Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Заставляют увольняться

Увольнениие

Сообщений в теме: 59

#31 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 09:17
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияТимурАлексеевич (30 Ноябрь 2013 - 01:04) писал:

Это дурдом ,а не органы и государство .
Не много не по теме обсуждения, но нече на зеркало пинять раз р.....жа крива, разовью мысль, гайцы взятки не берут это мы их суем, еще и ножкой топаем, что б взяли и квартиры всякие маргинальные личности не сами заселяют мы их им сдаем, запрет в зону не сам заходит его несут сотрудники, я прошел путь от младшего инспектора отдельной роты охраны при учреждении до сегодняшнего уровня, честно скажу и рубило и засыпал, но если я был нужен Родине, то мне "лыжи не выставляли", трудотерапию применяли, обработка КСП, ремонт чего то. Дальше про дурдом, Вас, что сюда насильно привели? Вы мужественно прошли ВВК, ЦПД, простажировались, поучились в учебном центре, прослужили какое то количество лет и только после "влета" поняли, что что то не так, дурдом?

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#32 ТимурАлексеевич

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Дежурная служба
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияlitva78 (30 Ноябрь 2013 - 11:27) писал:

Не много не по теме обсуждения, но нече на зеркало пинять раз р.....жа крива, разовью мысль, гайцы взятки не берут это мы их суем, еще и ножкой топаем, что б взяли и квартиры всякие маргинальные личности не сами заселяют мы их им сдаем, запрет в зону не сам заходит его несут сотрудники, я прошел путь от младшего инспектора отдельной роты охраны при учреждении до сегодняшнего уровня, честно скажу и рубило и засыпал, но если я был нужен Родине, то мне "лыжи не выставляли", трудотерапию применяли, обработка КСП, ремонт чего то. Дальше про дурдом, Вас, что сюда насильно привели? Вы мужественно прошли ВВК, ЦПД, простажировались, поучились в учебном центре, прослужили какое то количество лет и только после "влета" поняли, что что то не так, дурдом?
Конечно, на людей плевать если вы считаете что если вы за родину можете из кожы вон вылезти , то потом увидите как эта родина вас как гильзу выкинет и не заметит.

#33 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияТимурАлексеевич (30 Ноябрь 2013 - 12:45) писал:

Конечно, на людей плевать если вы считаете что если вы за родину можете из кожы вон вылезти , то потом увидите как эта родина вас как гильзу выкинет и не заметит.
Не заменимых нет, есть во время не замененные, тут я согласен. Я имел ввиду, что если Вы нужны то многое простят, а вот если не нужны как не пыжся все равно у входа "поставят лыжи".

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#34 ТимурАлексеевич

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияlitva78 (30 Ноябрь 2013 - 12:51) писал:

Не заменимых нет, есть во время не замененные, тут я согласен. Я имел ввиду, что если Вы нужны то многое простят, а вот если не нужны как не пыжся все равно у входа "поставят лыжи".
Е

Просто на конец хотелось бы во все щели ....... начальство с переработаками , не подменами на сон которые вычитываются в табелях , содержание осужденных в СИЗО , перевод по коридорам особо говорливых ПОО от прокуратуры при проверках и тд.

#35 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:17
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:15

Нужность того или иного сотрудника определяется как правило не его профессионализмом, а его лояльностью. ИМХО.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#36 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияТимурАлексеевич (30 Ноябрь 2013 - 12:45) писал:

Как не печально, но это рано или поздно наступит. А самое главное раньше на пенсию провожали, как то поощряли, объявляли всем, о его положительном, как говорится с почестями , а сейчас просто тихо обходной подписали и уволили и сразу забыли.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#37 ТимурАлексеевич

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияPaZITIV (30 Ноябрь 2013 - 14:18) писал:

Как не печально, но это рано или поздно наступит. А самое главное раньше на пенсию провожали, как то поощряли, объявляли всем, о его положительном, как говорится с почестями , а сейчас просто тихо обходной подписали и уволили и сразу забыли.
А все потомучто народ боится , я всему своему коллективу говорю идем после каждоый задерки в прокуратуру и тогда через месяц нас пальцем никто трогать не будет, а то взяли моду сидят в кабинетах на телек весь день смотрят , а к младшему составу как к крысам отношение .

#38 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияТимурАлексеевич (30 Ноябрь 2013 - 14:45) писал:

А все потомучто народ боится , я всему своему коллективу говорю идем после каждоый задерки в прокуратуру и тогда через месяц нас пальцем никто трогать не будет, а то взяли моду сидят в кабинетах на телек весь день смотрят , а к младшему составу как к крысам отношение .
Можно и в прокуратуру, если вопрос того стоит, но если по каждому поводу в прокуратуру обращаться, то службы не получится, да и служить не дадут. А если по теме, то на сколько сталкивался с вопросом предложения уволиться по собственному желанию, то это как правило предлагают тем кому дают возможность уволится, чтобы не проводить служебных проверок или дело личное не портить, это как правило залет в быту, или не выход неоднократный на службу или пьянка, с другими вариантами не сталкивался... и всегда все по моему было справедливо, сами виноваты, служить устроились служите нечего расп...ть :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#39 ТимурАлексеевич

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияPaZITIV (30 Ноябрь 2013 - 18:06) писал:

Можно и в прокуратуру, если вопрос того стоит, но если по каждому поводу в прокуратуру обращаться, то службы не получится, да и служить не дадут. А если по теме, то на сколько сталкивался с вопросом предложения уволиться по собственному желанию, то это как правило предлагают тем кому дают возможность уволится, чтобы не проводить служебных проверок или дело личное не портить, это как правило залет в быту, или не выход неоднократный на службу или пьянка, с другими вариантами не сталкивался... и всегда все по моему было справедливо, сами виноваты, служить устроились служите нечего расп...ть :)
Я в 17 пошел очно учится в институт , в 18 пошол служить в СИЗО , не ходил на сессию если рабочий день был (потом в выходные бегал преподов искал) , НПА моей работы отлично знал на случай если проверки какие то и тп не подставлял, КПЗ на отлично сдавал , залеты были , но так 1 раз в год можно сказать ( нарушение - не появлялся на видеокамере более 30 мин ) . Это просто начальник новый не понимает что всех уволив, некому работать будет и вот за каждый косяк рубит жестко дабы другим показать свой характер , тока пока покажет ни кого не останится .
П.С. не пью.

Сообщение отредактировал ТимурАлексеевич: 30 Ноябрь 2013 - 22:27

#40 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:24

Всем последнее "китайское предупреждение". Хотите поговорить, к вашим услугам Дискуссионный клуб: http://fsin-russia.r...hp?showforum=52 Там вы можете обсудить достоинства и недостатки образования. Зы, к слову, имея высшее образование стыдно кичиться отсутствием элементарной грамотности.

P.S. К теме, первый и последний раз я задремал по "духанке" на посту в славных вооруженных силах СССР, а так как из армии срочников не увольняют, наказание было в виде удара прикладом по моей дурной голове и ПХД в карауле. С тех пор мысль заснуть на посту в голову больше не приходила.

#41 commandos

Младший унтер-офицер

• Участники

• 49 сообщений
  • Время: 10:17
  • 1 Спасибо!
  • Служба:УФСИН
  • Интересы:Рыбалка, компьютеры, женщины.

Отправлено 13 Май 2014 - 14:53

Вопрос может быть не в эту ветку, модераторы поправьте пожалуйста.
Работаю в ИК. До минималки не хватает 6 месяцев. Нарушений и взысканий нет и не было. Возраст предельный. Отправили на ВВК. Результат - написали, что по заболеванию и работать дальше не может. В отпуске пока не был. Со слов одних вроде дадут доработать до минималки, но кадры звонили, чтобы приезжал ставил подпись на "ознакомлен". Понятно, что больничными 6 месяцев не закроешь. Вариант1. Если дают доработать до конца года, могу ли я взять отпуск в декабре, соответственно с переходом на январь следующего года. Выйдя в январе к примеру на день, взять отпуск за 2015 год. Каковы последствия могут быть для меня в данном случае? Спасибо.

Сообщение отредактировал commandos: 13 Май 2014 - 18:47

#42 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 13 Май 2014 - 18:11

Просмотр сообщенияcommandos (13 Май 2014 - 14:53) писал:

Вопрос может быть не в эту ветку, модераторы поправьте пожалуйста.
Работаю в ИК. До минималки не хватает 6 месяцев. Нарушений и взысканий нет и не было. Возраст предельный. Отправили на ВВК. Результат - написали, что по заболеванию и работать дальше не может. В отпуске пока не был. Со слов одних вроде дадут доработать до минималки, кадры звонили, чтобы приезжал ставил подпись на "ознакомлен". Понятно, что больничными 6 месяцев не закроешь. Вариант1. Если дают доработать до конца года, могу ли я взять отпуск в декабре, соответственно с переходом на январь следующего года. Выйдя в январе к примеру на день, взять отпуск за 2015 год. Каковы последствия могут быть для меня в данном случае? Спасибо.
А по какому поводу вас отправили на ВВК, если вы пока не планируете увольняться в ближайшее время?

#43 commandos

Младший унтер-офицер

• Участники

• 49 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 18:41

Просмотр сообщенияivita3133 (13 Май 2014 - 18:11) писал:

А по какому поводу вас отправили на ВВК, если вы пока не планируете увольняться в ближайшее время?

Действительно увольняться сам и не собирался. По предельному возрасту (51), отправили на врачебную комиссию, а там взяли и написали диагноз гипертоническая болезнь. Далее сказали в кадрах, ну чтобы оставить, отправляем тебя на ВВК, и на основании результата комиссии, все будет хорошо. Т. е. на год еще контракт продлят. Ну а что из этого вышло, я написал выше. Минималка наступает в середине октября.

Сообщение отредактировал commandos: 13 Май 2014 - 18:49

#44 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 13 Май 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияcommandos (13 Май 2014 - 18:41) писал:

По предельному возрасту, отправили на ВК, написали диагноз гипертоническая болезнь. Далее сказали в кадрах, ну чтобы оставить, отправляем тебя на ВВК, и все будет хорошо. Т. е. на год еще контракт продлят. Ну а что из этого вышло, я написал выше.
А в заключении ВВК что написано?
В-ограничено годен или
Д - не годен к службе? или что то другое?
И зачем вам перепрыгивать на 2015 год? если вы написали, что вам осталось 6 мес. всего, эти 6 мес. истекают в декабре, а не в 2015 году.
Вы планируете и дальше работать? весь годовой контракт выработать?

Сообщение отредактировал ivita3133: 13 Май 2014 - 18:52

#45 commandos

Младший унтер-офицер

• Участники

• 49 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 19:11

Что именно написали в заключении знаю только со слов тех же кадровиков. Завтра постараюсь уточнить. Работать дальше я бы не отказался. На вольную должность они готовы оставить с руками и ногами. Занимаюсь компьютерами. Перепрыгивать на 2015 - просто с зарплаты переходить на пенсию в 9 с копейками как то не очень то хочется. Грубо говоря, как все, тянуть время. Посчитали сегодня будущую пенсию, и если поработать еще 5 месяцев в следующем году, то там пенсия уже другая получается.

Яндекс.Метрика