой цели засирать душу человека, что это Вам дает?

Просмотр сообщенияDeadushka (19 Ноябрь 2015 - 22:32) писал:

А fSi, выражает свои мысли доступным ей способом, и это не потому, что у неё ограниченный словарный запас, это извините у вас ограниченный определёнными рамками словарный запас.
Согласен. Я перечитывал вчера много из fSi пытаясь понять. И ночью пришел к выводу что fsi не при чем. Если не дошло до меня, то тормоз я. Хотел ночью удалить свой пост "Пойду поцелую сына второклашку, он у меня вчера огребся за сочинение. " (но не модератор) ибо считаю это если не оскорблением, то грубым намеком , да нет... оскорбление и есть.Посему,надеюсь что fSi не пропадет надолго и увидит этот пост.
fSi искренне извиняюсь за свое хамское поведение.

Сообщение отредактировал Airo: 20 Ноябрь 2015 - 14:35

#415 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 06:49
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 08:01

Просмотр сообщенияDeadushka (19 Ноябрь 2015 - 21:26) писал:

Никаких психотропных и тем более травы, под действием этого дерьма такие мысли не посещают..
Незнаю как правильно выразить мыслю что бы никого необидеть огорчить. Незнаю почему, но ход её размышлений лично для меня логичен и понятен. Незнаю может пользователь под ником fSi имеет опыт работы (службы) на спец.объектах.. Просто ход её мыслей идёт немного нестандартным мышлением и высказываниями которые не все смогут понять...
могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) :013:

Кстати

Цитата

Если не дошло до меня, то тормоз я.
Да, я тормоз, потому что

Цитата

тоже не догоняю творения художников экспрессионистов
и прочих символистов.
В прямом общении с человеком всё-таки хочется понимать его, а не пытаться догадаться, какую такую мысль он (она), ВЕЛИКИЙ, стремится до меня донести.

#416 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 10:49
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:39

Подчищено. Кто продолжит оффтопить с переходом на личности получит санкции. Без разницы - "за бродяжничество", "за рукоблудие".......
Пункт Правил Форума подберу.

#417 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 01:49
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:24

Каждый немец должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом для беженцев.

#418 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:23

ЕС усиливает меры контроля на внешней границе для всех въезжающих.

По данным агентства, главы МВД всех 28 стран, входящих в ЕС, так отреагировали на призыв Франции подвергнуть основательному пересмотру Шенгенское соглашение, чтобы добиться "систематических" проверок всех граждан ЕС на границах. Решение было принято на экстренном заседании министров внутренних дел и министров юстиции стран ЕС в Брюсселе в пятницу.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3s2dcaC00

По сути вот и всё. Кончилась объединённая Европа. Недолго америкосом пришлось работать в этом направлении. И главное затраты не очень-то и большие. Так несколько нанятых отморозков и к ним в придачу несколько рожком к АКМ и несколько поясов шахидов.
А уж гнуть каждого по отдельности под свою линию гораздо проще.

Сообщение отредактировал telo: 20 Ноябрь 2015 - 17:24

#419 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 03:49
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияtelo (20 Ноябрь 2015 - 17:23) писал:

ЕС усиливает меры контроля на внешней границе для всех въезжающих.

По данным агентства, главы МВД всех 28 стран, входящих в ЕС, так отреагировали на призыв Франции подвергнуть основательному пересмотру Шенгенское соглашение, чтобы добиться "систематических" проверок всех граждан ЕС на границах. Решение было принято на экстренном заседании министров внутренних дел и министров юстиции стран ЕС в Брюсселе в пятницу.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3s2dcaC00

По сути вот и всё. Кончилась объединённая Европа. Недолго америкосом пришлось работать в этом направлении. И главное затраты не очень-то и большие. Так несколько нанятых отморозков и к ним в придачу несколько рожком к АКМ и несколько поясов шахидов.
А уж гнуть каждого по отдельности под свою линию гораздо проще.
Я готов спорить. Раздробленная Европа Америке не нужна. Я ни сколько не защищаю их, но то что происходит сейчас это они не контролируют. Разваливается их детище НАТО если оно развалится то все приплыли,кому они будут впаривать свое оружие. Да и по одному боюсь они потеряют самых главных Германию и Францию дальше можно не смотреть. Страны Балтики и Польши нужны для попила военного бюджета и создания образа врага. Как рынок потребления они не очень. А контроль введен только в пограничных странах. Нам только рекомендовали при поездках в соседние страны не забывать свой паспорт. Одних прав может не хватить. На днях может поеду в Люксембург отпишусь как все прошло.

#420 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 07:49
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияwachmann (20 Ноябрь 2015 - 19:43) писал:

Я готов спорить. Раздробленная Европа Америке не нужна. Я ни сколько не защищаю их, но то что происходит сейчас это они не контролируют. Разваливается их детище НАТО если оно развалится то все приплыли,кому они будут впаривать свое оружие. Да и по одному боюсь они потеряют самых главных Германию и Францию дальше можно не смотреть. Страны Балтики и Польши нужны для попила военного бюджета и создания образа врага. Как рынок потребления они не очень. А контроль введен только в пограничных странах. Нам только рекомендовали при поездках в соседние страны не забывать свой паспорт. Одних прав может не хватить. На днях может поеду в Люксембург отпишусь как все прошло.
Двумя руками за! Штатам в Европе нужен кулак, а не пятерня, с переломанными пальцами.

Яндекс.Метрика