Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закат Европы

закат Европы

Сообщений в теме: 1178

#196 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:57
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:52

Просмотр сообщениязверь (12 Сентябрь 2015 - 15:12) писал:

ну как- то не вериться, что в Германии всё спокойно.
Да спокойно у нас все всем все пофиг.

#197 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 08:57
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:02

Вах, твоё мнение, нафига накручивают?

#198 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 08:41

Просмотр сообщенияGREEN (12 Сентябрь 2015 - 22:02) писал:

Вах, твоё мнение, нафига накручивают?
Так это вас накручивают. Местные видят проблему и решают ее по мере возможности. Недовольных много,ибо везде где прошли эти переселенцы грязь и кражи. Но радикальных перемен нет как жили так и живем. После сообщенийчто с беженцами пересекают границу ИГИЛ их всех начали дактилоскопировать. Это добавило проблем ибо по правилам ЕС где сняли отпечатки там ты и должен находится,а они все хотят в Германию. Меркель на камеру говорит одно,реально делает совсем другое. За прошлый месяц из одной только земли Гессен вернули на родину 19000 "беженцев" из Балкан. Об этом мельком сообщили немецкие СМИ. Мое мнение это политические игры Меркель пытается избавится от влияния США вызвав недовольство народа своей политикой и потом сказав Обаме,что не может идти против решения народа попытаться соскочить с болта на котором плотно сидит,Оланд говорит наоборот,что Франция все понимает,но может принять только 24000 за 2 года. Британия начала опять наглый шантаж. Реально кому сейчас плохо это странам где проходят границы ЕС,это с них будут спрашивать когда в Европе начнутся теракты почему они пустили террористов. Отсюда такие резкие заявления венгерского президента.

#199 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 09:57
  • 364 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:05

Мне кажется, что народ целенаправленно отвлекают от происходящих политических процессов внутри России, показывают какие-то страшилки про беженцев в гейропе... Для нас 2,5 млн беженцев из страны 404 на 146 млн россиян не стали проблемой, почему 800 000 сирийцев (ливанцев,иракцев) должны стать проблемой для 550 млн населения старого света, можно подумать и к нам мало закукленных правосеков приехало... Внимание народа всеми силами отвлекают от процессов, происходящих в России, что-то готовится, это жжжж......... не спроста :) . Я думаю, в ближайшее время нас ждут большие перемены. А если вспомнить как молниеносно отжали Крым (я думаю никто не поверил, что такие операции производятся спонтанно...), и при этом ни бита информации о готовящемся не просочилось из окружения ВВП, то видно, что команда Президента подобралась на основе осознанной личной преданности и случайных людей там нет. Я думаю, круг таких людей будет значительно расширен за счет либерастов в правительстве и ведомствах... Уж больно время удобное... И народ Президенту доверяет безгранично, и общий враг найден и назван (пендостан и его гейропейские вассалы), поэтому можно любого либераста объявлять шпиёном и пипл схавает... Вангую - грядет зачистка....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#200 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:42

Тут просто всё.
Есть, условно наши СМИ и есть условно демократические.
И те и те рисуют картинку. Для скажем так "масс".
Наши СМИ лупят площадями, особо не заботясь накачкой пропаганды.
Западные именно, лупят пропагандой.
Почему так ?
С моей т.з. мы просто пережили поздний СССР, где от пропаганды, у всех уже аллергия, и людЪ уже спинным мозгом ее чуствуют. У нас есть прививка.
На Западе как таковом прививки такой нет.
По этому, в Германии той же ВСЁ ВСЕГДА будет ХОРОШО. Это не зыблемо.
И когда начнут играть в футбол головами бюргеров, это будет признано "Милыми национальными обычаями".

Как пишут люди от туда появилось понятие "Немец+" т.е. вроде как немец, но араб или негр.
Кстати как писали Турки (Турки ! Карл!), наезд арабов с неграми в Европу, это смерть.

Повторюсь, что основные развитые страны БВ. Создавались ребятишками из ведомства талантливого парнишки Гиммлера и застенчивого, но не менее талантливого Шеленнберга, и вот не по тому, что они такие были таланливые, а по тому , что они просто нащупали нужную струну. НАЦИЗМ.
Единственные страны на БВ и в Африке, где рулят не нацисты, это Иран и САР, когда то как не смешно, Антинацистами были ЮАР и Родезия.
И вот сейчас, на территориях БВ и Африки тупо идет нацисткая резня, по принципу "Все против Всех".
Ислам и прочее, это просто декорации спектакля.
И вот все вот это отребье выдавленное в Европу, чем будет заниматься ? Если больше ничего не умеет ?
Правильно ! Сажать цветы учится в школах на парикмахеров. ... Бу-га-га. Резко перевоспитаются.
Сикока-сикока приняла Бавария за крайнюю неделю ? 12 тысячь ?
Пехотная дивизия, если чО. И сколько таких дивизий на подходе ?

Интересно когда Европейцы поймут, что , то, что они принимают, не то, что работать не будет никогда, они даже жить с ними никогда не смогут.
И когда поступит команда , или просто благоприятное соотношение, то их просто обыденно зарЭжут. Как скот.
А СМИ будут продолжать показывать красивые картинки.

З.Ы.
Недавно катался в Финляндию. За очень нужными желязяками от SAKO, пересеклись в баре со стайкой эстонских бабочек ( они отдыхали после смены, да мы были при деле, так, что не подумайте плохого) так вот нам на полном серьезе посоветовали, не открывать окна в машине и стараться лишний раз не выходить из машин.
Причина ? Арабы и Негры. И это уже в Финляндии. Хотя в Хельсинки вроде как порядок, но мы его проскочили за пять минут. Но количество негров которое я увидел за два дня, я в Питере не увижу скорее всего за год.
А камрад недавно катался в Копенгаген по делам, так им сразу сказали в какие районы города нельзя соваться белым. От слова СОВСЕМ.
Во Франции такая же бодяга. В Швеции, в Англии ...... Теперь будет в Германии. И Везде.

И , ВОПРОС.
Где на территории РФ, в городах есть районы куда не стоит соваться европейцам ?
(Про Грозный не гнать ! Частенько там бываю.)

#201 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияgarik191 (13 Сентябрь 2015 - 10:05) писал:

Мне кажется, что народ целенаправленно отвлекают от происходящих политических процессов внутри России, показывают какие-то страшилки про беженцев в гейропе... Для нас 2,5 млн беженцев из страны 404 на 146 млн россиян не стали проблемой, почему 800 000 сирийцев (ливанцев,иракцев) должны стать проблемой для 550 млн населения старого света, можно подумать и к нам мало закукленных правосеков приехало... Внимание народа всеми силами отвлекают от процессов, происходящих в России, что-то готовится, это жжжж......... не спроста :) . Я думаю, в ближайшее время нас ждут большие перемены. А если вспомнить как молниеносно отжали Крым (я думаю никто не поверил, что такие операции производятся спонтанно...), и при этом ни бита информации о готовящемся не просочилось из окружения ВВП, то видно, что команда Президента подобралась на основе осознанной личной преданности и случайных людей там нет. Я думаю, круг таких людей будет значительно расширен за счет либерастов в правительстве и ведомствах... Уж больно время удобное... И народ Президенту доверяет безгранично, и общий враг найден и назван (пендостан и его гейропейские вассалы), поэтому можно любого либераста объявлять шпиёном и пипл схавает... Вангую - грядет зачистка....
1. Не отвлекают. 2,5 лимона русских, 800 тыс. озлобленных чурок, совершенно разное. Тем более, что у нас другая политика. Беженец, отлично, вот тебе работа. Не хочешь работать, вали от сюда нахер и больше не показывайся. По данным МВД 400 тыс. примерно свалили назад, ибо кормить их ни кто не собирался. И попутного топора в спину.
А те кто остался работать, молодцы. У нас населения и так не хватает, а тут такой подарок 2,5 лимона Русских. .....
2. Крым насколько мне известно готовить начали сразу после 080808. И в мероприятиях там много чего было. У кровушки пролили от души. Зато во время "присоединения" вахабитов и прочей мрази в Крыму уже не было.
3. Правосеки они конечно есть ....... Но есть и ФСБ и есть Главный Растворный Узел :) И ребята работают отменно. Так, что соблюдаем бдительность, но особо и не паримся.
4. Либерасты и прочее дерьмо, активно валит из "этой страны" и правильно в общем то.
Зачистка будет обязательно , это вопрос выживаемости.
Но !
А если предположить, что все , что происходит, это деза, для отвлечения от главного ?
Отжатие БВ.
Я год назад писал про отжатие Египта. И никто не поверил. И ? :)
Дальше будет веселее.

А 404, уж простите разменная монета, не особенно кому и нужная, и кто ее себе заберет, просто оденет хомут на шею.
И сразу скажу, что мне на население 404, тупо наплевать. Если ВПР решит залить их напалмом, буду только ЗА.
В общем нивпёлись они ни кому.

#202 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 05:57
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Сентябрь 2015 - 10:42) писал:

И , ВОПРОС. Где на территории РФ, в городах есть районы куда не стоит соваться европейцам ? (Про Грозный не гнать ! Частенько там бываю.)
Снежинск?

#203 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:03

Сосновый Бор

#204 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:02

wachmann, прокомментируй

http://i.imgur.com/hHKCJwP.jpg

http://russian.rt.com/article/115026

вот и пригодилось наследие художника. История повторяется дважды. В первый раз в виде трагедии, во второй - в виде фарса.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#205 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияГАРИК (13 Сентябрь 2015 - 14:02) писал:

История повторяется дважды. В первый раз в виде трагедии...
И где история повторилась дважды? Фашисты беженцев что-ли в своё время размещали на территории концлагерей? К примеру, как понимаю, из СССР население как начало бежать с 40-х годов XX-го века, так немцы сразу и придумали концлагеря. Странный вывод, однако.

#206 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Сентябрь 2015 - 11:02) писал:

А если предположить, что все , что происходит, это деза, для отвлечения от главного ?
Отжатие БВ.
Я год назад писал про отжатие Египта. И никто не поверил. И ? :)
Дальше будет веселее.
и тут внезапно...

http://pbs.twimg.com/media/COyLZzrUsAAcuhh.png

#207 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (13 Сентябрь 2015 - 10:42) писал:

Тут просто всё.
Есть, условно наши СМИ и есть условно демократические.
И те и те рисуют картинку. Для скажем так "масс".
Наши СМИ лупят площадями, особо не заботясь накачкой пропаганды.
Западные именно, лупят пропагандой.
Почему так ?
С моей т.з. мы просто пережили поздний СССР, где от пропаганды, у всех уже аллергия, и людЪ уже спинным мозгом ее чуствуют. У нас есть прививка.
На Западе как таковом прививки такой нет.
По этому, в Германии той же ВСЁ ВСЕГДА будет ХОРОШО. Это не зыблемо.
И когда начнут играть в футбол головами бюргеров, это будет признано "Милыми национальными обычаями".

Как пишут люди от туда появилось понятие "Немец+" т.е. вроде как немец, но араб или негр.
Кстати как писали Турки (Турки ! Карл!), наезд арабов с неграми в Европу, это смерть.

Повторюсь, что основные развитые страны БВ. Создавались ребятишками из ведомства талантливого парнишки Гиммлера и застенчивого, но не менее талантливого Шеленнберга, и вот не по тому, что они такие были таланливые, а по тому , что они просто нащупали нужную струну. НАЦИЗМ.
Единственные страны на БВ и в Африке, где рулят не нацисты, это Иран и САР, когда то как не смешно, Антинацистами были ЮАР и Родезия.
И вот сейчас, на территориях БВ и Африки тупо идет нацисткая резня, по принципу "Все против Всех".
Ислам и прочее, это просто декорации спектакля.
И вот все вот это что-то выдавленное в Европу, чем будет заниматься ? Если больше ничего не умеет ?
Правильно ! Сажать цветы учится в школах на парикмахеров. ... Бу-га-га. Резко перевоспитаются.
Сикока-сикока приняла Бавария за крайнюю неделю ? 12 тысячь ?
Пехотная дивизия, если чО. И сколько таких дивизий на подходе ?

Интересно когда Европейцы поймут, что , то, что они принимают, не то, что работать не будет никогда, они даже жить с ними никогда не смогут.
И когда поступит команда , или просто благоприятное соотношение, то их просто обыденно зарЭжут. Как скот.
А СМИ будут продолжать показывать красивые картинки.

З.Ы.
Недавно катался в Финляндию. За очень нужными желязяками от SAKO, пересеклись в баре со стайкой эстонских бабочек ( они отдыхали после смены, да мы были при деле, так, что не подумайте плохого) так вот нам на полном серьезе посоветовали, не открывать окна в машине и стараться лишний раз не выходить из машин.
Причина ? Арабы и Негры. И это уже в Финляндии. Хотя в Хельсинки вроде как порядок, но мы его проскочили за пять минут. Но количество негров которое я увидел за два дня, я в Питере не увижу скорее всего за год.
А камрад недавно катался в Копенгаген по делам, так им сразу сказали в какие районы города нельзя соваться белым. От слова СОВСЕМ.
Во Франции такая же бодяга. В Швеции, в Англии ...... Теперь будет в Германии. И Везде.

И , ВОПРОС.
Где на территории РФ, в городах есть районы куда не стоит соваться европейцам ?
(Про Грозный не гнать ! Частенько там бываю.)
Это все конечно правильно,но есть большая разница между прибывающими и получившими статус. Так вот официальные власти говорят что примут только 31000 человек остальных постепенно вывезут обратно.

#208 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияwachmann (13 Сентябрь 2015 - 16:01) писал:

остальных постепенно вывезут обратно.
Ага они с радостью поехали обратно... :)

#209 ГАРИК

Генерал-майор

• Автор темы

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • 2947 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:46

Просмотр сообщениясаныч234 (13 Сентябрь 2015 - 18:31) писал:

Ага они с радостью поехали обратно... :)
поздно...

Цитата

Глава "Аль-Каиды" Айман аль-Завахири призвал мусульман в США и странах Европы к проведению терактов

http://www.interfax.ru/world/466410

#210 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияGREEN (13 Сентябрь 2015 - 12:03) писал:

Сосновый Бор
Гы ...... Саров .........
За то пускают Узбеков и Казахов :)
Апортеид , однако .......

Просмотр сообщенияwachmann (13 Сентябрь 2015 - 16:01) писал:

Это все конечно правильно,но есть большая разница между прибывающими и получившими статус. Так вот официальные власти говорят что примут только 31000 человек остальных постепенно вывезут обратно.
А вы сами в это верите ?
Да и как их вевезти, если они при вьезде устраивают черти что ?

Просмотр сообщенияГАРИК (13 Сентябрь 2015 - 15:54) писал:

и тут внезапно...

http://pbs.twimg.com/media/COyLZzrUsAAcuhh.png
Неожиданно и сильно ....

Яндекс.Метрика