Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1178
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:42
саныч234 (10 Сентябрь 2015 - 21:07) писал:
Шаверма.
Цитата
Диетологи из британского графства Гэмпшир определили, что кебаб, известный в России как шаурма, на одну четверть состоит из жира. Употребление кебабов два раза в неделю существенно повышает риск развития сердечных заболеваний через десять лет, пишет газета The Guardian.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:44
Ой .....
ОТСЕЛЬ
Они там, чего с дуба рухнули ???
ПуЩать поляков в приличное место (РФ) ???
Мечтатели мля .....
Немного иллюстраций
+18 ТЫНЦ
И дальше так везде !
И не через несколько лет, а значительно быстрее.
ведь главное, не сколько заехало, а кто .......
Цитата
Польские СМИ предсказали исход европейцев в Россию
Польская газета Obserwator Polityczny утверждает, что через несколько лет европейцы, которые будут не в силах справиться с наплывом беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, устремятся в «единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении» – Россию.
По мнению польских журналистов, многие жители стран, управляемых «мягкотелыми политиками», не способными справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены.«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - считает Obserwator Polityczny, статью которого цитирует RT.
==погрызли мыши==
В материале Obserwator Polityczny даже дается совет полякам – проштудировать российскую Конституцию на предмет возможности включения Польши в состав России: «Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе своей страны?»
Польская газета Obserwator Polityczny утверждает, что через несколько лет европейцы, которые будут не в силах справиться с наплывом беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, устремятся в «единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении» – Россию.
По мнению польских журналистов, многие жители стран, управляемых «мягкотелыми политиками», не способными справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены.«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - считает Obserwator Polityczny, статью которого цитирует RT.
==погрызли мыши==
В материале Obserwator Polityczny даже дается совет полякам – проштудировать российскую Конституцию на предмет возможности включения Польши в состав России: «Ведь может оказаться, что другие страны захотят пойти по следам Крыма. Только вот хотят ли россияне иметь Польшу в составе своей страны?»
Они там, чего с дуба рухнули ???
Мечтатели мля .....
Немного иллюстраций
+18 ТЫНЦ
И дальше так везде !
И не через несколько лет, а значительно быстрее.
ведь главное, не сколько заехало, а кто .......
|
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:20
d0ct0rfs (11 Сентябрь 2015 - 11:44) писал:
Цитата
ведь главное, не сколько заехало, а кто
|
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:54
саныч234 (11 Сентябрь 2015 - 14:20) писал:
В статье же зелёным по фиолетовому написано что европейцы. Поляки то с какого перепуга к нам полезут? 
Главное чтобы отбор был не как при Екатерине. Дабы будущего Наполеона не прошляпить...
Главное чтобы отбор был не как при Екатерине. Дабы будущего Наполеона не прошляпить...
Так я вас огорчу, не то что Поляки Европейцы, а оказывается даже Албанцы. И хана будет полная, им там всем.
З.Ы. Не сразу понял сарказма. Прошу извенения. ....
2. Чего то не понял , чего там Катюша прошляпила ?
3. И писал я, о том кто к НИМ едет, плывет, ползет.
Дополню даже, то, что сейчас происходит, это ЭВАКУАЦИЯ ИГИЛ. Ну или передислокация.
Пол года назад, читал на Дебке, что Ирак (ИГИЛ на самом деле), якобы закупил в Бельгии 200 Килоштук стрелковки, проплатил, но стрелковка не поступила и пропала в "степях" Европы. По происходящему, создается впечатление, что все это легло в закладки.
А сколько оружия переброшено из "косово" ?
И опять же повторяю - Всмотритесь в МОРДЫ понаехавших!
Я мля не хера не верю, что эти хари похожи на голодающих и страждущих.
И когда головами гордых тевтонов начнут играть в футбол на Мариенплац, все просто удивятся......
Как то само так вышло. ......
Уж простите, но лично Я, послужив на полуострове и в Африке, с малолетства (18+) понял, что аборигены, понимают только один язык, язык ПКМ на всю ленту, в упор. А оставшихся по недоразумению, монтировкой по харе, с командой - РАБОТАТЬ. И ведь начинают работать. И не плохо, но для того что бы не пропал энтузиазм, их иногда, но показательно нужно отстреливать.
И тут всё это, не отстреленное и не застроенное, приперлось в Европу.
Я так думаю громыхнет к Рождеству.(Очень надеюсь, что ошибаюсь)
З.Ы. В сети проскакивало, что еще год назад один усатый дядькО дал наказ строить УРы. И строят ведь, давясь картошкой. ........
|
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:17
Ой .....
ОТ ТУДОВА
Может быть и гон ......
Но, не удивлюсь .......
З.Ы. С моей т.з. ходить в школу, нужно в ПРИЛИЧНОМ виде и светить малолетней ж@пой. ..... Ну это мое мнение .....
Цитата
Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
Руководство образовательных учреждений объяснило, что такие наряды провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и может породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны, сообщает Prison Planet.
Отказ от откровенных юбок и шорт является новыми «школьными мерами безопасности». По данным местных СМИ, некоторые родители были возмущены такими мерами в отношении своих детей, при учете того, что до конца года Германия намерена принять еще 800 тысяч мигрантов до конца года.
В письмах указано, что девочкам не рекомендуется одеваться подобным образом в школу даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников.
Руководство образовательных учреждений объяснило, что такие наряды провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и может породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны, сообщает Prison Planet.
Отказ от откровенных юбок и шорт является новыми «школьными мерами безопасности». По данным местных СМИ, некоторые родители были возмущены такими мерами в отношении своих детей, при учете того, что до конца года Германия намерена принять еще 800 тысяч мигрантов до конца года.
В письмах указано, что девочкам не рекомендуется одеваться подобным образом в школу даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников.
Может быть и гон ......
Но, не удивлюсь .......
З.Ы. С моей т.з. ходить в школу, нужно в ПРИЛИЧНОМ виде и светить малолетней ж@пой. ..... Ну это мое мнение .....
|
|
|
|
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:54
d0ct0rfs (12 Сентябрь 2015 - 11:17) писал:
Ой .....
ОТ ТУДОВА
Может быть и гон ......
Но, не удивлюсь .......
ОТ ТУДОВА
Может быть и гон ......
Но, не удивлюсь .......
З,Ы беженцы не могут посещать школу пока не получат статус. По тому что говорят немцы 50% тех кто сейчас находятся в Германии статус не получат ибо они из Балкан. Еще процентов 20 выселят за правонарушения которые они совершают ежедневно,просто об этом не говорят дабы не злить местное население,но правду все равно не спрячешь. Ибо магазины закрывают один за другим.