Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#241 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 11:46
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 07:27

aragon29a, благо_дарствую Но я о другом, несколько.

wachmann, я без доли иронии спрашиваю.
У вас есть понятие "банкротство физического лица" Или "управляющий личными финансами гражданина" по примеру личного адвоката ? У нас с сегодня вступило. Я вот и думаю- к чему бы канителька. На кого равнение держим. (как новые слезливые темы появятся,дошло и до земли)

=====
В говорят в узких кругах(с) , чЁ ли торг идит за дойчбанк. Говорят волна может быть похлеще Лемана. Как бы-вухо востро. А вы, как ни как , в самом эпицентре. Да и мы вам не чужие, в смысле и с нами уж точно поделитесь. Хочется надеяться на русский авось- авось сторгуются отстоим старушку с позиции силы на дальних рубежах.
=====
Ссылку вчера не на ту статью дала. Ссори. http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-28/gunvor-said-to-be-in-talks-to-buy-q8-oil-refinery-in-rotterdam

#242 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 10:46
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 00:43

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2015 - 06:24) писал:

И в чем суть таблички? А приведенная вами конвенция так и не была опубликована,то есть не имеет ни какой силы. Процедура банкроства так и не была приведена к общему знаменателю. Везде свои подводные камни. В 2008 году владелец крупной немецкой фармацевтической компании покончил жизнь самоубийством когда понял,что он банкрот.
Я не говорил, что она имеет юридическую силу, заметил лишь, что там всё изложено (или почти всё), ибо не смог накопать Регламент N 1346/2000 о производстве по делам о несостоятельности, принятый Европейским Парламентом, который вступил в силу с 31 мая 2000 г. В самой Германии процедура банкротства урегулирована в Законе о признании неплатежеспособности (от 1994 г., кажется) - во всяком случае некоторые сайты ссылаются на название указанного документа - http://www.ruspravo....4eskih-lic.html
Что же касается самоубийств банкротов, то это не только европейское явление - в России тоже есть негативная практика по преждевременному уходу из жизни различного рода банкротов и должников.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#243 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:46
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:59

21+ Беременным, кормящим и лицам с неуравновешенной психикой не смотреть. Может конечно и размещать не стоило, но теперь мы знаем как рождаются американцы и афроамериканцы :) https://www.youtube....h?v=Hg0JtQGSTO0

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#244 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:46
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:12

Строчка в резюме: Играл роль дepьмa в ролике о необходимости вытирать жoпy...

#245 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:46
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияaragon29a (02 Октябрь 2015 - 00:43) писал:

Я не говорил, что она имеет юридическую силу, заметил лишь, что там всё изложено (или почти всё), ибо не смог накопать Регламент N 1346/2000 о производстве по делам о несостоятельности, принятый Европейским Парламентом, который вступил в силу с 31 мая 2000 г. В самой Германии процедура банкротства урегулирована в Законе о признании неплатежеспособности (от 1994 г., кажется) - во всяком случае некоторые сайты ссылаются на название указанного документа - http://www.ruspravo....4eskih-lic.html
Что же касается самоубийств банкротов, то это не только европейское явление - в России тоже есть негативная практика по преждевременному уходу из жизни различного рода банкротов и должников.
Скажу так новым законом Россия облегчила жизнь банкротам. В Германии закон о банкростве жизнь банкротам легче не делает.

#246 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Октябрь 2015 - 18:59) писал:

не смотреть.
Вот испортили аппетит перед стописят в пятницу вечером...

#247 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 17:42

Просмотр сообщенияwachmann (02 Октябрь 2015 - 19:28) писал:

Скажу так новым законом Россия облегчила жизнь банкротам. В Германии закон о банкростве жизнь банкротам легче не делает.
Скажу так: как Вы часто говорите, многие надеются на халяву, то есть злостные неплательщики налогов и люди, обвешанные кредитами, которые сами брали, думают, что таким образом (заявив о банкротстве) избавятся одномоментно, раз и навсегда от всех денежно-долговых проблем.

#248 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияaragon29a (03 Октябрь 2015 - 17:42) писал:

Скажу так: как Вы часто говорите, многие надеются на халяву, то есть злостные неплательщики налогов и люди, обвешанные кредитами, которые сами брали, думают, что таким образом (заявив о банкротстве) избавятся одномоментно, раз и навсегда от всех денежно-долговых проблем.
Не думаю. Они избавятся от долгов,от проблем нет. Я всегда не понимал российские банки как они дают кредиты всем даже бомжам. Данный закон их немного охладит. Плюс как я понял процедуру банкроства можно пройти только один раз. А вот те кто бездумно влез в ипотеку имеют хоть какой-то шанс из нее вылезти. Проблем меньше не станет,но жизнь облегчит.

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

#249 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияwachmann (03 Октябрь 2015 - 18:03) писал:

Не думаю. Они избавятся от долгов,от проблем нет.
Пока люди думают избавиться от проблем. Это я могу сказать точно, так как скоро должен перейти на данный фронт работы в своей госслужбе. Однако люди так и говорят: были долги и тут - раз, их не будет, государство, мол, спишет и простит.

Плюс как я понял процедуру банкроства можно пройти только один раз.
Раз в пять лет, причём выплачивать долги всё равно придётся.

А вот те кто бездумно влез в ипотеку имеют хоть какой-то шанс из нее вылезти. Проблем меньше не станет,но жизнь облегчит.
А вот здесь как раз нет никакого шанса - квартира под обременением у банка и, в случае банкротства, с ней тем более придётся расстаться, причём даже в упрощённом порядке, чем сейчас.

#250 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:23

https://news.mail.ru...976/?frommail=1
Встречай коалиция своих "героев", беженцев же вам мало.

#251 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:23

Вот тут то и подвох. Как правило если человек не может платить по ипотеке банку, банк забирает квартиру, но клиент все равно остается должен банку как минимум его проценты. При банкротстве клиент ничего не должен банку. В Германии я многих знаю которые лишились своих домов но не лишились проблем с банком.

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

#252 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияwachmann (03 Октябрь 2015 - 18:23) писал:

Вот тут то и подвох. Как правило если человек не может платить по ипотеке банку, банк забирает квартиру, но клиент все равно остается должен банку как минимум его проценты. При банкротстве клиент ничего не должен банку.
Для России это новый институт, если отбросить "долговые ямы" в Российской Империи, так что будущее покажет, кто, как и с кем будет разбираться, вместе с тем фиктивное банкротство может привести и на скамью подсудимых.

#253 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияlitva78 (03 Октябрь 2015 - 18:23) писал:

https://news.mail.ru...976/?frommail=1 Встречай коалиция своих "героев", беженцев же вам мало.
Данный процесс был запущен еще в июне .......
Сейчас МО РФ только толсто троллит.

#254 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (04 Октябрь 2015 - 18:00) писал:

Данный процесс был запущен еще в июне .......
Сейчас МО РФ только толсто троллит.
А по мне это часть плана по отделению Европы от США. Сначала показывают кто в доме хозяин потом пугают. Только думаю России в реальности это тоже не есть хорошо. Поэтому благодаря событиям последних дней попытаются еще раз оторвать Европу от черного господина.

#255 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияwachmann (04 Октябрь 2015 - 18:06) писал:

А по мне это часть плана по отделению Европы от США. Сначала показывают кто в доме хозяин потом пугают. Только думаю России в реальности это тоже не есть хорошо. Поэтому благодаря событиям последних дней попытаются еще раз оторвать Европу от черного господина.
Оторвать, точнее отобрать Европу от "Черного властелина" просто не реально. Не пристрелив про этом самого властелина. А кому это надо ? Радиация, то да сё .......
Я не однократно говорил, что Европа, тупо ОККУПИРОВАННАЯ территория и по сему разговаривать имеет смысл, только с оккупантом. С ним и разговариваем.Ну а та же Германия, уж простите, просто как мелкая шавка, куда ее хозяин пнет сапогом туда и побежит.
Можно долго надувать щеки и пыжиться, но смысл только один.
Или немцы например, смогут например запретить Амерам поменять СПЯБ на своей земле ? Ага, щаз-з-з-з ... И слушать ни кто не будет.
Опять же-ж, Вы думаете что свободно падающие ядрёные бомбы в России кого то испугают ? Хоть кого то ?
Они лежат у Вас для того , что пугались Вы. т.к. при войнушке, склады хранения обязательно плохие Русские превратят их в стеклянный пляж с родоновыми курортами, просто так. Шоб було ..... Ну на всякий случай. И хорошие Американцы Вас защитят. Ну по крайней мере сделают вид, что попробуют. Как правда , решительно не понятно.

Или кто золотишко фатерлянда из супернадежных хранищь в США вернет ?
Ага, как же ....... Остается только тихо сидеть под веником и надеяться, что взрослые дяди не наступят ненароком.
Но это глобально.

А вот на уровне бизнеса, есть варианты.
Тут как говориться, медленно и верно, дорогой Ленина идем. Тут отжали, там отжали, здесь добазарились с тевтонскими барыгами :)
Вон, не замечено так прошло соглашение о втором северном потоке, Баварские моторы заложили еще один заводик полного цикла в Лен.области, под Псковом еще хотят, Унылый Сименс опять засуетился, БАСФ чего то с хитрой мордой в области у нас строить затеял, вроде как под крышей ЛМЗ. И даже контракты заключили с еще не построенной до конца Калининградской АЭС, что бы на "нищей и немытой с лизолом" неметчине, засветились лампочки Ильича, или прости Господи, Филлипса какого .......

Но политический курс, барыги не решают. Их в реале решают только взрослые дяди.
Помните как Сталин говорил, на вопрос, "а вот Румыны требуют ?"
- А сколько у них дивизий ?

Причем дивизии должны быть не только оснащены и подготовлены, у них еще должен быть и реальный боевой опыт, а то иначе получиться как в богом проклятой Грузии, где их разогнали тапком "Супер подготовленную Армию Грузии" всего три батальона.

Если кто не заметил, то мир живет уже лет 20 по "чисто пацанским понятиям" .
А кто не согласен, того забивают сапогами под шконку.
Это не хорошо и не правильно, но так есть.

Так, что пока мы договариваемся с "Черным властелином" остальным остается только сидеть и ждать. Хотя вякать из под веника им все таки можно еще, ради приличия.
В общем есть три пацана которые делят ларьки на рынке. Два офигенно накачанных и третий офигенно хитрый и не особливо жадный , а ларечники обреченно взирают, все остальное шелуха.

Так и живем .......

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

Яндекс.Метрика