Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#301 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 09:15
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияaragon29a (18 Октябрь 2015 - 10:17) писал:

Странное какое-то сравнение, не находите? Первые бьются за денежные потоки, а последние за объедки, потому как не могут позволить себе обеспечить нормальное существование, вместе с тем всё же удивительно: если бы данный сюжет был показан про Европу, то аудитория разразилась бы бурными овациями и восторженными криками, но как только речь зашла о нас самих, о том что происходит порой на расстоянии вытянутой руки, то это сразу ложь, провокация и пр.
Не нахожу в частном случае. 24 часа проводить на форуме. Не интересоваться дальше носа. И править миром.
=========
А по сути, на таких примерах на мой взгляд необходимо отсвечивать сразу и несколько аспектов.док выше написал.
Вплоть выяснить нет ли любви у такого пенса ковыряться в "чужом грязном белье". Я уж даже не говорю про производителей "еды" просроченной.

#302 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 08:15
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:24

Хм ...... Напоминает ......
Ну в общем берем обоср@ные трусы найденные на пустыре, и по их "Аромату" определяем как плохо жЫть.
И вообще, заканчиваем в непрофильной ветке.

По профилю .

Ой .... Ну как я говорил.

http://2.bp.blogspot.com/-V2W6rbV3Hf4/ViGSAXj55VI/AAAAAAAAEIw/cTUCizurpa0/s640/%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2582.png

Ой .... А на Тевтонщине еще есть люди с головой, кто бы чего не говорил, в том числе и Я :)

#303 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияfSi (17 Сентябрь 2015 - 22:30) писал:

Думаю, не дадим Европу в обиду. Кому же мы газ продавать будем? Не катарцам-саудитам же рынок сбыта отдавать. Они вон никак не могут проложить нитку туда. У нас есть теперь и флот, и армия же
17 сентября. следим очень даже. Некогда даже полечиться. Также как новый канал в латинасе в ночь минских соглашений. пока Шойгу не долетел за подписями там о базе.

Сообщение отредактировал fSi: 18 Октябрь 2015 - 11:35

#304 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 12:15
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:48

Есть и такие мнения:

Хочу спросить тех, кому сейчас 43-45 лет и больше. Мне 46. Перестройка 85 года пришлась на мою и вашу юность. Вы, мои ровесники, и кто старше, и кто гораздо старше, вы же помните, не можете не помнить, как резко изменился "климат" в стране? Какой был подъем в плане надежд! Как вздохнула страна внутри границ! Появилась новая музыка, новые форматы на телевидении, новости стали другие! Появились надежды на настоящие перемены! Америка перестала быть врагом, открыли границы, русских перестали воспринимать как мировую угрозу, символика Советского Союза стала не символом войны, а символом перемен, которые все только приветствовали! Серп и молот стали популярны во всем мире, а он, мир, выдохнул и скинул груз противостояния. Потом был 91-й, распад, попка в магазинах. Вы же помните прилавки магазинов 90-92 года? А цены помните? Вы же помните, что за несколько тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве? В Москве, не в пригороде! Только вот денег почти ни у кого не было. И вот когда в России можно было скупить оптом за гроши всех тогдашних руководителей, все секреты, вывести из строя ядерный потенциал, и ВНИМАНИЕ! завладеть ресурсами, что сейчас внушают зомбивате по зомбиящику, у меня возникает вопрос: а что мешало Америке это сделать тогда?! Без шума и пыли, буквально за каких-нибудь пару млрд долларов! Копейки для мировой экономики! Так нет же, они нам гуманитарную помощь оказывали! Вы же помните "ножки Буша"? Помните. Я помню детское питание, правда японское, дочке годик был. Нам помогали! Нас не завоевали, не добили, не расчленили, не отжали наше всё - нефть и газ. А ведь момент был просто сказочно подходящий! А потом МВФ нам денег давал, помните? Ну чтобы русские смогли экономику на ноги поставить. Как очередной транш зависел от состояния запоя панимаш Ельцина? Не помните? А могли бы тупо не давать! Ну чтобы русские сами перебили друг друга от голода. Так нет же! Давали! Потому что в голову не приходило что можно добровольно хотеть в средневековье! Пожалуйста, выбирайтесь, путь известен, дорогу покажем! Ваш потенциал, да во благо - велкам!
Ну ладно те, кому сейчас меньше 35, они то время помнят только по вкладышам от внезапно появившейся жвачки и играм в Денди, чего тоже кстати не было при советах. Но вы-то! Вы же всё помните! Неужели вы действительно верите, что Америка спит и видит сны: "как бы отжать ресурсы России, как бы развалить её на хрен?! " Зачем тогда надо было ждать четверть века?! Мир уже вступил в эру стремительно развивающихся технологий, когда углеводороды - это уже отсыревшие дрова, ради которых никому не нужен головняк! Причем ресурсы-то уже не ваши , а кучки прихвативших их подонков. Так какого хрена тогда вы, мое поколение и те, кто старше, кто всё это помнит и знает, с таким упоением пишете на своих заграничных машинах "Обама чмо" и преисполнены ненавистью ко всему остальному миру, который помогал кормить вас и ваших детей во времена, гипотетически удобные для вашего порабощения? Может быть пора начать думать и понять где и какое х...ло на самом деле чмо?

Но всегда надо думать своей головой.

Сообщение отредактировал зверь: 18 Октябрь 2015 - 11:49

#305 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияfSi (18 Октябрь 2015 - 11:34) писал:

17 сентября. следим очень даже. Некогда даже полечиться. Также как новый канал в латинасе в ночь минских соглашений. пока Шойгу не долетел за подписями там о базе.
Есть кому, и не стыдливо забываете, что продовольствия мы сейчас продаем больше чем нефти и газа.
И будем продавать еще больше.

Просмотр сообщениязверь (18 Октябрь 2015 - 11:48) писал:

Есть и такие мнения:

Хочу спросить тех, кому сейчас 43-45 лет и больше. Мне 46. Перестройка 85 года пришлась на мою и вашу юность. Вы, мои ровесники, и кто старше, и кто гораздо старше, вы же помните, не можете не помнить, как резко изменился "климат" в стране? Какой был подъем в плане надежд! Как вздохнула страна внутри границ! Появилась новая музыка, новые форматы на телевидении, новости стали другие! Появились надежды на настоящие перемены! Америка перестала быть врагом, открыли границы, русских перестали воспринимать как мировую угрозу, символика Советского Союза стала не символом войны, а символом перемен, которые все только приветствовали! Серп и молот стали популярны во всем мире, а он, мир, выдохнул и скинул груз противостояния. Потом был 91-й, распад, попка в магазинах. Вы же помните прилавки магазинов 90-92 года? А цены помните? Вы же помните, что за несколько тысяч долларов можно было купить квартиру в Москве? В Москве, не в пригороде! Только вот денег почти ни у кого не было. И вот когда в России можно было скупить оптом за гроши всех тогдашних руководителей, все секреты, вывести из строя ядерный потенциал, и ВНИМАНИЕ! завладеть ресурсами, что сейчас внушают зомбивате по зомбиящику, у меня возникает вопрос: а что мешало Америке это сделать тогда?! Без шума и пыли, буквально за каких-нибудь пару млрд долларов! Копейки для мировой экономики! Так нет же, они нам гуманитарную помощь оказывали! Вы же помните "ножки Буша"? Помните. Я помню детское питание, правда японское, дочке годик был. Нам помогали! Нас не завоевали, не добили, не расчленили, не отжали наше всё - нефть и газ. А ведь момент был просто сказочно подходящий! А потом МВФ нам денег давал, помните? Ну чтобы русские смогли экономику на ноги поставить. Как очередной транш зависел от состояния запоя панимаш Ельцина? Не помните? А могли бы тупо не давать! Ну чтобы русские сами перебили друг друга от голода. Так нет же! Давали! Потому что в голову не приходило что можно добровольно хотеть в средневековье! Пожалуйста, выбирайтесь, путь известен, дорогу покажем! Ваш потенциал, да во благо - велкам!
Ну ладно те, кому сейчас меньше 35, они то время помнят только по вкладышам от внезапно появившейся жвачки и играм в Денди, чего тоже кстати не было при советах. Но вы-то! Вы же всё помните! Неужели вы действительно верите, что Америка спит и видит сны: "как бы отжать ресурсы России, как бы развалить её на хрен?! " Зачем тогда надо было ждать четверть века?! Мир уже вступил в эру стремительно развивающихся технологий, когда углеводороды - это уже отсыревшие дрова, ради которых никому не нужен головняк! Причем ресурсы-то уже не ваши , а кучки прихвативших их подонков. Так какого хрена тогда вы, мое поколение и те, кто старше, кто всё это помнит и знает, с таким упоением пишете на своих заграничных машинах "Обама чмо" и преисполнены ненавистью ко всему остальному миру, который помогал кормить вас и ваших детей во времена, гипотетически удобные для вашего порабощения? Может быть пора начать думать и понять где и какое х...ло на самом деле чмо?

Какой идиот это писал ?
Точнее, что за вражина ?
И кто реально Чмо ?
Судя по стилю, это Чмо от кудато из Питера. А у нас их даже больше чем в Москве. На порядки наверное.

#306 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:15
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:31

Просмотр сообщениязверь (18 Октябрь 2015 - 11:48) писал:

Есть и такие мнения:

Скрытый текст

Забавное мнение. Только вот как то не совсем с действительностью вяжется. Например до 1985 года мы тоже не плохо жили. Ходили в школу,мечтали о будущем. Потом был Чернобыль,перестройка,"сухой закон". Да все бы ни чего пережили бы. Но западу был нужен новый рынок,а цены их не устраивали. И нам придумали талоны именно придумали ибо в 1989 проходя срочную службу в славном городе Свердловск довелось побывать на табачной фабрике. Так вот там рабочие по сигаретам ходили,а в магазинах их не было.Зато были на рынке или в "комках" в три дорога. Так нас приучили к рынку. Потом нам рассказали,что заводы нам не нужны,образование не нужно. Нужно только покупать все заграничное, а чтобы мы могли попробовать это заграничное нам слали гуманитарную помощь. А зачем западу нас захватывать мы им нужны были как потребители,а чтобы мы хорошо потребляли нас загоняли в долги давая кредиты. Так вот я типичный человек о которых идет речь в данном опусе. Скажу автору так я хорошо жил до Горбачева и после Ельцина. Все остальное время я как собака бегал и искал себе пропитание. А вообще мы тут Европу обсуждаем.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#307 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:51

Я не знаю кто это писал. Те кто с головой дружат не поддадутся на провокации. Автор сего опуса не подписался. Но очень хотелось бы верить, что молодежь разберется. Им непросто сейчас. Ни истории не знают толком, и ценности другие.Оне же за деньги работают. И в систему за заработком идут. Хорошо если рядом найдется кто объяснить может, что западные коврижки очень дорого для страны обходятся. Смертельно дорого...

#308 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (18 Октябрь 2015 - 10:51) писал:

Вот у вас лично отцыматерибабушкидедушки по помойкам лазают ?
Смею в этом усомниться.... И у меня тоже нет.
Правильно усомнились, уважаемый Док, не лазяли и не лазяют (слава Богу). Этого не было даже тогда, когда одну из прабабок раскулачили (из-за лошади и трёх коров (ах, да, ещё прадед сидел уже в это время благодаря офицерским погонам имперской армии)), но на улицу из дому в мороз выкинули с семью детьми (чуть позже обнаружили у одной из семей, приютивших на несколько дней, и отправили на ПМЖ в Красноярск). Выжила, вырастила детей, работала до конца своих дней, не побираясь. Но, при этом, никогда не смеюсь и не издеваюсь над больными, юродивыми, немощными и нищими, хотя из последних (если взять тех же самых бомжей, видел людей с такими деньгами на руках, что понимал - нищенско-вонючие одежды на них - это просто работа). Вместе с тем, повторюсь, не могу судить о тех, кто попал в нужду или вдруг заболел, или, если что, внезапно стал таковым по каким-либо иным причинам. Сейчас модно ассоциировать себя с Православием, но раз мы люди верующие, то попробуйте швырнуть какой-нибудь камень в огород Василию Блаженному (Нагому), который, несмотря на свои способности и умения, нищенствовал и терпел лишения (очень интересно при этом, что по легенде, один из красивейших и знаменитых храмов в Москве отстроен в том числе и на его деньги).
Опять же:

Цитата

Банк еды сотрудничает с центрами соцобслуживания, ночлежками, благотворительными фондами и церковью. С их помощью фонд раздает еду и продукты первой необходимости в 85 регионах России - ежемесячно продуктовую помощь получают 30 тысяч человек.
С точки зрения общей статистики такие цифры кажутся незначительными - по словам заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец, за чертой бедности в России находятся 22 миллиона человек. Все они попадают в категорию людей, кого банк продовольствия мог бы накормить.
http://www.rg.ru/2015/10/16/eda.html 22 млн - это много для страны, обладающей огромными запасами и ресурсами, да ещё:

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (18 Октябрь 2015 - 12:03) писал:

Есть кому, и не стыдливо забываете, что продовольствия мы сейчас продаем больше чем нефти и газа.
И будем продавать еще больше.
Уважаемый wachmann поминал европейские магазины для бедных, где продают просрочку для бедных. Называются продуктовые склады "Побед...", но, что удивительно, в основном, цены там практически ничем не отличаются от общемагазинных, плюс к этому (наверно на стариков рассчитано) ещё и обман присутствует - так заявленное подсолнечное масло в 800 гр на деле весит 720, так что кажущаяся дешевизна указанной бутылки компенсируется недоливом.

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (18 Октябрь 2015 - 10:51) писал:

Ну а те кто лазеет, я всегда хотел задать вопросы.
1. Работать не пробовали ?
2. Не можешь работать по здоровью ? Дети твои почему не помогают ?
3. Ах детей нет ? Решил жить для себя по молодости ? Ну тогда помойка всё твое.
Пункты банальные, но ответы на них не всегда просты и лежат порой за гранью понимания тех или иных людей. Тем не менее, работает много людей (иногда на нескольких работах, то бишь подрабатывают), не транжирят, откладывают на "чёрный день", но денег всё равно не хватает. Даже странно почему. Наверно от того, что жизнь дорожает с каждым днём, особенно сильно она дорожает на детях - при бесплатных здравоохранении, обучении и пр. начинаешь понимать, что всё это отнюдь не бесплатно, но и дорого.
Что говорить про детей, то здесь вообще непонятно: знаю много здоровых людей (не пьют, не курят, занимаются спортом, активны), которые бесплодны, словно стерилизованные, а вот бухарики и наркоманы плодовиты, как тараканы...Вопросы усыновления обхожу стороной - это личное для каждого, ибо сначала (до упора), как мне кажется, хочется своего, и взять на воспитание чужого ребёнка - это не котёнка с улицы подобрать, но решившихся на такой шаг людей, уважаю, в виду чего очень люблю старый советский фильм "Дети Дон Кихота" (А. Папанов в главной роли).

Просмотр сообщенияДоктоR (18 Октябрь 2015 - 06:37) писал:

Ну и куда делись эти цивилизации подарившие миру гомосексуализм и педофилию?
На самом деле, как считают некоторые исследователи, они пожрали себя сами, потеряв способность к сопротивлению. Будущие европейцы просто пришли и повалили колоссов на глиняных ногах, которые социально прогнили изнутри. Сейчас нечто подобное прочат Европе, которая, вместе с тем, последняя уже проходила указанный путь в ранние и средние века (или наоборот начинала своё становление с этого) - так же дразнили арабские страны Крестовыми походами, а потом выли от объединившегося Востока; так же впадали в гомосятину и пр., но как ни странно, выжили, пережив даже более нравственные и, если так можно выразиться, более целомудренные страны. Сейчас не знаю, история покажет, но, думаю о закате Европы будут философствовать ещё и после нас.

#309 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 05:45

Ну а что грамотно написал, ловкое передергивание фактов, человечишко деньги отрабатывает, ну вот и дергает как обычно, а то что об нас ноги вытирали и ставили на уровни третьих стран, так про это лучше помолчать, главное это ножки буша, всегда говорил кишкоблудие хуже наркомании. Еще и " святого" Горби помянул, благодетеля... Только молодежь сейчас понимать начала, что считаются только с одними, теми кто сильнее и кто может себе позволить гнуть свое и что Россия не просто название 1/6 части суши.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#310 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:50

Вот, что "Калибр" животворящий делает .....

Цитата

Отношения Москвы и Берлина в энергетической сфере неразрывно связаны с ситуацией на Ближнем и Среднем Востоке. Участие Воздушно-космических сил России в борьбе против «Исламского государства» на территории Сирии сделало Евросоюз более сговорчивым в вопросе газовых поставок. Не случайно «Газпром» и BASF/Wintershall завершили сделку по обмену активами именно 30 сентября, когда истребители ВКС РФ поднялись в сирийское небо по просьбе президента Башара Асада. Ведь совпадений в политике и глобальной энергетике не бывает. Тем более что дело касается крупнейшего российского газового концерна и ведущей в мире немецкой химической корпорации. Речь идет о «газовой Антанте», которая порождена не мифическими слоганами о славяно-германском «братстве», а необходимостью уравновесить влияние США в Старом Свете.

Условия сделки трудно переоценить: «Газпром» увеличил до 100% свою долю в WINGAS, WIEH и WIEE, а также получил 50% в компании WINZ, которая занимается разведкой и добычей углеводородов в Северном море. В свою очередь, Wintershall получила 25,01% в проекте по разработке и освоению участков 4А и 5А ачимовских отложений Уренгойского месторождения. «Наше сотрудничество — важный вклад в обеспечение энергоснабжения Европы», — цитирует сайт «Газпрома» председателя BASF Курта Бока. Глава российского концерна Алексей Миллер доволен сотрудничеством с BASF, которая отметила 12 октября памятную дату — 25-летие работы в РФ: «Мы начали с простой формы кооперации поставок газа, а сегодня работаем вместе по всей цепочке создания стоимости в газовой сфере — от добычи до конечного потребителя. Мы совместно реализовали крупномасштабные проекты, которые дали импульс развитию газового рынка Европы, созданию газотранспортной сети как в Германии, так и в других европейских странах»
ТЫНЦ

Раз стрельнули .......
А если десяток раз куда нибудь шарахнем ?
Олланд пол поменяет ?
Англия вся чохом православие примет и Финны пить перестанут ?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#311 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:33

Цитата

В Новороссийске завершаются государственные испытания МРК «Серпухов» и «Зеленый Дол»
Уже в ноябре они войдут в состав Военно-Морского Флота.
В настоящее время оба корабля находятся в Новороссийской военно-морской базе, специалисты которой обеспечивают все этапы испытаний в морских полигонах боевой подготовки. Сейчас идет всесторонняя проверка качества построенных кораблей и соответствия их тактико-технических возможностей утверждённому проекту.
Экипажи кораблей прошли подготовку в объединенном учебном центре ВМФ.
Малые ракетные корабли проекта 21631 вооружены комплексом высокоточного ракетного оружия с вертикальными пусковыми установками, позволяющим наносить удары крылатыми ракетами как по морским, так и наземным целям.
Еще одной отличительной особенностью малых ракетных кораблей «Зеленый Дол» и «Серпухов» является специальное покрытие корпуса и особая конструкция плоскостей его силуэта, что значительно уменьшает вероятность обнаружения корабля в море.

Вот такая мини "звезда смерти"
Изображение

Спрашивается, а причем тут Европа ?
Дык не причем совсем, просто теперь кружочки пущай рисуют от Крыма. И от Калининграда.

Ага, еще поляки (Матрос лежал на гальке)(с) пускай начинают стирать шировары и печально жрать свои яблоки.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#312 Северок

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 80 сообщений
  • Время: 10:15
  • 128 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:15

Демократия по бабке Меркель - базарь, базарь, мне пофиг.
http://www.youtube.com/watch?v=37xj0ZAOxp0#t=261

#313 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:15
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияСеверок (19 Октябрь 2015 - 17:15) писал:

Демократия по бабке Меркель - базарь, базарь, мне пофиг.
http://www.youtube.c...xj0ZAOxp0#t=261
Умиляют меня российские пользователи. Вы просто посмотрите заседание бундестага полностью. Там и не такое увидите. Главное ведь,что говорят с трибуны. Немного раньше выступала сама фрау и например дала почву для обсуждения ведущими российскими СМИ. Причем грубо выдернули из текста цитату и сделали сенсацию. Фоникс кстати постоянно акцептирует свое внимание на Меркель когда выступает Вагенкнехт. Но в этот раз даже спикер сделал замечание.

#314 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:51

aragon29, в продолжении разговора выше ( но не в рамках темы) , посмотрите, пжлста, в инете сегодняшний выпуск "контрольная закупка" .Ту часть, когда речь будет идти о повторном посещении. Действительно интересно Ваше мнение в этом разрезе.

#315 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 14:01

Правда о жизни на Ближнем Востоке. На самом деле ничего не изменилось. Я прожил в Азии 14 лет, но тогда это были семидесятые-начало восьмидесятых. Тогда моему отцу не дали жениться на моей матери из-за веры (ислам), У отца угоняли машину, мопед, родственники, и вконец до давили подобрав ему невесту и указав на дату свадьбы. Со старшими спорить нельзя. Но это лирическое отступление. Прочитал тут один опус из ЖЖ, вот он - http://pora-valit.li...om/3882194.html . На самом деле оказывается ничего не изменилось, вообще ничего. Не берет их цивилизация. И при мне часто бывало когда узбечки, таджички и т.п прямо посредине тротуара садились " по серьёзному", летом в жару в автобусе ехать просто не возможно из-за того, что узбечки смазывают волосы кислым молоком, и представьте как оно воняет на жаре. В туалете вместо туалетной бумаги или просто газеты в углу стояло ведро с комочками глины. Ну да ладно, это я к чему... Выше указанную ссылку рекомендую прочитать, очень интересно и главное 100% правда. но поразило меня не это, а ссылка на некий рассказ в конце под названием "Да, фрау Меркель, это ваше будущее". Прочитав долго не мог вернуться в реальность. Не пожалеете.

Источник: http://politikus.ru/...-buduschee.html
Второй рассказ естественно ни на что не претендует, просто рассказ, вымысел, но как ...

Сообщение отредактировал Uzbek: 26 Октябрь 2015 - 14:08

Яндекс.Метрика