Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:37
начкар (29 Ноябрь 2013 - 08:05) писал:
А то что 28 часовой рабочий график без положенных на сон 4 часа не учитывая что 4 часа еше перерабатываем. по статье кого еше увольнять? мб начальника=)
Сообщение отредактировал ТимурАлексеевич: 29 Ноябрь 2013 - 09:38
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:57
ТимурАлексеевич (29 Ноябрь 2013 - 09:37) писал:
Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 10:59
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:58
начкар (29 Ноябрь 2013 - 10:57) писал:
Если человек говорит,что отстоял 5 лет на посту и говорит,что его не разу не рубило,то он либо в том либо другом случае лукавит,да хоть сутки перед сменой спи всё равно в полной тишине вырубает(даже стоя,в своё время и за этого с вышки и сбежал,с мухами уже начал разговаривать чтоб не спать),а другие не спят всего лишь по тому что их не палили.Понятно что так делать не хорошо(мягко сказано),но ситуации разные бывают. PS Я не пытаюсь ни кого оправдывать.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:09
александр77 (29 Ноябрь 2013 - 13:58) писал:
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:13
александр77 (29 Ноябрь 2013 - 13:58) писал:
Способы борьбы с одиночеством были: когда не осуществлялась запись разговоров часовых на магнитофоны старые начкары разрешали часовым звонить на пост №1, дабы побеседовать, развеяться, а потом (со временем) появились видеокамеры, которые являются достаточным сдерживающим фактором в плане сна. Хотя, конечно, видеозапись тоже не всегда помогает. Тем не менее не всегда карали спунов со всей строгостью закона, особенно если усталость была вызвана действиями руководителей (с ранне-утренних тревожных мероприятий заступление в ночной караул или оставление на сутки, что категорически запрещено), а ЧП не произошло. С другой стороны, и побег мы как-то пережили из-за того, что часовой, так сказать, притомился. В последнем случае уже не спрашивали по какой причине, но адреналина сие событие для других сотрудников прибавило надолго.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:35
александр77 (29 Ноябрь 2013 - 14:22) писал:
Между рубит и заснул целая пропасть. Если вовремя начать с этим что то делать. Ещё у нас бытует шутка: Да приспал потому,что храповетские приходили. Сразу 3 . двое за руки держали,а третий глаза закрывал.
Да ещё стишок:
Тишина у нас в ауле
Спит начальник караула
А в углу согнувшись раком
Спит помощник по собакам.
Простите за лексику. Но из песни слов не выкинешь.
Сообщение отредактировал начкар: 29 Ноябрь 2013 - 14:39
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:37
aragon29a (29 Ноябрь 2013 - 14:13) писал:
Способы борьбы с одиночеством были: когда не осуществлялась запись разговоров часовых на магнитофоны старые начкары разрешали часовым звонить на пост №1, дабы побеседовать, развеяться, а потом (со временем) появились видеокамеры, которые являются достаточным сдерживающим фактором в плане сна. Хотя, конечно, видеозапись тоже не всегда помогает. Тем не менее не всегда карали спунов со всей строгостью закона, особенно если усталость была вызвана действиями руководителей (с ранне-утренних тревожных мероприятий заступление в ночной караул или оставление на сутки, что категорически запрещено), а ЧП не произошло. С другой стороны, и побег мы как-то пережили из-за того, что часовой, так сказать, притомился. В последнем случае уже не спрашивали по какой причине, но адреналина сие событие для других сотрудников прибавило надолго.
Я с вами полностью согласен,и повторюсь,что я бежал с вышки только пятки сверкали,понимая,что ещё не много и кукундер съедет и мне по барабану было куда подвернулась должность кинолога и я стал кинологом хотя собак кроме дворняг и не видал до этого.Хотел бы ещё добавить что часовой и постовой(не знаю точно как правильно называется должность в дежурной службе)у часового за спиной нет ни чего он последний рубеж,а у сотрудника несущего службу на вн. посту есть часовой,да и З\К в СИЗО сидят по камерам,кругом двери,решётки,но опять же если его поймали на посту, то видимо он крепко спал т.к. когда идёшь на пост ночью столько грохоту(покрайней мере у нас) от множества калиток,что мне кажется мертвый проснется.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:07
начкар (29 Ноябрь 2013 - 10:57) писал:
|
|
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:40
ДоктоR (29 Ноябрь 2013 - 15:07) писал:
GREEN (29 Ноябрь 2013 - 15:18) писал:
|
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:04
Про 28 часов. ... у нас никто никого не меняет, стой тупо как дятел и все.
Я уже от такой тупой работы пошол в сетевой маркетинг изза общения и психологии с людьми и на обучение MBA в экономический, имея высшее юридическое отработав 5 лет в младшем составе не дают офицера ...... Это дурдом ,а не органы и государство .