Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#271 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 10:44
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:06

Суд Франции впервые признал "нейтральный пол" гражданина

Скрытый текст

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#272 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:44
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:08

Думаю у них недостатка в Брейвиках не будет

Цитата

Сотни детей пришли посмотреть, как вскрывают льва в датском зоопарке http://tvzvezda.ru/n...151328-gezw.htm

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#273 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 11:44
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:44

Не знаю, как прокомментировать не предвзято :)

"................В 2014 году исследование, проведённое общественной организацией RFSU (Riksförbundet för sexuell upplysning - Шведская ассоциация сексуального просвещения), занимающейся половым просвещением, показало, что в большинстве муниципалитетов Швеции мужчины не знают, где им могут оказать экстренную помощь в случае изнасилования. " http://scandinews.fi...annyix-muzhchin

#274 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияfSi (16 Октябрь 2015 - 13:44) писал:

Не знаю, как прокомментировать не предвзято :)

"................В 2014 году исследование, проведённое общественной организацией RFSU (Riksförbundet för sexuell upplysning - Шведская ассоциация сексуального просвещения), занимающейся половым просвещением, показало, что в большинстве муниципалитетов Швеции мужчины не знают, где им могут оказать экстренную помощь в случае изнасилования. " http://scandinews.fi...annyix-muzhchin
Так их и не насилуют, у них это все по обоюдной договорённости, так сказать в партнёрстве)))))

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#275 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 11:44
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияlitva78 (16 Октябрь 2015 - 14:13) писал:

Так их и не насилуют, у них это все по обоюдной договорённости, так сказать в партнёрстве)))))
В Швеции признали переход на следующий уровень взаимоотношений: от партнерства к конфронтации. Видимо "коты заскучали" и не знают чем себя занять, кроме как........., но теперь публично, раз клинику создали.
Как бы должностные инструкции на расширились.Прочтут реформаторы и вменят "на местах" организовать социальную поддержку :) неадаптированным к обществу.

Сообщение отредактировал fSi: 17 Октябрь 2015 - 10:49

#276 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:38

Пять человек изнасиловали младенца в Норвегии

В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов.

По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия «инфантофилии».
«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые «предпочитают» новорожденных детей», — пояснил детский омбудсмен.
Криминальная полиция обнаружила в интернете тысячи фотографий и видеозаписей оргий норвежцев с одномесячной девочкой, которое опубликовали в Сети сами родители ребенка. Полиция задержала пять человек, однако, судя по снимкам, к преступлению причастны еще несколько человек, большинство из которых до сих пор остаются на свободе.
«Выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (один месяц от роду)», — написал Астахов в Twitter. Он добавил, что, по информации норвежских СМИ, в последнее время участились случаи «обмена» детьми, внуками или племянниками между норвежскими семьями педофилов.
«Одно из крупных дел подобного рода — дело Алвдала, где норвежская мать предоставляла собственных трех детей родственникам и соседям», — рассказал уполномоченный по правам ребенка.
Суд по делу об изнасиловании новорожденной девочки начался в Драммене 2 марта. Полиция арестовала 32-летнего мужчину, изнасиловавшего сына и дочь своей сожительницы. Фигурантами дела стали еще двое мужчин и две женщины. «Суд продлится 11 недель», — добавил Астахов.

http://riafan.ru/219...rvegii-astahov/

Пи.....ц

#277 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 14:44
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 13:38

Иногда не хочется верить, что такое в принципе возможно. Но еще более убивает, когда нам говорят, что мы варвары и вообще не страна, а отстой какой-то.

#278 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:34

Просмотр сообщениязверь (17 Октябрь 2015 - 13:38) писал:

Иногда не хочется верить, что такое в принципе возможно. Но еще более убивает, когда нам говорят, что мы варвары и вообще не страна, а отстой какой-то.
Я уже выше писал, какие мы варвары если испокон веков в бане мылись, а эти не хорошие люди ведьм на кострах жгли и мусор в окна выбрасывали чуть ли не сто лет назад!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#279 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:30

Просмотр сообщениязверь (17 Октябрь 2015 - 13:38) писал:

Но еще более убивает, когда нам говорят, что мы варвары и вообще не страна, а отстой какой-то.
Я горжусь тем что я варвар, язычник, горжусь тем что я живу в такой отстойной стране. Где гомосеки, педофилы знают своё место, а место это у параши :)

#280 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияlitva78 (17 Октябрь 2015 - 14:34) писал:

Я уже выше писал, какие мы варвары если испокон веков в бане мылись, а эти не хорошие люди ведьм на кострах жгли и мусор в окна выбрасывали чуть ли не сто лет назад!
А ничего, что в Риме первые бани появились в 25-19 годах до нашей эры? В Греции бани возникли еще раньше - в 330-е годы до нашей эры. Так что думайте хоть иногда, что пишете... И сходите и помойтесь в русской бане "по-черному".

Просмотр сообщениясаныч234 (17 Октябрь 2015 - 15:30) писал:

Я горжусь тем что я варвар, язычник, горжусь тем что я живу в такой отстойной стране. Где гомосеки, педофилы знают своё место, а место это у параши :)

Ты в этом уверен?
Опубликовано: 6 мая 2015 г.

Санкт-Петербург, Невский район.
Вывозят отходы с магазина, а пенсионеры которые почему то ни кому не нужны, ищут в отходах для себя еду.

Или вот еще...
http://vladnews.ru/2...ermarketov.html

Владивосток, понедельник, 18 мая , РИА Vladnews.
Из-за растущих цен и неадекватно низких пенсий старики города, живущие за чертой бедности, вынуждены находить альтернативные методы добычи пропитания. Для некоторых этой самой альтернативой стал помойный бак супермаркета, доступ к которому никем не ограничивается. Старики спокойно подходят и забивают сумки испорченными продуктами, сообщает РИА VladNews.
Одна из постоянных посетительниц комментирует эту ситуацию таким образом:
«Пенсии не хватает ни на что. В магазине уже на сто рублей как раньше уже ничего не купишь. Цены растут, о стариках никто не помнит, вот и нам приходится как-то выживать.»

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2015 - 20:38

#281 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:44
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2015 - 20:35) писал:

А ничего, что в Риме первые бани появились в 25-19 годах до нашей эры? В Греции бани возникли еще раньше - в 330-е годы до нашей эры. Так что думайте хоть иногда, что пишете... И сходите и помойтесь в русской бане "по-черному".

Ты в этом уверен?

Вывозят отходы с магазина, а пенсионеры которые почему то ни кому не нужны, ищут в отходах для себя еду.

Или вот еще...

Из-за растущих цен и неадекватно низких пенсий старики города, живущие за чертой бедности, вынуждены находить альтернативные методы добычи пропитания. Для некоторых этой самой альтернативой стал помойный бак супермаркета, доступ к которому никем не ограничивается. Старики спокойно подходят и забивают сумки испорченными продуктами, сообщает РИА VladNews.
«Пенсии не хватает ни на что. В магазине уже на сто рублей как раньше уже ничего не купишь. Цены растут, о стариках никто не помнит, вот и нам приходится как-то выживать.»
А еще старее материалов нет? Скажу так тут у вас не доработка социальных служб. Берите пример с Европы тут просроченные товары с супермаркетов раздают через благотворительные организации. До помойки они просто не доходят. Или опять начнете говорить,что такого быть не может.

#282 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияUser (17 Октябрь 2015 - 20:35) писал:

Ты в этом уверен?

Или вот еще...

Заметили я всегда как то нейтрально к Вам относился, но тут я спрошу, а Вы точно наш, русский, советский, как угодно называющейся, но наш, или все таки прихвастень посольства их него, что то Вы вечно всем недовольный!!!!!!!!

#283 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияlitva78 (17 Октябрь 2015 - 21:35) писал:

Заметили я всегда как то нейтрально к Вам относился, но тут я спрошу, а Вы точно наш, русский, советский, как угодно называющейся, но наш, или все таки прихвастень посольства их него, что то Вы вечно всем недовольный!!!!!!!!
Глаза Вам открываю, а то Вы мимо этого проходите с закрытыми глазами... И русский язык подучите, а то не патриотично как-то получается. В двух строчках куча ошибок. :)

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2015 - 21:55

#284 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:44
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:56

Просмотр сообщенияlitva78 (17 Октябрь 2015 - 21:35) писал:

Внезапно!!!

#285 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:03

Анекдот Вам в тему

Банкет по окончанию научного конгресса в Москве... Встает
представитель итальянской делегации:
- Я предлагаю выпить за итальянца Маркони, изобретателя радио!
Встает русский:
- Нифига! Первый радио изобрел русский ученый Попов! Выпьем
лучше за него!
Выпили, посидели... Встает представитель английской делегации:
- Я предлагаю выпить за братьев Райт, которые изобрели самолет!
Встает русский:
- Нифига! Первым изобрел самолет русский инженер Можайский!
Выпьем за него!
Выпили, посидели... Иностранные делегации посовещались между
собой. Встает француз:
- Выпьем за французов, которые первыми изобрели оральный секс!
Тут встает русский и говорит:
- Нифига! Еще Петр Первый в тысяча семьсот лохматом году
говорил своим боярам: "Я вас всех в рот #бу, и насквозь вижу!"
- кстати о немцах, которые думают, что первыми изобрели рентген...

Сообщение отредактировал User: 17 Октябрь 2015 - 22:03

Яндекс.Метрика