commandos (13 Май 2014 - 19:11) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 13 Май 2014 - 19:14
Отправлено 13 Май 2014 - 19:27
commandos (13 Май 2014 - 19:18) писал:
Контракты после 45 заключают на год, вот вам надо у руководства выпросить этот "год", но они тоже будут подстраховываться, делать так, чтоб вы ушли после наступлении пенсии.
Зная вашу ситуацию, отпуск вам дадут по графику, переносить его не будут.
Дослужите "минималку", а там видно будет, до "минималки" может получится дотянуть на б/л и в отпуске, если уж совсем всё плохо.
Я конечно не знаю, почему вам заключение ВВК на руки не дали, может в таких случаях как ваш не дают результатов, на своём примере могу сказать, что увольняясь, мне выдали на руки один экземпляр заключения ВВК под роспись, а другой был отослан в ОК учр.
Сообщение отредактировал ivita3133: 13 Май 2014 - 19:34
Отправлено 13 Май 2014 - 19:39
ivita3133 (13 Май 2014 - 19:27) писал:
Контракты после 45 заключают на год, вот вам надо у руководства выпросить этот "год", но они тоже будут подстраховываться, делать так, чтоб вы ушли после наступлении пенсии.
Зная вашу ситуацию, отпуск вам дадут по графику, переносить его не будут.
Дослужите "минималку", а там видно будет, до "минималки" может получится дотянуть на б/л и в отпуске, если уж совсем всё плохо.
И конечно не знаю, почему вам заключение ВВК на руки не дали, может в таких случаях как ваш не дают результатов, на своём примере могу сказать, что увольняясь, мне выдали на руки один экземпляр заключения ВВК под роспись, а другой был отослан в ОК учр.
Сообщение отредактировал commandos: 13 Май 2014 - 19:39
Отправлено 13 Май 2014 - 19:43
commandos (13 Май 2014 - 19:39) писал:
Вам в вашем случае придётся соглашаться на любые условия при перезаключении контракта, лишь бы "минималку" вытянуть.
И отпуск у вас по графику когда?, если останетесь работать/служить, то пойдёте по графику, вряд ли перенесут.
Отправлено 13 Май 2014 - 19:57
ivita3133 (13 Май 2014 - 19:43) писал:
Вам в вашем случае придётся соглашаться на любые условия при перезаключении контракта, лишь бы "минималку" вытянуть.
И отпуск у вас по графику когда?, если останетесь работать/служить, то пойдёте по графику, вряд ли перенесут.
Отправлено 18 Май 2014 - 13:29
commandos (13 Май 2014 - 19:57) писал:
ВВК, 21 день я проходил, но не прошел по здоровью. На минималку надеюсь. Отпуск август, ноябрь. Разрешают делить. Заходил у себя в кадры, уточнил, будь они на моем месте, чтобы сделали они? Начальник ОК сказала, ну вообще-то пошла бы в декабре. Как сложится не знаю. Просто надеюсь на лучшее.
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:03
У меня сложилась очень тяжелая жизненная ситуация (не буду описывать какая).
Мне нужно в срочном порядке уехать на несколько лет из региона. До льготной пенсии осталось 6мес(22.12.2014)
Служу в звании капитана, предлагают должность нач ОБ. в нашем учреждении людьми дорожат и держутся за каждого сотрудника, по службе все идеально и без нареканий. Но мои жизненные обстоятельства не оставляют мне выбора. Перевод на другое место службы не подходит(займет время). Я в отчаянии как быть подскажите ?????
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:31
максим26 (02 Июль 2014 - 09:03) писал:
У меня сложилась очень тяжелая жизненная ситуация (не буду описывать какая).
Мне нужно в срочном порядке уехать на несколько лет из региона. До льготной пенсии осталось 6мес(22.12.2014)
Служу в звании капитана, предлагают должность нач ОБ. в нашем учреждении людьми дорожат и держутся за каждого сотрудника, по службе все идеально и без нареканий. Но мои жизненные обстоятельства не оставляют мне выбора. Перевод на другое место службы не подходит(займет время). Я в отчаянии как быть подскажите ?????
Ну если нет выбора и времени на перевод, то только увольняться и переезжать. А в другом регионе заново восстанавливаться на службу.
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:33
Вопросы таковы, - 1. Мне правомерно отказали в отпуске?
2. Рапорт на имя Директор написан до заключения сл проверки и решения аттестационной комиссии, соответственно моё увольнение по п4 будет законным?
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 19:08