fSi (18 Ноябрь 2015 - 13:50) писал:
С Востока много мудрости известно: "враг моего врага мой друг".
Почему бы им орущим не объединиться, чтоб на этом зарабатывать по восточному, на базаре.Все мировые судна и запасники под завязку наполнены ворованной нефтью с востока, через трубу с пустынь и выходом в турецкий порт, где наместник сын турецкий, и стоят на рейдах(сливать некуда уже).
Динары новое новообразование золотом ( в гринфантики не верят или складывать тлен некуда?) отливают. А монетный двор не у бритишей ли чеканит ?
Так исторически сложилось, что именно Асад " мзду золотом не взял, ему за державу обидно"(с) белое солнце пустыни" ; физически не устранили; народ верит как лидеру; сирийцы, наверно, остались в большинстве, кто в советском союзе учился и верят в русских. Остальных-то (пока карманы местные набивали от развала ссср) "немножко предали" и их нет среди живых. Осталась узаконенной наша база только Асада в царстве-государстве.
Если открыть карту мира стратегически обзор хороший. Пригляд за Босфором не делает море Черное внутренним озером, чтоб турки не заигрались барыжить. Пригляд за Суэцким канал- не делает логистику более долгой в обход Африки. Средиземное, все как на ладони, с выходом в океаны в четыре стороны. А то как материк Евразию по периметру охранять, землицы у РФ много.
Даже наши предки также делали анклавы там, исполняли с находчивостью. Царицей была Екатерина, в юности немчина. http://vikond65.live...com/249831.html
А фасады меняются, обновляются, заново строятся. Тут главное, ктО это разрешает и оплачивает. Кто внутренний двор стережет.Королева!
Вы не услышали главного, для чего- рынок СПГ Королева и подданные британской короны должны крышевать ПОЛНОСТЬЮ. Карта баз англосаксонских вынуждает делать ювелирно и сверхточно баланс сил на базаре. Вот и вернулись на таможню https://youtu.be/zUA9hWMr3y0?t=12s
Я бы сказала, что именно нам предлагают участь котлетки, не будь электрошокера в наследство. А на востоке силу уважают ! Б. даст, переживем без потерь или восстановимся, потом мы им "культуру в массы понесем". Все как всегда в истории империй и их колонии, форма завоевания и поборов осовременена лишь. имхо.
Я, говорю, рыбой (за много ссылок здесь ругаются строго по правилам палат) не кормлю- удочки только (к размышлению) предлагаю. Говорят, должно быть все на пальцАх озвучено. Картинку себе другую подыскиваю. "Любящим" меня форумчанам -сори за много букоф. Я вас тоже люблю. Но свобода дороже.
Сообщение отредактировал Uzbek: 18 Ноябрь 2015 - 20:59