Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Нужна помощь коллег....

приказы служебная подготовка

Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Анна020_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:52

Дорогие коллеги, доброго времени суток! Мне очень нужна Ваша помощь, думаю поймете меня правильно. Я сейчас нахожусь в декрете, собираюсь скоро на работу,но за время моего отсутствия сменился весь состав ОК. Теперь даже не знаю....база моя очевидно толком не велась. Подскажите,помогите пожалуйста.. хочется выйти на работу теоретически подкованной,так сказать. Какими приказами Вы пользуетесь...если не сложно,то может ссылочки хоть дадите. Что сейчас требуют знать в обязательном порядке. Очень надеюсь на помощь.

#2 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 16:43
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияАнна020 (28 Сентябрь 2013 - 12:52) писал:

Дорогие коллеги, доброго времени суток! Мне очень нужна Ваша помощь, думаю поймете меня правильно. Я сейчас нахожусь в декрете, собираюсь скоро на работу,но за время моего отсутствия сменился весь состав ОК. Теперь даже не знаю....база моя очевидно толком не велась. Подскажите,помогите пожалуйста.. хочется выйти на работу теоретически подкованной,так сказать. Какими приказами Вы пользуетесь...если не сложно,то может ссылочки хоть дадите. Что сейчас требуют знать в обязательном порядке. Очень надеюсь на помощь.
В основном это зависит какую должность Вы занимаете.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 Гость_Анна020_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:00

я инструктор по боевой и служебной подготовке

#4 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 13:43
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:56

1.http://fsin-russia.ru/index.php?showtopic=3799
2. Приказ ФСИН России от 24.06.2013 N 359 "Об утверждении Инструкции по оборудованию учебно-материальной базы учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"
3.Приказ Минюста РФ от 27 августа 2012 г. № 169 “Об утверждении Наставления по организации профессиональной подготовки сотрудников уголовно-исполнительной системы”

#5 Гость_Анна020_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:49

премного благодарна)

#6 Гость_ГригорийGregori_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:22

Доброго времени суток! Я тоже прошу помощи. Я инструктор по БСП с первых чисел октября, сейчас приближаются контрольно-проверочные занятия и срочно нужны тесты для проведения КПЗ. Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне на почту эти тесты! Благодарность моя не будет знать границ!
Еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ НАДО!!!

могу еще посоветовать 555 приказ

#7 Галя

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • Время: 09:43
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:48

А у нас эту должность инструктор по БСП сократили , и тут же ее ввели вольнонаемной . А вообще нам эти тесты привозят проверяющий с Уфсина

#8 Гость_ГригорийGregori_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияГаля (18 Октябрь 2013 - 10:48) писал:

А у нас эту должность инструктор по БСП сократили , и тут же ее ввели вольнонаемной . А вообще нам эти тесты привозят проверяющий с Уфсина
Говорят раньше у нас тоже так было ((

Хелп ми! Сами мы не местные, помогите люди добрые, кто чем может! Дай бог вам здоровья! Спасибо, спасибо...

#9 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • Время: 10:43
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:56

могу скинуть только в понедельник, дома на флешке кроме приказов ничего нет.

Просмотр сообщенияГригорийGregori (18 Октябрь 2013 - 11:31) писал:

Говорят раньше у нас тоже так было ((

Хелп ми! Сами мы не местные, помогите люди добрые, кто чем может! Дай бог вам здоровья! Спасибо, спасибо...
А вообще если данные под твоей аватаркой верны, че парням в управу тяжело позвонить? никогда не отказывают, а так кину номер в личку позвони завтра обсудим что тебе надо, в понедельник кину. ты с 5ки чтоли? вроде больше нигде никто не менялся в последнее время.

Сообщение отредактировал diwersant20: 18 Октябрь 2013 - 19:59

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#10 Гость_ГригорийGregori_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияdiwersant20 (18 Октябрь 2013 - 19:56) писал:

А вообще если данные под твоей аватаркой верны, че парням в управу тяжело позвонить? никогда не отказывают, а так кину номер в личку позвони завтра обсудим что тебе надо, в понедельник кину. ты с 5ки чтоли? вроде больше нигде никто не менялся в последнее время.
Звонил, Григорьевич говорит: "Не дам! Потому что не даем никому! И вообще, должны были предоставлять руководители занятий."
Это как бы и верно,я согласен - должны были, но на данный момент это ситуацию не поправляет (( Уже думал "рожать" самому ))

#11 Гость_Анна020_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:28

Просмотр сообщенияГригорийGregori (18 Октябрь 2013 - 21:08) писал:

Звонил, Григорьевич говорит: "Не дам! Потому что не даем никому! И вообще, должны были предоставлять руководители занятий."
Это как бы и верно,я согласен - должны были, но на данный момент это ситуацию не поправляет (( Уже думал "рожать" самому ))

А можно и мне плиз такие тесты, буду очень признательна)))).....

Яндекс.Метрика